要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

精子到排卵日已经超过100,第二次同房排出的卵子已经超过50小时 无心插柳柳成阴 !没有什么不可能!

楼主: 尘埃落定lhq
1396248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们 10.29 晚同房 ,10.31白带拉丝,11.3 排卵(很确定) 11.5 号 同房 ,11.17本是来月经 可是没来,测大卫早孕试纸(如图) 根据试纸颜色 ,两次同房,该是哪次受精可能性大呢? 3号?5号? 因为我准备二胎,但是时间还没到,身体还在调理中,想调理好了,凑个好字。 真的是无心插柳柳成阴,大家快来领走这样的好孕气! 图一 11.17傍晚测 图二 11.19清晨测。不是说 精子只有36-72小时的受精能力,卵子只有24-48小时的受精能力吗? 我这样 前面精子到3号排卵日已经超过100小时了 ,后面卵子排出来都将近50小时了 ,两次的同房时间都不应该怀孕,可是还是怀孕 了 为什么?亲们有见过这样的吗? 欢迎来探讨!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
女孩也好,俺就盼望女孩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定lhq 那你知道排卵了有补吗? 一天半还好啦!有排卵前两天都怀男孩的,你这个几率还是很大很大的,别徒增烦恼,共勉。
你也不要想了,我个人觉得,精子应该活不到5天的,卵子最大有48小时可以活,感觉你是排后可能性比较大。
点击查看全文
尘埃落定lhq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 12:20 | 来自iPhone
回复 微微一笑悠悠
排卵日补了,aa后过怎么也睡不着,然后感觉肚子有点抽动,不知道是排前还是排后。当时中午10点左右是强阳,aa时间是晚上10点,估计是夜里排的,第二天起来测已经试纸已经转淡了。但是总觉得希望不大。现在也不想了,静等开奖。你也不要想了,我个人觉得,精子应该活不到5天的,卵子最大有48小时可以活,感觉你是排后可能性比较大。
放心吧!几率还是很大的,我自己的朋友也是这样同房的,儿子都7岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 12:43 | 来自疯狂造人
接楼主姐姐强大好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超强好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定lhq
放心吧!几率还是很大的,我自己的朋友也是这样同房的,儿子都7岁了。
谢谢,谢谢鼓励,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接鸡年宫内健康男宝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文