要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

精子到排卵日已经超过100,第二次同房排出的卵子已经超过50小时 无心插柳柳成阴 !没有什么不可能!

楼主: 尘埃落定lhq
1394648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们 10.29 晚同房 ,10.31白带拉丝,11.3 排卵(很确定) 11.5 号 同房 ,11.17本是来月经 可是没来,测大卫早孕试纸(如图) 根据试纸颜色 ,两次同房,该是哪次受精可能性大呢? 3号?5号? 因为我准备二胎,但是时间还没到,身体还在调理中,想调理好了,凑个好字。 真的是无心插柳柳成阴,大家快来领走这样的好孕气! 图一 11.17傍晚测 图二 11.19清晨测。不是说 精子只有36-72小时的受精能力,卵子只有24-48小时的受精能力吗? 我这样 前面精子到3号排卵日已经超过100小时了 ,后面卵子排出来都将近50小时了 ,两次的同房时间都不应该怀孕,可是还是怀孕 了 为什么?亲们有见过这样的吗? 欢迎来探讨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 14:15 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接得稳稳的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 14:20 | 来自疯狂造人
我来接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:09 | 来自疯狂造人
接楼主强大的运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:31 | 来自疯狂造人
备孕男孩还是女孩了
点击查看全文
尘埃落定lhq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 16:49 | 来自iPhone
二胎备男孩,还没准备好呢,所以避开排卵日相近的日子同的房,根本没想过要怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:01 | 来自疯狂造人
你二胎想要男孩还是女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕接强大孕气,愿宝宝已在宫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈强大孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 17:52 | 来自iPhone
回复 S05240710
你二胎想要男孩还是女孩?
想要男孩的,看这样子百分百是女孩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是备二胎,算错日子也提前同房了。你的心情真是可以体会,既来之则安之吧,我也焦虑了好些天了,才缓过来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
接超强大孕气!希望我这个月也好孕!宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:33 | 来自iPhone
回复 微微一笑悠悠
宝妈,我也是备二胎,算错日子也提前同房了。你的心情真是可以体会,既来之则安之吧,我也焦虑了好些天了,才缓过来。
我根本就缓不过来,走不出去,一天到晚随时可以流眼泪,而且是止也止不住…  你是提前几天的呢? 我都5天100多个小时了 怎么还会来,这个宝宝 我好无奈…… 本想去验血 家人超级反对,我的身体也吃不消,所以我绝望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:53 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜宝妈妈传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定lhq
我根本就缓不过来,走不出去,一天到晚随时可以流眼泪,而且是止也止不住…  你是提前几天的呢? 我都5天100多个小时了 怎么还会来,这个宝宝 我好无奈…… 本想去验血 家人超级反对,我的身体也吃不消,所以我绝望了!
我也一样,家人也反对,不让去验的。我提前了一天半时间同房了。我还有2~3天就可以测出了有没有怀上,但是感觉应该怀上了,我是易孕体制。这些天,天天在紧张忐忑中过来,感觉自己准备了那么久。唉╯﹏╰
你有可能是排卵后怀上,也有这个概率的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:22 | 来自iPhone
回复 微微一笑悠悠
我也一样,家人也反对,不让去验的。我提前了一天半时间同房了。我还有2~3天就可以测出了有没有怀上,但是感觉应该怀上了,我是易孕体制。这些天,天天在紧张忐忑中过来,感觉自己准备了那么久。唉╯﹏╰
你有可能是排卵后怀上,也有这个概率的。
那你知道排卵了有补吗? 一天半还好啦!有排卵前两天都怀男孩的,你这个几率还是很大很大的,别徒增烦恼,共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定lhq
那你知道排卵了有补吗? 一天半还好啦!有排卵前两天都怀男孩的,你这个几率还是很大很大的,别徒增烦恼,共勉。
是这样吗?提前同房的是女孩?取经了~恭喜
点击查看全文