要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

我有一双灰印眼、你们呢?

楼主: 月亮福娃
14893104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知今天不可能、、我就是看到对比线的红线心里也开心、简直无药可救了但是由于试纸挺多还是无所谓的测一根玩玩,图片是没干的时候、放大看其实啥也没有,干了白板白板当然白板。记录一下我这高级神经病的日常!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 想要甜宝。
一定好孕的,加油
谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:52
看不清呢,可能是刚怀孕体内激素还比较低吧,过几天再测测看,晨尿比较准
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:02
早孕试纸是阴性,没看到印子啊
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ydmim
看不清呢,可能是刚怀孕体内激素还比较低吧,过几天再测测看,晨尿比较准
借你吉言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476509489647
恭喜,接你好孕
还没好孕呢、才排卵5天,我测着玩玩的
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
早孕试纸是阴性,没看到印子啊
嗯嗯、17号才强阳、我测着玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:01 | 来自iPhone
有的,恭喜,来接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:23
月经没有来,明天再用大卫早孕试纸测测看看,你可以先用排卵试纸测下呀
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝003
月经没有来,明天再用大卫早孕试纸测测看看,你可以先用排卵试纸测下呀
我还有8天才姨妈呢、今天随便侧测玩的、排卵试纸就不浪费了、有些人早孕两条杠排卵也是阴的、那个不是绝对的、不去测的让自己一惊一乍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:49
em27备孕久了,真的自带灰印啊,我看你这个也觉得灰印,就是很浅,你过几天再检测看看,据说有加深就是好孕了,祝好孕,来接你的好孕em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:39 | 来自Android
自带双杆
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 追梦者
哈自带双杆
是啊,哪哪都能看到印
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1437484273479
你的确实有,我的昨天我老公也看到了,但是今天就没有了
我这个神经病早上又测了、跟你一样又看不到了,我们看到的那些灰印应该是试纸里的棉絮。我的天一群疯子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:58 | 来自疯狂造人
你好歹还有印,我连炸糊都没遇到过(大卫),唯一一次炸糊是金秀儿。哎,18号左右排卵的,我昨晚测了个排卵试纸,也是阴性,秀儿显色好一些有点弱弱弱弱阳,然而并没有什么卵用。关键是昨晚还被老公诱惑啪啪啪了一下,感觉本月也没希望了。
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
你好歹还有印,我连炸糊都没遇到过(大卫),唯一一次炸糊是金秀儿。哎,18号左右排卵的,我昨晚测了个排卵试纸,也是阴性,秀儿显色好一些有点弱弱弱弱阳,然而并没有什么卵用。关键是昨晚还被老公诱惑啪啪啪了一下,感觉本月也没希望了。
我被韵之安咋过一次、这个大卫湿的时候自带灰印、我感觉是试纸里面的棉絮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我被韵之安咋过一次、这个大卫湿的时候自带灰印、我感觉是试纸里面的棉絮
哈哈安心啦,我现在备孕半年淡定多了,建议第七天再开始测吧,反正每次都白板,我也习惯了哈哈!希望一起好孕!
点击查看全文
月亮福娃 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
哈哈安心啦,我现在备孕半年淡定多了,建议第七天再开始测吧,反正每次都白板,我也习惯了哈哈!希望一起好孕!
我都备孕7个月啦~说放松好难啊,早上又拿着绿大卫看了半个多小时、简直了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
我都备孕7个月啦~说放松好难啊,早上又拿着绿大卫看了半个多小时、简直了
人跟人差别真的很大,我朋友本来这个月避孕的,因为医生给配了药,她就排卵那天安排了一次,结果第七天测的时候已经金秀儿很明显的粉红印了,大卫灰印。有的人么据说要12天才能测到,我现在也已经搞不清了。反正从来没中过,不知道自己什么时候才能测出来,不过至少第七天才能测我觉得,哈哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
人跟人差别真的很大,我朋友本来这个月避孕的,因为医生给配了药,她就排卵那天安排了一次,结果第七天测的时候已经金秀儿很明显的粉红印了,大卫灰印。有的人么据说要12天才能测到,我现在也已经搞不清了。反正从来没中过,不知道自己什么时候才能测出来,不过至少第七天才能测我觉得,哈哈哈。
点击查看全文