要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?

楼主: SHINO811
941771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?医生说先兆流产顿时被吓尿,给开了中成保胎药,让休息,我还在上班,工作不累,有点纠结要不要请假。而且,我这个积液的面积算不算大?我想大的话应该不太好吸收,需要更加注意。孕酮之前抽的三次血都正常,这次的结果明天上午才出来。高龄头胎,孕路坎坷,一把辛酸泪啊……有没有相似情况的姐妹,都来聊聊吧!
点击查看全文
SHINO811 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Junly2014
你老公有吗?
有,但是觉得整个孕期在家呆着会不会疯掉?所以先休息一个星期再上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
有,但是觉得整个孕期在家呆着会不会疯掉?所以先休息一个星期再上班。
我也觉得不上班感觉会疯掉,我们老板没说让我辞职,说没事,让我先休息。。。我想着到时候好了,就去我老公工作室帮忙,或者弄个淘宝做设计
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
我也觉得不上班感觉会疯掉,我们老板没说让我辞职,说没事,让我先休息。。。我想着到时候好了,就去我老公工作室帮忙,或者弄个淘宝做设计
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也有积液,找专家看了,说建议卧床休息,不要提重物!我之前什么反应都没有,也不腹痛,也不流异物,后来做彩超才知道有积液的!专家说是流产前兆,回家好好养着,偶尔散散步活动下,积液有可能排出体外,也可能体内吸收!工作先放一放,孩子要紧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 18:30 | 来自疯狂造人
我七周的时候有1cm的液性暗区 大夫说可能是着床时出的血没吸收完 不放心的话九周复查bc 我九周的时候复查就只有0.4cm了 bc师没有写在单子上 说完全可以忽略不计 十二周做nt的时候特意问了医生帮忙看看 他说已经没有了。
所以宝妈不用太担心 这种情况有可能会自己吸收掉 或者是变成褐色分泌物排出来 平时不要剧烈运动就好 不过当时大夫嘱咐让我吃达芙通 我也是吃到满三个月才停的 他说对子宫血流之类的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
我也有暗区,开始流血过,大夫没建议保胎,说暗区不大可以自己吸收,只要不大就行。因为孕酮降到18,自己不放心吃了一盒孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我也有暗区,开始流血过,大夫没建议保胎,说暗区不大可以自己吸收,只要不大就行。因为孕酮降到18,自己不放心吃了一盒孕酮
亲是多大的液区面积呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我七周的时候有1cm的液性暗区 大夫说可能是着床时出的血没吸收完 不放心的话九周复查bc 我九周的时候复查就只有0.4cm了 bc师没有写在单子上 说完全可以忽略不计 十二周做nt的时候特意问了医生帮忙看看 他说已经没有了。
所以宝妈不用太担心 这种情况有可能会自己吸收掉 或者是变成褐色分泌物排出来 平时不要剧烈运动就好 不过当时大夫嘱咐让我吃达芙通 我也是吃到满三个月才停的 他说对子宫血流之类...
芙达通是治疗子宫出血的么?我的医生只给我我开了孕酮和保胎的中药,不过听了亲的经历感觉放心多了,我请了一周的假在家休息,然后再去复查,谢谢亲爱的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465656147766
我跟你一样,也有积液,找专家看了,说建议卧床休息,不要提重物!我之前什么反应都没有,也不腹痛,也不流异物,后来做彩超才知道有积液的!专家说是流产前兆,回家好好养着,偶尔散散步活动下,积液有可能排出体外,也可能体内吸收!工作先放一放,孩子要紧!
有道理、谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
亲是多大的液区面积呢
没记住,因为当时大夫说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 23:25 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
芙达通是治疗子宫出血的么?我的医生只给我我开了孕酮和保胎的中药,不过听了亲的经历感觉放心多了,我请了一周的假在家休息,然后再去复查,谢谢亲爱的回复
也不专门治这个 他就说对子宫好 其实一般多休息慢慢的就没有了 放松心情^-^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:30 | 来自疯狂造人
我六周多也有液体暗区,医生说子宫出血了,但我没感觉外面有出血。现在卧床三天了。希望复查没事了
点击查看全文