要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

中医备孕,经验分享

楼主: 美丽有我
2568481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟随中医医生学习养生备孕知识,对各种不孕,月经不调等有深入研究,自己本身多囊,已调理好,工作闲暇,帮助更多姐妹。工作原因,回复不及时望谅解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 3108283063Q挂号
1.深圳市中医院         (曹大农,单志群,李浩 单志群 胥丹桂吴永刚)

2.沙河医院 名中医     (候中权)

3.蛇口人民医院        (刘潮)

4.深圳市第二人民医院   (夏洪生)

5.深圳市福田妇幼保健院     (张烨)

6.深圳市妇幼保健院     (刘芳  刘庆芝 产科专家号 产前诊断号)

7.深圳市儿童医院       (李兰 郑跃杰)
...
下个星期能帮我挂到蛇口人民医院刘潮的号码 我怎么联系你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
深圳西乡有什么好的中医吗?多囊和甲减去年吃了半年达英自然怀孕,数值低两个月发烧出血清宫,现在半年了,想要宝宝,但月经又退后没来怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:12 | 来自疯狂造人
请问您知道青岛的好中医吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
中药调理起来时间较长,长期吃中药脾胃吸收不了,上火的话具体要看实火还是虚火
我月经老推后,血淤;一般经血偏深,有血块,来例假之前会腹痛.也不知道怎么调了,中药也吃了半年还是月经推后10几天,每月都不准
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
请问您知道青岛的好中医吗
不好意思,不是特别清楚,你可以告诉我你的症状,看我是否能帮忙
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 xipu87
我月经老推后,血淤;一般经血偏深,有血块,来例假之前会腹痛.也不知道怎么调了,中药也吃了半年还是月经推后10几天,每月都不准
你的情况属于宫寒血瘀所致,调理重点驱寒暖宫,活血化瘀,中药长时间吃的话,脾胃吸收不了,达不到效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 米子快点来
楼主,我每次来月经前1/2天都会有褐色分泌物,而且月经量现在到第三天晚上就没有了,还有血块,肚子也是冰冷的,可是嘴每天干的不行,怎么办啊,都结婚三年了还没好孕,医院连输卵管都检查了,什么问题都查不出来。好想有个自己的孩子。
我跟你的症状很像,不知道有不有根治的方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:04 | 来自疯狂造人
群主什么食疗可以给我吗?我想吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:57 | 来自疯狂造人
亲我给你发不了私信,老说没登录
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1481880510927
群主什么食疗可以给我吗?我想吗?
请问,亲是什么症状
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480603412569
亲我给你发不了私信,老说没登录
可以加我,备注具体情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:21 | 来自疯狂造人
楼楼,上个月吃了治疗支原体的药,这个月的月经推迟了十几天还没来,怎么回事?该怎么办?要吃黄体酮吗
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
楼楼,上个月吃了治疗支原体的药,这个月的月经推迟了十几天还没来,怎么回事?该怎么办?要吃黄体酮吗
亲,去医院在检查一下,看炎症是否消退
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
亲,去医院在检查一下,看炎症是否消退
可是,这个月的姨妈都还没来
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
可是,这个月的姨妈都还没来
例假推迟属于血虚,平时痛经吗?有没有痛经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
不好意思,不是特别清楚,你可以告诉我你的症状,看我是否能帮忙
我就是月经周期长,都是50至60天一次,大部分都是60天一次,能测到强阳,排卵前内膜0.8,排卵后0.7,平时感觉有点气血不足,有时候同房也感觉有点干,不像刚开始时那么湿润,去做B超时大夫说有点多囊,性腺六项检查都正常,现在看了一位中医,给我开了10付药,药方我没见到,好像有菟丝子,说是促排卵,目前情况就是这样,对了,我周五去做过牙片,拔了两颗智齿,不知道年前适不适合要孩子,说的有点啰嗦,打扰您了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
可以加我,备注具体情况
我加你了,怎么没反应??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
例假推迟属于血虚,平时痛经吗?有没有痛经
嗯。就来月经第一 天痛几个小时就好了
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
我就是月经周期长,都是50至60天一次,大部分都是60天一次,能测到强阳,排卵前内膜0.8,排卵后0.7,平时感觉有点气血不足,有时候同房也感觉有点干,不像刚开始时那么湿润,去做B超时大夫说有点多囊,性腺六项检查都正常,现在看了一位中医,给我开了10付药,药方我没见到,好像有菟丝子,说是促排卵,目前情况就是这样,对了,我周五去做过牙片,拔了两颗智齿,不知道年前适不适合要孩子,说的有点啰嗦,打扰您了
月经推迟就是气血不足的表现,是否多囊需要看一下B超单,如果多囊,会显示大于10个卵泡
点击查看全文
美丽有我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
嗯。就来月经第一 天痛几个小时就好了
子宫寒冷内膜脱落不完整血淤堵住了排不出来 就会肚子疼 月经推迟啊 调理重点暖宫驱寒,补气养血
点击查看全文