要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
45305202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
医生说我也有点积水,所以这两天整个人都很悲伤,一直一直想
我刚查出来也是一样 一直哭,结婚都两年了 现在给自己时间在喝中药 三个月不行 再考虑试管,不然我也不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:23 | 来自疯狂造人
回复 祝我们好孕来
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
怎么治疗的,情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 01:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
真好,恭喜,传我好孕吧^_^^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 05:05 | 来自疯狂造人
亲,试试灌肠,烤电,艾灸,盐袋热敷,汗蒸,吃中药,还有穿山甲粉,我这些方法去年都用上了,不知道哪个起的作用,总之有用了,积水没了,怀了,可惜孩子查初中问题没站住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
你是做了结扎手术吗?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
亲,试试灌肠,烤电,艾灸,盐袋热敷,汗蒸,吃中药,还有穿山甲粉,我这些方法去年都用上了,不知道哪个起的作用,总之有用了,积水没了,怀了,可惜孩子查初中问题没站住
我现在有在灌肠 考电 中药药渣敷肚子,穿山甲哪里可以买 我的医生不给我开穿山甲 我想自己去买来磨粉吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我现在有在灌肠 考电 中药药渣敷肚子,穿山甲哪里可以买 我的医生不给我开穿山甲 我想自己去买来磨粉吃
以前好买,从2016年开始国家严查不让随意卖穿山甲了,你得自己淘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:04 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
没有做造影,因为是做阴超看到的,两侧都栓了,省的担心。
体内有病不治了、也是不好的、留着就是对身体有伤害的、难道积水就是不治之症了吗?我不相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是双侧积水,过几天该做宫腹腔镜手术了!医生要把双侧都切除,然后做试管,老公不同意都切,给医生说看能不能保留一侧输卵管?我也是害怕做试管不成功,输卵管又切了,以后怎么办?
是的、不要轻易就切除了、我也是积水让试管、我不甘心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
输卵管留着也不可能怀孕啊!要不你早就怀了。积水严重的话,如果手术保留输卵管,还是会复发,甚至有手术两三个月就复发的,也影响胚胎着床。到时手术就白做了,你还得再次手术解决另一根输卵管。
试管从开始到移植,至少也要两个月时间。你手术后怎么也得休养两个月吧?要是留一侧输卵管,等你移植,已经距离手术好几个月了。复发几率比较大的。你自己考虑吧!
输卵管是身体的一部分、如果不治疗直接切除、身体久了会出问题的、我一个朋友就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
怎么拍出来啊,这么简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:14 | 来自疯狂造人
建议去做个造影,北京有个钟湘莲大夫专做造影,我2013年11月做,12月怀老大,现在要老二没要上,又去做了,轻微积水,推通了,估计这两月会中吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 叶子爱上秋
建议去做个造影,北京有个钟湘莲大夫专做造影,我2013年11月做,12月怀老大,现在要老二没要上,又去做了,轻微积水,推通了,估计这两月会中吧。
我去过、但是我严重、没推通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我也是双侧积水,过几天该做宫腹腔镜手术了!医生要把双侧都切除,然后做试管,老公不同意都切,给医生说看能不能保留一侧输卵管?我也是害怕做试管不成功,输卵管又切了,以后怎么办?
咱俩一样的,医生让我先取卵冻起来,然后腹腔镜手术切除输卵管,然后再移植冻胚,我现在也不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:21 | 来自疯狂造人
我的也是双侧积水,准备这个月宫腹腔镜手术
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:03 | 来自疯狂造人
不是说做手术后没多久就会又复发了 怀孕几率也很低
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
我想问一下 你是吃什么中药的,穿山甲怎么吃的,我是磨粉后倒在中药里一起喝,但是不会融化 还是很难吃,跟药一起煎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我想问一下 你是吃什么中药的,穿山甲怎么吃的,我是磨粉后倒在中药里一起喝,但是不会融化 还是很难吃,跟药一起煎了
我就是单独喝的,早晚各吃一次粉,同仁堂有直接打的粉,但是是醋山甲,不知和炮山甲一样不,应该都是穿山甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
你积水,试管之前做腹腔镜是把积水弄掉么?还是说把管子切了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
你积水,试管之前做腹腔镜是把积水弄掉么?还是说把管子切了?
试管前处理积水了。但最好是结扎
点击查看全文