要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
45253202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:41 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
积液的话是排卵的时候更多的 我月经过后去阴超就没有
嗯,我见好几个群里人都这么说。我估计我也是,因为我就隔了一天去检查就变少很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
手术也未必可以,我做过一次腹腔镜也是怀不上,后来再造影就是一边不通,一边通而不畅加积水,你输卵管积水跟我差不多大,也是差不多4了。我最后还是喝中药加热敷怀上的
亲亲你是怎么做的了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我也是B超都能看到的,喝了一个月去检查就没有了,总共喝了两个月加热敷,怀上的
亲亲是两侧都有还是一侧有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我现在在开始吃中药,刚开始吃
你是找的哪里的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
都显示有暗液怎么还什么都没说呢?你是一侧还是两侧
你是一侧还是两侧呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
亲亲是两侧都有还是一侧有?
一侧不通,一侧通而不畅加积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
赶紧中药治疗,到明年二、三月份春暖花开的时候,你就可以升级为宝妈了。少走点弯路,别像我当初一样,自己本来就是晚婚晚育的不孕症患者,再耽误那么多宝贵时间,幸好最后还是怀上了,不然真的会恨死那个让我“别指望中医,只能靠手术和试管”的西医。
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
赶紧中药治疗,到明年二、三月份春暖花开的时候,你就可以升级为宝妈了。少走点弯路,别像我当初一样,自己本来就是晚婚晚育的不孕症患者,再耽误那么多宝贵时间,幸好最后还是怀上了,不然真的会恨死那个让我“别指望中医,只能靠手术和试管”的西医。
你是中药治疗的吗?具体怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:33 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年,之前去检查,医生直接让做手术,没做,现在看中医,那个医生也是建议我做腹腔镜手术,不行,最后试管,哎,真不知道怎么办了,今天开点中药调理下,医生建议多跳绳,有助于输卵管蠕动,哎,年底怀不上,明年就准备做手术了,也是烦人
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 人生不完美
我也是,备孕一年,之前去检查,医生直接让做手术,没做,现在看中医,那个医生也是建议我做腹腔镜手术,不行,最后试管,哎,真不知道怎么办了,今天开点中药调理下,医生建议多跳绳,有助于输卵管蠕动,哎,年底怀不上,明年就准备做手术了,也是烦人
先喝中药试试吧,试管和手术明年再说,就算中药调理不好也算是为试管做准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你是中药治疗的吗?具体怎么治疗的
我是手术和试管都失败后中医治疗的,内服外敷同时进行,治疗了三个月左右怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
积液的话是排卵的时候更多的 我月经过后去阴超就没有
你们有没有查什么原因导致的?我在网上看说有支原体衣原体?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你们有没有查什么原因导致的?我在网上看说有支原体衣原体?
我检查里面有一项就是支原体 显示正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 02:09 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我检查里面有一项就是支原体 显示正常的
我没有让检查过这个。下次要求检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1717102157
亲,栓塞痛吗
多少都有点疼的,都到这一步了还怕什么疼不疼,比结扎好多了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:05 | 来自疯狂造人
阴超可以看出?
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 fantasy1994
阴超可以看出?
亲 我私信老是发不出 也发不了图片给你呢 不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 15:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是备孕快两年,一直以为自己不可能输卵管问题,以为是缘分没到,上周刚查的结果还就是输卵管问题,一侧不通,一侧通而不畅,那个崩溃,昨天大哭两次,医生也和我这样说,要么宫腔镜手术,要么以后考虑试管,不想手术,想中医治疗,不知有没有希望,心里好难过
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
亲,我也是备孕快两年,一直以为自己不可能输卵管问题,以为是缘分没到,上周刚查的结果还就是输卵管问题,一侧不通,一侧通而不畅,那个崩溃,昨天大哭两次,医生也和我这样说,要么宫腔镜手术,要么以后考虑试管,不想手术,想中医治疗,不知有没有希望,心里好难过
你通而不畅比积水好治多很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你通而不畅比积水好治多很多
医生说我也有点积水,所以这两天整个人都很悲伤,一直一直想
点击查看全文