要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

去医院官方了,医生却说有宫外孕的可能,姐妹们帮忙给点意见吧!

楼主: 澹澹颜
1726384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我是10月4-8号来的姨妈,月经期一般36天左右,十月认真测排卵,排卵是在11月1号,然后11月13到14号一直测出排卵试纸两天很深的杠,15号就测了早早孕,有粉色的印,很开心!16号早上也验了有的,今天早上就去医院了。先做了尿检是阳性怀孕了超开心,后来我和医生说右边腹部会有点疼,医生说去做个B超吧,看看是不是宫外孕。我有点担心,也很确切地问她,我是11.1才排卵的,B超能做出来么?她说不管按照来姨妈时候算孩子已经42天了,我就去做B超了,B超医生很好,问的很详细,查下来右边卵巢有个原生性囊肿,盆腔有点积液,没有见到妊娠回声,B超医生说太小了要再等20多天再过来查下。回去给医生看,医生说话表明可能是宫外孕,42天了B超上还没有,估计是宫外孕,又叫去验血查孕酮什么的,结果下午三点再出来。
请问各位有类似情况的么?或者有懂的姐妹知道11.1排卵,现在B超看不出来算正常么?拜托了!!!!

后续来啦,亲们,我今天去药店买了早孕试纸,刚刚测了一下加深了好多!!!!从上到下依次是15号17号和20号的,加深了好多!!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 15:17 | 来自疯狂造人
这个医生不行啊,就算尿液是阳性都是先抽血看血值然后看翻倍,特么讨厌一些医生这么早就b超,血值一般没有4000以上阴超也看不到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:21 | 来自疯狂造人
才排卵10几天,bc怎么可能看到,现在的医生就会吓唬人,去医院一点不好就是让你打掉,太没医德了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:37 | 来自疯狂造人
加油,医生都吓人,你换个医生给看看,我之前看的医生也说我宫外,照B超,查不出怀孕,还太小,后来换了个医生说是好的,还从B超点了一点出来说这个有可能就是呢,孕酮低医生让我开始保胎,今天复查,宝宝照出来了,祝亲也宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
亲我是11月1号排卵的,也就是真正怀孕才十天左右估计。
我10月18号左右排卵,11月15号b超才看见孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
你抽血查hcg值有多少?hcg超过1000,b超就可以看出宫内宫外了,没达到一千看不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:14 | 来自疯狂造人
不要担心晚些在去,我有朋友半年才来一次那要按末次算没几个月还生了呢,你这才多久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:17 | 来自疯狂造人
医生吓唬人,B超医生人不错。1号排卵,着床还得十天左右呢!到今天应该按4周3天算,才31天照什么B超,能看到才怪呢!没有异常,就安心等十天再去B超吧!
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin
我一个朋友两个月才来次月经,所以排卵很晚,她跟医生说轻微腹痛,医生就让b超,说宫内外都没看到,就让她药流了第一个孩子,医生坚持说已经孕六十多天,其实受精卵才着床没多久。试管是直接把胚胎放进子宫,省去了受精卵形成的时间,都是要等近二十天才看到孕囊的。
我觉得这个医生很不科学的地方就在于不按照实际情况来判断,排卵期早晚也是很有差别的,所以我想先不管了,等再过二十多天再去另一个医院看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
我觉得这个医生很不科学的地方就在于不按照实际情况来判断,排卵期早晚也是很有差别的,所以我想先不管了,等再过二十多天再去另一个医院看一下。
你中间还是去查血看看翻倍情况吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 20:12 | 来自疯狂造人
我觉得医学界应该弄个评价论坛,给人评分的,就这还当医生,比我们这些自学的还差,多回去读几年书吧,还来迫害良民,明明才怀孕就能从表面判断宫内宫外,真是神医,还弄个b超,我看连楼主怀孕几周都不会算吧,现在这世道,野猪都能上树
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479122707505
你抽血查hcg值有多少?hcg超过1000,b超就可以看出宫内宫外了,没达到一千看不出
hcg632抽血验出来的。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 名字都用完了
我10月18号左右排卵,11月15号b超才看见孕囊
感谢亲,我真的被吓得不轻,没经验
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
这个医生不行啊,就算尿液是阳性都是先抽血看血值然后看翻倍,特么讨厌一些医生这么早就b超,血值一般没有4000以上阴超也看不到!
今天算是真正被坑了,还没怎么样,B超做了,验血验了真的要吃点好吃的压压惊
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Darlingkings
加油,医生都吓人,你换个医生给看看,我之前看的医生也说我宫外,照B超,查不出怀孕,还太小,后来换了个医生说是好的,还从B超点了一点出来说这个有可能就是呢,孕酮低医生让我开始保胎,今天复查,宝宝照出来了,祝亲也宫内好孕。
嗯,已经打算再过二十天再去另一个医院了,今天去的是市里人民医院,一家独大,只靠仪器,不结合病人实际情况去分析。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
嗯,已经打算再过二十天再去另一个医院了,今天去的是市里人民医院,一家独大,只靠仪器,不结合病人实际情况去分析。
有时候可以不用挂专家,我们这里的专家像做生意一样,跟你多说一句也不耐烦。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小小鲈鱼
医生吓唬人,B超医生人不错。1号排卵,着床还得十天左右呢!到今天应该按4周3天算,才31天照什么B超,能看到才怪呢!没有异常,就安心等十天再去B超吧!
是的!!!非常谢谢各位的分析!!!!!我底气足多了!结婚一年怀孕的,一家人都超开心的!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 澹澹颜
hcg632抽血验出来的。
隔一天再去查,如果翻倍好,就能到1000以上
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
我觉得医学界应该弄个评价论坛,给人评分的,就这还当医生,比我们这些自学的还差,多回去读几年书吧,还来迫害良民,明明才怀孕就能从表面判断宫内宫外,真是神医,还弄个b超,我看连楼主怀孕几周都不会算吧,现在这世道,野猪都能上树
真的。。。我超想在本地论坛发个帖子,真心觉得很窝火
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 Darlingkings
有时候可以不用挂专家,我们这里的专家像做生意一样,跟你多说一句也不耐烦。
就是普通妇科,原来想着确认一下怀孕就好了,结果事情越扯越多,我是醉了
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin
我一个朋友两个月才来次月经,所以排卵很晚,她跟医生说轻微腹痛,医生就让b超,说宫内外都没看到,就让她药流了第一个孩子,医生坚持说已经孕六十多天,其实受精卵才着床没多久。试管是直接把胚胎放进子宫,省去了受精卵形成的时间,都是要等近二十天才看到孕囊的。
好可怕
点击查看全文