要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

楼主: w1462119204345
1333251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号第一次宫外孕手术、切除右侧,手术前要求医生说尽量保留我管子,本人28岁了还没孩子,可是医生还是切除了我的一根管子,据说我的管子不切不行、已经出院一个星期了,每天就都在想,只剩一根管子了,以后我怎么办,总是听到别人说怀了一次宫外孕容易第二次宫外孕,也听说切除一根了也很难怀了,这以后的人生怎么办啊,为什么别人要小孩就那么容易,自问自己没做坏事,只想要一个宝宝好好与老公简单的过这一生而已,女人总是怀孕不容易,就会面临着离婚,这世界太不公平了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:23
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
左侧还有一边是正常的, 说明有50%的几率受孕
怕第二次宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:59 | 来自疯狂造人
11月11月宫外孕手术,切除左边输卵管。现在出院到家养着。可以建立一个微信群?大家可以交流下下次的备孕。现在也是到家很闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 kittyfree
11月11月宫外孕手术,切除左边输卵管。现在出院到家养着。可以建立一个微信群?大家可以交流下下次的备孕。现在也是到家很闹心
真闹心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 23:16 | 来自疯狂造人
试管婴儿不错,至少宫外孕几率小,就看你接受不接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
你手术后几天了
说的宫外孕后再次宫外概率大是保留的,你切除了这个顾虑就不要有了,只要好好治疗只剩下一根完全可以怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
说的宫外孕后再次宫外概率大是保留的,你切除了这个顾虑就不要有了,只要好好治疗只剩下一根完全可以怀孕的
真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
真的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
真的吗?
对啊,研究多了知道的多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
对啊,研究多了知道的多了
宫外孕手术后到底是要坐月子还是不用,我每天基本上都忍不住,要出去外面走动会
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 15:36 | 来自疯狂造人
宫外孕手术后到底是要坐月子还是不用,我每天基本上都忍不住,要出去外面走动会
不用吧,我是10多天就正常上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
不用吧,我是10多天就正常上班了
我们这里老人说要坐月子并且没有一个月还不能去别人家里
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 21:36 | 来自疯狂造人
啊,不会吧,那就是那个地方的讲究不一样了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 22:14
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:08 | 来自疯狂造人
我1月份宫外孕切除了左侧输卵管,到现在都没好孕心急如焚,你这个时候还是好好调养吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
我1月份宫外孕切除了左侧输卵管,到现在都没好孕心急如焚,你这个时候还是好好调养吧。
我手术出院后几天就开始每天都跑出去外面玩一会,要我天天睡在床上真的受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:39 | 来自疯狂造人
我现在身边朋友都生小孩了,宫外孕手术的我到现在没怀孕不想在找朋友不想见人了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1470974895946
你做了些什么检查,运动?
親,你是做的那些檢查和運動的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:37 | 来自疯狂造人
我們哪裡也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1473337142137
欢迎加入,一起探讨分享
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/fc304c65fd2a7c89f22269251f7eb782639914.jpg
我手术后还没有满一个月,还差几天同房两次了,一次带套,一次没有,这几天特别害怕
点击查看全文