要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

去医院官方了,医生却说有宫外孕的可能,姐妹们帮忙给点意见吧!

楼主: 澹澹颜
1728184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,我是10月4-8号来的姨妈,月经期一般36天左右,十月认真测排卵,排卵是在11月1号,然后11月13到14号一直测出排卵试纸两天很深的杠,15号就测了早早孕,有粉色的印,很开心!16号早上也验了有的,今天早上就去医院了。先做了尿检是阳性怀孕了超开心,后来我和医生说右边腹部会有点疼,医生说去做个B超吧,看看是不是宫外孕。我有点担心,也很确切地问她,我是11.1才排卵的,B超能做出来么?她说不管按照来姨妈时候算孩子已经42天了,我就去做B超了,B超医生很好,问的很详细,查下来右边卵巢有个原生性囊肿,盆腔有点积液,没有见到妊娠回声,B超医生说太小了要再等20多天再过来查下。回去给医生看,医生说话表明可能是宫外孕,42天了B超上还没有,估计是宫外孕,又叫去验血查孕酮什么的,结果下午三点再出来。
请问各位有类似情况的么?或者有懂的姐妹知道11.1排卵,现在B超看不出来算正常么?拜托了!!!!

后续来啦,亲们,我今天去药店买了早孕试纸,刚刚测了一下加深了好多!!!!从上到下依次是15号17号和20号的,加深了好多!!!!!

点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479122707505
隔一天再去查,如果翻倍好,就能到1000以上
不去了,那个做B超的姑娘说自己用早孕试纸每天测试,颜色渐渐加深就没问题了,不要怕。准备吃好喝好睡好安安心心每天测个早孕然后十几天后再去测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 20:49 | 来自疯狂造人
在家安心测试纸吧,加深了再去验血,其他都是浮云,不要听那些庸医的
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我有点小脾气
在家安心测试纸吧,加深了再去验血,其他都是浮云,不要听那些庸医的
同志!!!我也是这样想的!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
你去找医生的时候不要说末次月经什么时候,你就按排卵期往前算15天为末次。有些医生真是莫名其妙,好像比我们还没常识。

我怀大宝时周期接近40天,第13,19,26周b超都显示偏小一周,医生说我周期长预产期就往后退一周,孩子也是比预产期推迟10天顺产的
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
你去找医生的时候不要说末次月经什么时候,你就按排卵期往前算15天为末次。有些医生真是莫名其妙,好像比我们还没常识。

我怀大宝时周期接近40天,第13,19,26周b超都显示偏小一周,医生说我周期长预产期就往后退一周,孩子也是比预产期推迟10天顺产的
真的很莫名其妙,我和她说了两遍,想确认一下我这个情况还需要从从上次月经期开始算么,结果她还是一口咬定42天,我没经验之前也没关注过这个问题,真的被吓得不轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:28 | 来自iPhone
这个医生非常不专业,正常你明确了排卵时间,那么你的怀孕天数就可以从排卵日期加上14天算你的月经日,所以说,你现在具体的怀孕时间应该是32天,最早35天阴超可以看到孕囊,腹部超声可能还会晚一点!这会只能先从血的结果上评估
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:50 | 来自疯狂造人
其实我倒觉得医生很负责任,我14年宫外,当时医生没说宫外的事,直接保胎,我当时特别明显,右侧和腹部有时会疼,还有褐色分泌物,现在想想都觉得还是医生不负责任,后来切除了一侧,所以建议还是B超检查,确定宫内就不要担心了。表姐今年宫外,我们的试纸也都是又加深的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 07:50 | 来自疯狂造人
你直接跟医生说你的月经是10月18号呗,我月经特别不规律,上次月经来是9月21,我排卵是10月29,我就准备跟医生说我10月15号末次月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 08:25 | 来自iPhone
别着急,过两周再b超
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 niki当妈
别着急,过两周再b超
嗯,准备再过大半个月再去。被医生这么一吓,我也做好准备了,心情保持愉快,真是其他的都先不管了。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
其实我倒觉得医生很负责任,我14年宫外,当时医生没说宫外的事,直接保胎,我当时特别明显,右侧和腹部有时会疼,还有褐色分泌物,现在想想都觉得还是医生不负责任,后来切除了一侧,所以建议还是B超检查,确定宫内就不要担心了。表姐今年宫外,我们的试纸也都是又加深的。
最主要是这个医生从头至尾就没在乎过我排卵晚这件事,我和她确认两遍,只是一口咬定我怀孕42天了,没有根据实际情况去和我分析这件事。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲·梦兔
这个医生非常不专业,正常你明确了排卵时间,那么你的怀孕天数就可以从排卵日期加上14天算你的月经日,所以说,你现在具体的怀孕时间应该是32天,最早35天阴超可以看到孕囊,腹部超声可能还会晚一点!这会只能先从血的结果上评估
所以这段时间我准备自己用验孕试纸每天测测,看看会不会继续加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 12:33 | 来自疯狂造人
你的医生也太不专业了吧,吓唬你的,我也是排卵晚,当时去跟医生把末次月经和测到强阳的日期都告诉医生了,医生重新帮我算了个末次月经的时间,就是排卵日往前推14天,你这应该没事的,怀孕初期本来就会肚子不舒服的,我当时还不是疼,后来照b超也不是宫外孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
那来那么多宫外孕, 时间太短,查个血翻倍情况就好
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
你的医生也太不专业了吧,吓唬你的,我也是排卵晚,当时去跟医生把末次月经和测到强阳的日期都告诉医生了,医生重新帮我算了个末次月经的时间,就是排卵日往前推14天,你这应该没事的,怀孕初期本来就会肚子不舒服的,我当时还不是疼,后来照b超也不是宫外孕啊!
昂,真的很想投诉这个医生。。。。我现在不去多想这个,就先吃好喝好睡好,再过十几天再去另一家医院。
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1476781292588
那来那么多宫外孕, 时间太短,查个血翻倍情况就好
是吧。。。说话说的真吓人,换一种方式,就说再过二十多天再过来做B超验血排除宫外孕就好啦,B超做过了,验血验过了,最后来了句,你家太小了,再过十几天再来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:03 | 来自iPhone
回复 澹澹颜
所以这段时间我准备自己用验孕试纸每天测测,看看会不会继续加深。
对的,看加深情况,另外隔天抽血,密切监控,这样可以及早发现问题
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲·梦兔
对的,看加深情况,另外隔天抽血,密切监控,这样可以及早发现问题
亲,今天测了一下加深了好多,超开心!谢谢谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:47 | 来自疯狂造人
亲爱的 我跟你时间差不多 我末次10.12 我第十九天排卵 十四号也就是排卵第十六天的时候验血 医生让做b超排除宫外 我当时就觉得太早了 看不出来 医生非说能看出来 做完b超真是啥也没看出来 医生说不排除宫外 很郁闷
点击查看全文
澹澹颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1957879511
亲爱的 我跟你时间差不多 我末次10.12 我第十九天排卵 十四号也就是排卵第十六天的时候验血 医生让做b超排除宫外 我当时就觉得太早了 看不出来 医生非说能看出来 做完b超真是啥也没看出来 医生说不排除宫外 很郁闷
是的,所以怀孕了不用太早去医院或者去医院只需要确认怀孕就可以了,其他的不用做,因为做了也没用。你别着急,给我做B超的医生说自己在家用早早孕试纸测,颜色逐渐加深就没有问题了。我同事怀孕12周才去已经检查的,我表姐二胎两个月了还没去医院,她们都说不用太早去医院。现在的话打算定牛奶补钙,喝黑豆豆浆对孕酮好,还有吃叶酸。没事的,医生怕负责任总把最坏的结果说给我们,哪来那么多宫外孕别担心哈亲爱的(*^3^)
点击查看全文