要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

我有一双灰印眼、你们呢?

楼主: 月亮福娃
14905104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知今天不可能、、我就是看到对比线的红线心里也开心、简直无药可救了但是由于试纸挺多还是无所谓的测一根玩玩,图片是没干的时候、放大看其实啥也没有,干了白板白板当然白板。记录一下我这高级神经病的日常!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 oliver圈
看来要去买玉婷试试了!焦虑
大卫不是最准的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
跟你一样样儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:40 | 来自疯狂造人
看测试条的侧面有没有颜色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:49 | 来自疯狂造人
有印很明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
大卫都有灰印……我连着两个月如此了,这个月也是如此。
我从没见过她这种灰印呢。。。
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我从没见过她这种灰印呢。。。
试纸的棉絮
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 咯咯巫
看测试条的侧面有没有颜色
看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:21 | 来自疯狂造人
大卫的比较慢如果用秀儿已经是粉印了 我之前拿着秀儿和大卫分开测 秀儿都粉印了 大卫才灰印
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459344349830
大卫的比较慢如果用秀儿已经是粉印了 我之前拿着秀儿和大卫分开测 秀儿都粉印了 大卫才灰印
昨晚测了秀儿白板,我17试纸才强阳,现在太早了、所以这个大卫这个貌似灰印的东西肯定不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
昨晚测了秀儿白板,我17试纸才强阳,现在太早了、所以这个大卫这个貌似灰印的东西肯定不是
你接着测哈 看还有没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
大卫不是最准的么
也是最后才知道怀孕的
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459344349830
你接着测哈 看还有没有印
想过两天再测的、不知道能不能忍住、怪累人的、硬生生的在这寻求希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
深,接好孕
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s5539927767
祝深,接好孕
谢谢、希望我们好孕
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
睡吧哈哈,保持好心情!
早上又测了,开始测就停不下来~早上啥也没有、排卵都几乎白板~把测的试纸都丢垃圾桶了、省得看来看去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
早上又测了,开始测就停不下来~早上啥也没有、排卵都几乎白板~把测的试纸都丢垃圾桶了、省得看来看去的
我早上也手贱测了一根金秀儿早早孕,白到天荒地老哈哈哈哈!我感觉我肯定停不下来了,晚上早上继续测,表灰心!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
我早上也手贱测了一根金秀儿早早孕,白到天荒地老哈哈哈哈!我感觉我肯定停不下来了,晚上早上继续测,表灰心!
早上6点测体温口腔才36.5这样、看到这个温度就不抱希望了,眯会儿看看帖子啥的过会儿7点左右腋窝测有37呢、难道被窝太暖和了~我发现我7点左右测都比6点左右要高好几点、感觉6点那时候身体还没醒一样~~关键排卵都淡的白板一样。我觉得我就是不容易中奖、从来不买彩票那类的东西、怀孕这事我也总觉得自己没那么好运、哎、烦死了、天天泡在造造、工作都不想做、不中我又要卸了造造了、卸了装装了卸、来回好几趟了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
早上6点测体温口腔才36.5这样、看到这个温度就不抱希望了,眯会儿看看帖子啥的过会儿7点左右腋窝测有37呢、难道被窝太暖和了~我发现我7点左右测都比6点左右要高好几点、感觉6点那时候身体还没醒一样~~关键排卵都淡的白板一样。我觉得我就是不容易中奖、从来不买彩票那类的东西、怀孕这事我也总觉得自己没那么好运、哎、烦死了、天天泡在造造、工作都不想做、不中我又要卸了造造了、卸了装装了卸、来回好几趟了
我能说你跟我一样一样的吗?!我造造都卸了装装了卸很多次了!心好累!我也真心觉得人跟人有区别,女人真的分易孕体质和不易孕体质啊!医院也去了该查的都查了,啥问题也没有!始终就还是没有!大姨妈不要太准!排卵日不要太好算太好找,体温双向!老公精子也好的!到底是为什么!这两天我鼻炎发作扁桃体有点大,体温也没啥意义,也没有着床降温、出血!什么也没有!!!妈的崩溃了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:37 | 来自疯狂造人
我也看到有印,过2天在测测
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
我能说你跟我一样一样的吗?!我造造都卸了装装了卸很多次了!心好累!我也真心觉得人跟人有区别,女人真的分易孕体质和不易孕体质啊!医院也去了该查的都查了,啥问题也没有!始终就还是没有!大姨妈不要太准!排卵日不要太好算太好找,体温双向!老公精子也好的!到底是为什么!这两天我鼻炎发作扁桃体有点大,体温也没啥意义,也没有着床降温、出血!什么也没有!!!妈的崩溃了!!!
是的、姨妈准的要死、不然就提前一两天、从不推迟,每月都有强阳、话说排卵日真的好找、反正就在那两三天内~~谋事在人成事在天、不管不管啦~
点击查看全文