要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

中医备孕,经验分享

楼主: 美丽有我
2551681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟随中医医生学习养生备孕知识,对各种不孕,月经不调等有深入研究,自己本身多囊,已调理好,工作闲暇,帮助更多姐妹。工作原因,回复不及时望谅解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿
我现在艾灸,有用吗?
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 hoxh
我现在艾灸,有用吗?
可以,但需要长久坚持哦,也可以通过饮食调,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:18 | 来自疯狂造人
想要尽快怀孕,已经备孕半年了,楼主帮帮我
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 hoxh
我现在艾灸,有用吗?
可以,但建议同时中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 66的小栗子
想要尽快怀孕,已经备孕半年了,楼主帮帮我
亲,能说一下自己的身体状况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
可以,但建议同时中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
嗯,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:20
卖黑糖的骗子滚蛋。别装什么中医了。
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 满小曼
卖黑糖的骗子滚蛋。别装什么中医了。
亲,被别人骗了不要把所有的好人都当成仇敌,放松好心情,有一颗善良的心,才能好孕。我把经验传授给相信我的姐妹,问心无愧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:46 | 来自疯狂造人
楼主我也想要食谱 可以私给我吗 谢谢啦已经关注你啦
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 婧婧.
楼主我也想要食谱 可以私给我吗 谢谢啦已经关注你啦
可以的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,我每次来月经前1/2天都会有褐色分泌物,而且月经量现在到第三天晚上就没有了,还有血块,肚子也是冰冷的,可是嘴每天干的不行,怎么办啊,都结婚三年了还没好孕,医院连输卵管都检查了,什么问题都查不出来。好想有个自己的孩子。
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 米子快点来
楼主,我每次来月经前1/2天都会有褐色分泌物,而且月经量现在到第三天晚上就没有了,还有血块,肚子也是冰冷的,可是嘴每天干的不行,怎么办啊,都结婚三年了还没好孕,医院连输卵管都检查了,什么问题都查不出来。好想有个自己的孩子。
脾虚,气血不足,有血块说你体内有瘀堵,需要及时调理,长期瘀堵会导致囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
脾虚,气血不足,有血块说你体内有瘀堵,需要及时调理,长期瘀堵会导致囊肿
那怎么办啊,也吃过一些中药,没什么效果
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 米子快点来
那怎么办啊,也吃过一些中药,没什么效果
中医对脾胃要求高,脾胃不好,吸收就不好,可以食疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:25 | 来自疯狂造人
请问多囊食疗有哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:26 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我卵泡发育不好。请问一下有没有什么方子可以吃让卵泡发育好,自然怀孕?好想要个宝宝。求指点!
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1433922427548
我也是多囊,我卵泡发育不好。请问一下有没有什么方子可以吃让卵泡发育好,自然怀孕?好想要个宝宝。求指点!
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿[太阳]
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1433922427548
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿, 卵泡发育不好的根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:10 | 来自疯狂造人
楼主和了半年中医,还是无果,还继续嘛!最开始中医说我宫寒,现在肝火旺,气不通
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 xipu87
楼主和了半年中医,还是无果,还继续嘛!最开始中医说我宫寒,现在肝火旺,气不通
中药调理起来时间较长,长期吃中药脾胃吸收不了,上火的话具体要看实火还是虚火
点击查看全文