要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕切除右侧输卵管

楼主: w1462119204345
1334151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号第一次宫外孕手术、切除右侧,手术前要求医生说尽量保留我管子,本人28岁了还没孩子,可是医生还是切除了我的一根管子,据说我的管子不切不行、已经出院一个星期了,每天就都在想,只剩一根管子了,以后我怎么办,总是听到别人说怀了一次宫外孕容易第二次宫外孕,也听说切除一根了也很难怀了,这以后的人生怎么办啊,为什么别人要小孩就那么容易,自问自己没做坏事,只想要一个宝宝好好与老公简单的过这一生而已,女人总是怀孕不容易,就会面临着离婚,这世界太不公平了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-4 11:37 | 来自疯狂造人
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1473337142137
一个月内不能同房的呢。身体调养好再要宝宝来得及
已经同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
我也没有宝宝第一次怀孕就宫外孕切除右侧输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵
我也没有宝宝第一次怀孕就宫外孕切除右侧输卵管
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:01 | 来自疯狂造人
我切了左侧 现在已经怀孕三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 04:15 | 来自疯狂造人
回复 得出去啊转
我切了左侧 现在已经怀孕三个月了
妳有避開患側排卵嗎?我第一次切了右側
這次又宮外,幸好自己萎縮。
一直都是自然的,在想著以後備孕是否要避開右側排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 Chihning
切除一侧输卵管还要避开干吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Chihning
切了就不用管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
亲 咱俩一样我也是头一胎也是宫外孕 右侧切除 11月9号做的腹腔镜
我也是右侧,切除了,12月14号手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 安琪♠
我去年8月份切了左侧输卵管,这也是我妈建议让我切的,因为保留着他,受精卵还从这条管子走的话就有可能还会宫外孕,然后我就果断切了。然后冬天开始备孕,今年4月份就怀上了。
你这次怀孕是哪侧排卵怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465972544202
你这次怀孕是哪侧排卵怀上的
切掉了左侧,就剩下右侧了,肯定是右侧的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:00