要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有胖子怀孕孕期没有什么问题的

楼主: q1436013113444
842047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160,140斤孕前,现在144斤,天天担心血糖血压问题,怕到时候不能顺产,昨天和今天还有点胸闷,胖子怀孕怎么这么多事啊,好不容怀上一个就让我安安心心的度过整个孕期吧
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我孕前也胖,然后从四周多开始剧吐,现在六个半月居然比孕前还瘦好几斤
我目前还没有感觉到胎动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
我孕前150,现在22周已经166了,十足的胖子,我还没糖耐感觉应该不会那么顺利胖人血糖都会高
我现在心跳加速快最快的时候120,血压明显升高高压都130了…孕期一定要控制食量不然太遭罪了
是的,还是顺产好,刨妇产感觉好恐怖,我到现在还没有胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 16:11 | 来自疯狂造人
我孕前也是140左右,我也在担心胖子血糖会太高,怀孕后,经常吃一些粗粮,希望大家都可以顺利度过孕期,生个健康滴娃子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s1883469277
我孕前也是140左右,我也在担心胖子血糖会太高,怀孕后,经常吃一些粗粮,希望大家都可以顺利度过孕期,生个健康滴娃子
你有胎动了吗?我现在还感觉不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
你有胎动了吗?我现在还感觉不到
还没感觉得到咧,可能肚皮脂肪太厚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1883469277
还没感觉得到咧,可能肚皮脂肪太厚了
你还早呢,我18+3了还没有感觉到,估计是脂肪太厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:31 | 来自疯狂造人
孕前150,现在156,没啥特别反应,就是胸下肋骨疼,估计是胸罩偏小了。检查都正常。目前又感冒了,希望能尽快好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:35 | 来自疯狂造人
控制点饮食,体重别增加太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 文319
孕前150,现在156,没啥特别反应,就是胸下肋骨疼,估计是胸罩偏小了。检查都正常。目前又感冒了,希望能尽快好
一定要多喝白开水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 cx5121314
控制点饮食,体重别增加太多
嗯嗯,打算在生能控制到160,不知道行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 14:33 | 来自疯狂造人
我孕前也是140斤,现在151斤。上周刚做完糖耐已经通过了!不需要刻意怎么样的,平时少吃甜的,做糖耐前几天少吃水果就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 凝児
鸡精最好不要吃,没怀孕都不能吃的,
可以适当吃鸡精的,我压根没控制都挺好。只是不吃味精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 14:54 | 来自疯狂造人
我是130怀的孕,现在快六个月了,已经160了,一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
我孕前也是140斤,现在151斤。上周刚做完糖耐已经通过了!不需要刻意怎么样的,平时少吃甜的,做糖耐前几天少吃水果就可以了。
嗯嗯好的,准备下个月做糖耐得时候甜食一点都不吃,目前在等糖筛报告,希望一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 千影千寻
可以适当吃鸡精的,我压根没控制都挺好。只是不吃味精
我也吃鸡精的,只是放的很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
我是130怀的孕,现在快六个月了,已经160了,一切正常
愿我们加油,血压有点高,明天开始喝芹菜汁,周五去看看有没有降低点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-21 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
愿我们加油,血压有点高,明天开始喝芹菜汁,周五去看看有没有降低点
呵呵……加油!放轻松,少吃盐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:27 | 来自疯狂造人
我五个月170斤,血糖高咋控制的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小宇小好
我五个月170斤,血糖高咋控制的呀?
控制饮食,甜食不吃,现在七个多月胖了9斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:52 | 来自疯狂造人
我孕前68公斤 身高164,之前血压一直60/90,希望不要得妊妊娠高血压
点击查看全文