要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
45339202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
不是说做手术后没多久就会又复发了 怀孕几率也很低
好像积水手术就是会复发,所以要把输卵管结扎或切掉然后试管
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 01:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
我就是单独喝的,早晚各吃一次粉,同仁堂有直接打的粉,但是是醋山甲,不知和炮山甲一样不,应该都是穿山甲
你一次吃多少克 ,兑水喝的吗?冲水山甲粉会不会融化了?为什么我的这么难吃 苦难死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 祝我们好孕来
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
我双侧积水,目前在吃中药,这个月月经来好让我去复查b超,然后再造影再决定要不要手术,我已无言以对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我没做手术,现在也怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
亲,你是怎么治的呢,可以告诉我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
积水我觉得吃药没啥效果我一开始积水吃药没效果才去手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
试管也是要处理积水的,我有积水不固定哪一边,移植一次没成功,今天刚做了栓堵,月经来了再准备移植。
栓堵是如何做的?需要做腹腔镜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
你怎么排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
你怎么排的呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
我是手术和试管都失败后中医治疗的,内服外敷同时进行,治疗了三个月左右怀上的。
怎么热敷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
你是积水怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你是积水怀孕的吗?
嗯,我是输卵管积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
嗯,我是输卵管积水
没治疗积水就怀孕了吗!真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
没治疗积水就怀孕了吗!真好!
我是治疗好了才怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:01 | 来自疯狂造人
怎么治疗的呢!有具体方案吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你一次吃多少克 ,兑水喝的吗?冲水山甲粉会不会融化了?为什么我的这么难吃 苦难死我了
肯定难吃啊,我就是直接到嘴里,然后喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
嗯,我是输卵管积水
怎么治疗的!亲赶紧说说!为了这事吃不好睡不好的!提心吊胆的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
我是手术和试管都失败后中医治疗的,内服外敷同时进行,治疗了三个月左右怀上的。
亲也是积水吗?怎么内服外敷的!有药方吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
但是不手术,一点机会都没有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:46 | 来自疯狂造人
我造影结果一侧积水一侧不显影,做了宫腹腔联合,原来右侧也积水,现在在备孕
点击查看全文