要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 晴天霹雳的心情

楼主: 森琳baby
44976202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,刚开始还贪玩避孕了一年,现在想想真是可笑,问题那么严重根本就怀不了避啥孕啊~
今天阴超检查左侧输卵管积液38×13、我问医生要造影确实一下吗?她说结果这么明显还做造影干嘛?直接跟我说不然手术不然试管,从来没有怀过孕的我试管这两个字离我好遥远~怎么什么还没开始就要我手术、试管,一直听姐妹说中药灌溉理疗可以治好积水,我问医生可以中药保守治疗吗?因为我看的是生殖科,医生说 :我们这里没有保守治疗的方法,我们只能让你尽快怀孕,不是手术就试管 保守治疗太慢了!那个什么宫腔镜 腹腔镜的医生说手术后怀不上的怀上的要多,费用是2万,试管是3万出~要我回去自己考虑!一旦选择试管以后就只能试管这条路 没办法后退,选择中药保守治疗又不知道到底吃到什么时候是个头~心好累好纠结,看着医院每天一大早排着长长的队治疗不育不孕 各有各的烦恼 各有各的问题,为何现在生个孩子这么难~跪求一下有经验的姐妹给点建议 福建林老的中药怎么样?该怎么抓药怎么吃?罐肠理疗该怎么做 我还是想给自己几个月的时间试试 ~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
有积液能移植吗,我老婆现也试管,取过卵了,有积液医生还叫做宫腹腔镜结扎输卵管才能移植,我现在也不知道该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480517039309
有积液能移植吗,我老婆现也试管,取过卵了,有积液医生还叫做宫腹腔镜结扎输卵管才能移植,我现在也不知道该怎么办
积液多可能会倒流杀死胚胎。如果胚胎多可以试试移植一次再看。不行再手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-1 21:05 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
是朋友喝了怀上介绍的,别人家里的方子。寄回来自己煎的,不是在医院看的
那个医生的联系方式和地址可以给我一个吗 谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:38 | 来自iPhone
回复 森琳baby
你准备试管了吗?
我想过了今年再说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:39 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
妇产医院,团结湖地铁站附近。
你是哪个省的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待寶貝的到来
你是哪个省的
我在北京。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 期待寶貝的到来
你是哪个省的
我在北京。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
我也是做了阴超 显示有左侧有积水 医生让我下个月做造型看看是不是两边都有 我简直不敢相信 跟你一样很奔溃 从来没有过任何流产史 也没有妇科病
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 17:03 | 来自疯狂造人
我也没有流产史,输卵管积水是盆腔炎引起的 以前肯定会有些妇科炎症然后我们没有去主意 拖久了就影响输卵管了 我前阵子查出来也准备去造影的,但是医生说b超有显示积水就肯定有积水 就算只有一侧有 另一侧多多少少会受影响 就算用轻微的一侧怀孕也容易宫外孕,所以我现在不去做造影 我准备先喝中药灌肠调理3个月以上排卵期的时候再去b超 如果b超没有 再去造影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:25 | 来自疯狂造人
我11.30号刚查出来输卵管壶腹部积水……到现在感觉就像做梦一样
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Q儿
我11.30号刚查出来输卵管壶腹部积水……到现在感觉就像做梦一样
两侧都有吗?医生是不是建议你手术或者试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
两侧都有吗?医生是不是建议你手术或者试管
是的……但是我29了,婚龄也蛮久了……我选择直接试管,好难接受!
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Q儿
是的……但是我29了,婚龄也蛮久了……我选择直接试管,好难接受!
做试管也得手术先处理积水 不然会降低成功率,我结婚2年了 今年26,我想先喝中药调理 就算不成功也算为了试管做准备,既然选择了试管就好好接受 安心准备吧,我还在苦于不知道去哪里拿中药好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
做试管也得手术先处理积水 不然会降低成功率,我结婚2年了 今年26,我想先喝中药调理 就算不成功也算为了试管做准备,既然选择了试管就好好接受 安心准备吧,我还在苦于不知道去哪里拿中药好呢
不是啊~我的医生不建议我做腹腔镜手术,那个积水她说试管中如果倒流就采取输卵管结扎,就是把输卵管捆起来防止倒流就可以了……手术成功率不高,伤身体……我具体还要去广州在咨询一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
我在吃中药……去积水那种!听天由命,中医说吃了对试管也有好处!西医说积水主要影响取卵,怕积水倒流!其实只要积水没了我们都能自然受孕,可是很难
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Q儿
我在吃中药……去积水那种!听天由命,中医说吃了对试管也有好处!西医说积水主要影响取卵,怕积水倒流!其实只要积水没了我们都能自然受孕,可是很难
你中药吃多久了 为什么婚龄挺久现在才查出积水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
你中药吃多久了 为什么婚龄挺久现在才查出积水
我是流产后一年未孕才造影的,也是流产引起的发炎积水,有积水根本怀不上的,我刚开始吃
点击查看全文
森琳baby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Q儿
我是流产后一年未孕才造影的,也是流产引起的发炎积水,有积水根本怀不上的,我刚开始吃
哎 确实心累啊,试管能一次成功也是个好的结局 一起加油吧 希望我们最后都会是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
为什么抵触试管呢?我就是双侧积水,还没你们严重呢,经过一年中药调理最后宫腹腔镜手术,最终试管,一次怀双胞胎。所有的方法我都尝试了,我认为最不痛苦的是试管,最痛苦的是中医调理。漫长的等待。一次又一次失望。
我和你想的一样,从来没怀孕过,一查双侧积水,刚做完宫腔镜,希望年前做完腹腔镜手术,年后试管,不想再等了,过了年就32了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1433871577909
我和你想的一样,从来没怀孕过,一查双侧积水,刚做完宫腔镜,希望年前做完腹腔镜手术,年后试管,不想再等了,过了年就32了
宫腹腔镜怎么不一起做?反正都是手术。我是一起做的,少跑医院少遭罪。
点击查看全文