要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?

楼主: SHINO811
940671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?医生说先兆流产顿时被吓尿,给开了中成保胎药,让休息,我还在上班,工作不累,有点纠结要不要请假。而且,我这个积液的面积算不算大?我想大的话应该不太好吸收,需要更加注意。孕酮之前抽的三次血都正常,这次的结果明天上午才出来。高龄头胎,孕路坎坷,一把辛酸泪啊……有没有相似情况的姐妹,都来聊聊吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:13 | 来自疯狂造人
我六周的时候也是做B超有胎心胎芽 但是旁边也有液体暗区 医生说可能要保胎 也问我有没有出血 因为我六月生化了一个 听见保胎退后发软 我说没有 医生人挺好的 就安慰我说 可能是有炎症 确实那段时间 白带很多 而且都是黄色的 也有点痒 可能就是炎症吧 她说查孕酮和hcg吧 我坚信自己没有腹痛没有出血 宝宝就是好好的 就没有去抽血 但是我每天有量体温 体温挺高的 之前听一个老中医说 怀孕前三个月最好量体温 只要体温没有大幅度的下降 体温一直比平时高的話 就说明孕酮很好 哟坚持了三个月 天天都是听到闹钟想就把体温计放在嘴里 现在到孕中期了 做nt的时候发现液体暗区已经没有了 很感恩 宝妈 放轻松 心态很重要 希望我们都能顺利度过孕期 一切检查顺利 宝宝足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人r16mWq
我上次积液7CM多,大出血过也没有流完,一直那么多,没有吸收,但宝宝没事,这个7周多也是,3.5CM乘1.3,也不少,我都没休息正常上班的,没有管
宝妈真是好心态  宝宝也很坚强  给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:05 | 来自Android
有些是生理性的囊肿而已。
点击查看全文
SHINO811 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也是这样,今天躺家里第三天,孕酮也都正常,医生说是积血,我比你还大点,有2.5厘米暗性液区,最好还是休息吧
没有开保胎药?说什么时候去复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
没有开保胎药?说什么时候去复查了吗
开了安胎丸个孕酮片,十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 08:10 | 来自疯狂造人
我是宫腔积血,面积还不小,也没怎么出血,中间躺了半个月,吃黄体酮孕康,复查时已正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
亲是孕酮低引起的积液么
早期是孕酮低,但后来因为补了了黄体酮,查出有积液的时候孕酮并不是很低。可能是之前就有流血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
开了安胎丸个孕酮片,十天后复查
嗯,我的医生也是开这两种药让十天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 囍哆哆
我六周的时候也是做B超有胎心胎芽  但是旁边也有液体暗区  医生说可能要保胎  也问我有没有出血  因为我六月生化了一个  听见保胎退后发软    我说没有  医生人挺好的  就安慰我说  可能是有炎症  确实那段时间  白带很多  而且都是黄色的  也有点痒   可能就是炎症吧  她说查孕酮和hcg吧   我坚信自己没有腹痛没有出血  宝宝就是好好的  就没有去抽血  但是我每天有量体温  体温...
看来积液引起先兆流产听起来吓人,可是只要好好养着最后都不会出什么大事,亲们的亲身经历给了我一颗安心丸,谢谢大家,祝我们都一切顺利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
那不算低啊,也要补么?
让吃孕酮片,但是我吃完吐的厉害,就没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:48 | 来自疯狂造人
必须卧床休息,医生开的药也要吃,我之前还住院一个星期,然后在家躺了几天,后来慢慢就吸收了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:02 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生让我卧床休息,不要上班了,我说我做设计的工作不累,医生还是叫我卧床休息不要上班,说动来动去会导致流产,给我开了保胎灵跟黄体酮胶囊,之前测血值的时候四周的时候给我开了十月馨,医生说继续吃没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:03 | 来自疯狂造人
忘记发图,给你看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Junly2014
忘记发图,给你看下
http://image.bozhong.com/app/2016/11/19/af1e64dcf69be5ca069404cc24ae4584824617.jpg
那你就准备请假了呗?我请了一个星期假,不想请太久,我上班也不累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
那你就准备请假了呗?我请了一个星期假,不想请太久,我上班也不累。
我打算不上班,也没请假就是跟主管说检查怀孕了,子宫内出血,医生叫我卧床休息,不知道什么时候能好,要不要重新招人,主管说没事,现在不打紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 Junly2014
我打算不上班,也没请假就是跟主管说检查怀孕了,子宫内出血,医生叫我卧床休息,不知道什么时候能好,要不要重新招人,主管说没事,现在不打紧
唉,我如果彻底不上班就没有生育险那些了,不划算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:43 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
唉,我如果彻底不上班就没有生育险那些了,不划算
你老公有吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:09
宫腔有积液考虑是先兆流产,还是先吃点保胎药保险点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
宫腔有积液考虑是先兆流产,还是先吃点保胎药保险点
吃了黄体酮和保胎中药
点击查看全文