要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有胖子怀孕孕期没有什么问题的

楼主: q1436013113444
844347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160,140斤孕前,现在144斤,天天担心血糖血压问题,怕到时候不能顺产,昨天和今天还有点胸闷,胖子怀孕怎么这么多事啊,好不容怀上一个就让我安安心心的度过整个孕期吧
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 lunavip
我孕前68公斤 身高164,之前血压一直60/90,希望不要得妊妊娠高血压
不会的,吃清淡点,我血压一直都是118/75左右,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 03:46 | 来自疯狂造人
我怀孕前就是140斤,现在快生了160斤,糖耐什么的也都正常,主要是我平时就吃甜食不多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 04:49 | 来自疯狂造人
楼主现在体重控制的怎么样啊 没啥问题吧 医生就说我太胖给我吃阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
楼主现在体重控制的怎么样啊 没啥问题吧  医生就说我太胖给我吃阿司匹林
目前149斤,胖了九斤,做糖耐的时候血糖偏高目前控制饮食,复查血糖又正常了,其他产检都正常,你多重,几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:27 | 来自疯狂造人
孕前138飘过!才四十天不知道还要涨多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妹子快点来
孕前138飘过!才四十天不知道还要涨多少
多吃蛋白质,鱼,虾之类的,我目前胖了九斤,七个多月,只长了肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:17 | 来自疯狂造人
孕前170斤 现在154斤,身高172cm,在医院血压超的不能在超了,回到家下压偏高80左右,不过血压孕前就这样,(估计后面要吃药控制)空腹血糖不高,但是早年测出有胰岛抗体,觉得糖耐肯定不过,没办法,感觉胖问题就一堆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
孕前170斤 现在154斤,身高172cm,在医院血压超的不能在超了,回到家下压偏高80左右,不过血压孕前就这样,(估计后面要吃药控制)空腹血糖不高,但是早年测出有胰岛抗体,觉得糖耐肯定不过,没办法,感觉胖问题就一堆
你还瘦了,胖子问题多
点击查看全文