要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
45200202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
是朋友喝了怀上介绍的,别人家里的方子。寄回来自己煎的,不是在医院看的
亲,我是北京的,方子能告诉我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469196160316
亲,我是北京的,方子能告诉我吗
不好意思啊亲,我也没方子的。别人不给方子的只给药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
不好意思啊亲,我也没方子的。别人不给方子的只给药
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 祝我们好孕来
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
要做,做了看看医生怎么建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 祝我们好孕来
我是妇幼b超显示左输积液5.4*2.7,然后我去中医院找一个很出名的中医看,她让我月经后3天去做个造影看看,但是我很纠结啊,到底该不该去做造影,结果都已经很明显了,有积液啊
想看输卵管里面什么情况!做造影是最明智的选择!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:20 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管远端扩张
还有子宫盆腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我也是B超都能看到的,喝了一个月去检查就没有了,总共喝了两个月加热敷,怀上的
只喝中药,没有灌肠啥的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我也没有流产史,输卵管积水是盆腔炎引起的 以前肯定会有些妇科炎症然后我们没有去主意 拖久了就影响输卵管了 我前阵子查出来也准备去造影的,但是医生说b超有显示积水就肯定有积水 就算只有一侧有 另一侧多多少少会受影响 就算用轻微的一侧怀孕也容易宫外孕,所以我现在不去做造影 我准备先喝中药灌肠调理3个月以上排卵期的时候再去b超 如果b超没有 再去造影
你现在怎么样了?我也是阴超显示有液暗,医生啥也没跟我说,就是开了点药。感觉自己没救了。真希望只是炎症,消炎下去就没有了
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你现在怎么样了?我也是阴超显示有液暗,医生啥也没跟我说,就是开了点药。感觉自己没救了。真希望只是炎症,消炎下去就没有了
都显示有暗液怎么还什么都没说呢?你是一侧还是两侧
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
我现在在开始吃中药,刚开始吃
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
想看输卵管里面什么情况!做造影是最明智的选择!
但是医生却说 b超查出来有积液了,输卵管肯定就是有积液,做造影只是看积在哪了,我想做医生却不建议我做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
只喝中药,没有灌肠啥的吗?
喝中药加热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
都显示有暗液怎么还什么都没说呢?你是一侧还是两侧
人家只说是盆腔附近,不能确定是否是输卵管,要想知道必须做造影。然后我隔了一天换了家医院又做的阴超,排卵日过了,积液变1.6×1.3了。原来排卵日那天做的是5.6×2.0,我也不知道为啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
喝中药加热敷
用什么热敷?暖水袋还是海盐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
用什么热敷?暖水袋还是海盐?
丹丹洋的方子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 任♥任
试管也是要处理积水的,我有积水不固定哪一边,移植一次没成功,今天刚做了栓堵,月经来了再准备移植。
亲,栓塞痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我输卵管积水,排出来就好了,现在好孕
怎么排的哦
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
人家只说是盆腔附近,不能确定是否是输卵管,要想知道必须做造影。然后我隔了一天换了家医院又做的阴超,排卵日过了,积液变1.6×1.3了。原来排卵日那天做的是5.6×2.0,我也不知道为啥。
积液的话是排卵的时候更多的 我月经过后去阴超就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1717102157
亲,栓塞痛吗
有点疼,但是可以忍受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
丹丹洋的方子
放蒸锅蒸不就湿了么?
点击查看全文