要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?

楼主: SHINO811
940171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7~8周B超结果有液性暗区的姐妹?医生说先兆流产顿时被吓尿,给开了中成保胎药,让休息,我还在上班,工作不累,有点纠结要不要请假。而且,我这个积液的面积算不算大?我想大的话应该不太好吸收,需要更加注意。孕酮之前抽的三次血都正常,这次的结果明天上午才出来。高龄头胎,孕路坎坷,一把辛酸泪啊……有没有相似情况的姐妹,都来聊聊吧!
点击查看全文
SHINO811 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 思菡妞妞
不敢不休息啊,不是成天躺着,在家动动这动动1那的都可以,孕酮不到20
嗯,我也刚刚请了一周的假,年龄大了,不敢怠慢。孕酮明天出结果,如果不低的话就不打算吃孕酮药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1438261478951
我上周小腹胀痛,粉色白带,医生也没开药,现在也没什么了
看完医生也去百度查了一下,确实有先兆流产的说法,也有说问题不大慢慢会吸收,我请了一周假在家休息,一周后B超复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 逗逗乐飞飞
我的写的是弱回声区,医生怀疑是出血,开的地屈孕酮,让休息
孕酮低不低呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
孕酮低不低呢
23点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 逗逗乐飞飞
23点多
那不算低啊,也要补么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:44 | 来自疯狂造人
我9周有积液5毫米,医生让我卧床打针吃药的,一周后检查没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我9周有积液5毫米,医生让我卧床打针吃药的,一周后检查没有了
是孕酮低引起的积液么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 20:48 | 来自疯狂造人
我七周的时候也有液性暗区,比你这个小一点,没吃药,后来自己吸收了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
你孕酮抽血值低么?我正常,而且分泌物也正常,可是医生也开了孕酮,正纠结吃不吃呢,亲在家休息还是正常上班啊
孕酮查了两次,一次良好一次正常,都没有偏低。不过两次检查都在出血之前,第二次早上查完从医院走路回家然后下午睡了一觉就发现白带带粉色了。不知道和走路走太久了有没有关系。现在也只能边吃药边等复查,希望到时候已经被吸收了一切正常!我也是大龄了,唉,年纪大了就是比年轻的事多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
是孕酮低引起的积液么
不知道什么原因,我8周孕酮29ng,9周是49ng,不应该是孕酮低,也没有什么大量的运动,有两次走路比较久,坐了几次公交车,不知道什么原因,反正只能卧床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:59 | 来自疯狂造人
我七周的时候有一个1*0.7的液性暗区,在家躺了三周,每天两颗黄体酮,后来十一周去nt就已经吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
我看了两个医生都说先兆流产,吓死个人
医生没叫我复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
我七周的时候有一个1*0.7的液性暗区,在家躺了三周,每天两颗黄体酮,后来十一周去nt就已经吸收了
亲是孕酮低引起的积液么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
不知道什么原因,我8周孕酮29ng,9周是49ng,不应该是孕酮低,也没有什么大量的运动,有两次走路比较久,坐了几次公交车,不知道什么原因,反正只能卧床了
看来不低也要补孕酮,只要有积液就要补,现在明白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
孕酮查了两次,一次良好一次正常,都没有偏低。不过两次检查都在出血之前,第二次早上查完从医院走路回家然后下午睡了一觉就发现白带带粉色了。不知道和走路走太久了有没有关系。现在也只能边吃药边等复查,希望到时候已经被吸收了一切正常!我也是大龄了,唉,年纪大了就是比年轻的事多!
一路坎坷啊,希望我们都能最后有个好结果,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我七周的时候也有液性暗区,比你这个小一点,没吃药,后来自己吸收了!
有没有卧床休息呢 还是上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
有没有卧床休息呢 还是上班
有啊,前期很嗜睡,没上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:46 | 来自Android
我上次积液7CM多,大出血过也没有流完,一直那么多,没有吸收,但宝宝没事,这个7周多也是,3.5CM乘1.3,也不少,我都没休息正常上班的,没有管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 SHINO811
看来不低也要补孕酮,只要有积液就要补,现在明白了
我之前是低的,一直吃药,到了9周hcg开始降了,孕酮却升高了,有可能是长胎盘的原因,有积液就是先兆流产,需要卧床吃药保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天躺家里第三天,孕酮也都正常,医生说是积血,我比你还大点,有2.5厘米暗性液区,最好还是休息吧
点击查看全文