要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

我有一双灰印眼、你们呢?

楼主: 月亮福娃
14899104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知今天不可能、、我就是看到对比线的红线心里也开心、简直无药可救了但是由于试纸挺多还是无所谓的测一根玩玩,图片是没干的时候、放大看其实啥也没有,干了白板白板当然白板。记录一下我这高级神经病的日常!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
人跟人差别真的很大,我朋友本来这个月避孕的,因为医生给配了药,她就排卵那天安排了一次,结果第七天测的时候已经金秀儿很明显的粉红印了,大卫灰印。有的人么据说要12天才能测到,我现在也已经搞不清了。反正从来没中过,不知道自己什么时候才能测出来,不过至少第七天才能测我觉得,哈哈哈。
我小姑子意外怀孕了结果人流去了,我嫂子去年生一个今年二宝也要出生了、你说我压力大不大、我现在哪哪亲戚都不想走~说嫉妒也可以吧、但,是个人心理都会不舒服的吧、毕竟备孕大半年了,强烈的打击啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我小姑子意外怀孕了结果人流去了,我嫂子去年生一个今年二宝也要出生了、你说我压力大不大、我现在哪哪亲戚都不想走~说嫉妒也可以吧、但,是个人心理都会不舒服的吧、毕竟备孕大半年了,强烈的打击啊
同是天涯沦落人,该查的都查了,男女双方都没问题卵泡1.9*1.8的时候甚至还抽了血,医生说激素很好,卵泡质量很好,也还是没有。怎样都没有。就差输卵管没查了,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
同是天涯沦落人,该查的都查了,男女双方都没问题卵泡1.9*1.8的时候甚至还抽了血,医生说激素很好,卵泡质量很好,也还是没有。怎样都没有。就差输卵管没查了,哎。
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
我也输卵管没查、老公精子活力有点低a+b也就23%不到,在吃药跑步,但是我看有些人a0,b才5%也照样好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我也输卵管没查、老公精子活力有点低a+b也就23%不到,在吃药跑步,但是我看有些人a0,b才5%也照样好孕~
我朋友老公畸形率很高!照样啊!所以……还真是人跟人的区别……淡定!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我朋友老公畸形率很高!照样啊!所以……还真是人跟人的区别……淡定!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
看来你也是一直在逛造造、秒回啊,哈哈,我要睡会儿了、困死了、有午休的习惯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
看来你也是一直在逛造造、秒回啊,哈哈,我要睡会儿了、困死了、有午休的习惯
睡吧哈哈,保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:48 | 来自疯狂造人
有,看到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我这个神经病早上又测了、跟你一样又看不到了,我们看到的那些灰印应该是试纸里的棉絮。我的天一群疯子
http://image.bozhong.com/app/2016/11/23/9a5bc238cf71ec8da0630cb4a891fef7589531.jpg
好清晰的印
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
有,看到了!
希望是真的、不过看你帖子说你上个月被大卫炸糊了、那上个月你那大卫是我这样吗
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
好清晰的印
清晰???没有吧、位置,粗细都不对头、我感觉可能是哪里的投影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:51 | 来自疯狂造人
我也看到了灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
希望是真的、不过看你帖子说你上个月被大卫炸糊了、那上个月你那大卫是我这样吗
你今天可以再测继续测,我上个月大卫咋呼,就一个根会咋呼,秀儿咋呼两支,这个月我直接都不买了哎
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
你今天可以再测继续测,我上个月大卫咋呼,就一个根会咋呼,秀儿咋呼两支,这个月我直接都不买了哎
我发现人家怀孕了的那些大卫灰印都是有一点点带红色、而不是单纯的灰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
过几天试试,应该有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:12 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦哦
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 sa0395
我也看到了灰印
我是越看越觉得不对劲,不知道哪里投射来的印子
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕来3833
祝你好孕哦哦
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:22 | 来自疯狂造人
看来要去买玉婷试试了!焦虑
点击查看全文