要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

两次人授失败,该试管吗?

楼主: q1433742582513
1477385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说她们医院一般人授需要3到6个周期,我想做4次人授,实在再去试管,姐妹们给点建议吧!我们是夫妻双方都没检查出来什么毛病
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我都习惯了,尤其我还是试管,扎了那么多针,抽了那么多血,移植第八天就测出来双杠,大卫还是粉印,我以为血值能有一百多,结果才七十,两个优质胚胎,解冻升级了还是,那几天我感觉活着都浪费空气,但我们还要继续努力,不然怎么办呢
亲你没发现吗,扎针这种疼对咱们来说可能是最不是事儿的!我一听说有的小姑娘说自己最怕扎针,晕血什么的,我都呵呵了,心里的痛跟这些痛比算什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲你没发现吗,扎针这种疼对咱们来说可能是最不是事儿的!我一听说有的小姑娘说自己最怕扎针,晕血什么的,我都呵呵了,心里的痛跟这些痛比算什么呀
经历过试管我才发现其他都不是事儿,经历过一次次失望才发现就要孩子不是我们努力就能成功的,你要是上班心情好就去上班吧,现在不出血是因为用药了,大夫是看你孕酮好才给你保保,咱们还是做最坏的打算,下月继续,生化后真的容易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
经历过试管我才发现其他都不是事儿,经历过一次次失望才发现就要孩子不是我们努力就能成功的,你要是上班心情好就去上班吧,现在不出血是因为用药了,大夫是看你孕酮好才给你保保,咱们还是做最坏的打算,下月继续,生化后真的容易怀孕
我也感觉医生是看我孕酮好才给我保的,我这值要是像你当时70多也行啊!还有点余地,20多还不到30,连点上升空间都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
我也感觉医生是看我孕酮好才给我保的,我这值要是像你当时70多也行啊!还有点余地,20多还不到30,连点上升空间都没有
你要是不出血这个值也可以只要翻倍,就是出血了才说明不好,我第一次人授HCG9属于精卵结合没着床,我现在都担心胚胎基因有问题那我就只能做三代试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
你要是不出血这个值也可以只要翻倍,就是出血了才说明不好,我第一次人授HCG9属于精卵结合没着床,我现在都担心胚胎基因有问题那我就只能做三代试管了。
要是三代也行亲,起码怀了以后能更放心啊!你说我如果这次真生化了停药后来月经了,下个周期我是第三次人授还是自己在家试孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
但是亲,别轻易怀疑基因,因为概率毕竟很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
但是亲,别轻易怀疑基因,因为概率毕竟很低
我有个朋友三次胎停,她就是胚胎基因问题,只能三代,她内膜还不好,还要找人代孕,你老公要是精液没问题就自己监测排卵同房,没必要人授,其实人授就那些精液活力不好、畸形率高、不液化的成功率高,我做人授是怕自己同房感染以后没办法移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
亲回的怎么是空白呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:16 | 来自疯狂造人
我第三次了估计又失败了,没考虑试管过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:21 | 来自疯狂造人
亲回的怎么是空白呢
我一个朋友就是三次胎停,胚胎基因有问题,然后只能做三代试管,她内膜还薄,还要找人代孕,估计这些要二十万。你老公精子要是没问题就自己监测排卵同房,人授就是针对精子活力不好、畸形率高、不液化的效果好,我是怕自己同房有炎症感染影响以后移植,我才做的人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:21 | 来自疯狂造人
怎么又是空白亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:25 | 来自疯狂造人
亲回的怎么是空白呢
还看不到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
亲回的怎么是空白呢
我一个朋友就是三次胎停,胚胎基因有问题,然后只能做三代试管,她内膜还薄,还要找人代晕,估计这些要二十万。你老公精子要是没问题就自己监测排卵同房,人授就是针对精子活力不好、畸形率高、不液化的效果好,我是怕自己同房有炎症感染影响以后移植,我才做的人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我一个朋友就是三次胎停,胚胎基因有问题,然后只能做三代试管,她内膜还薄,还要找人代晕,估计这些要二十万。你老公精子要是没问题就自己监测排卵同房,人授就是针对精子活力不好、畸形率高、不液化的效果好,我是怕自己同房有炎症感染影响以后移植,我才做的人授。
这回看到了亲,我老公精子基本没问题,偶尔出现不达标医生也说了不影响自然受孕!我也是检测排卵好几个月不成功才人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
真的亲,不认识你我真不知道,试管处处是风险啊!我一直以为试管会比较把握
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:53 | 来自疯狂造人
这回看到了亲,我老公精子基本没问题,偶尔出现不达标医生也说了不影响自然受孕!我也是检测排卵好几个月不成功才人授的
那你就别着急自己慢慢要,多吃高蛋白的,多运动,俩人都运动,试管一次成的确实不少,但是几次不成的也很多,几率45%,我就是那倒霉的55%里的。输卵管堵塞的成功率最高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
那你就别着急自己慢慢要,多吃高蛋白的,多运动,俩人都运动,试管一次成的确实不少,但是几次不成的也很多,几率45%,我就是那倒霉的55%里的。输卵管堵塞的成功率最高。
这次生化,改变了我的心态,真的感觉我好像不至于走向试管那一步,还有就是,真的不能太着急,越着急越出问题,像你能静下心来中药调理,也许我真的应该放缓脚步了亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
这次生化,改变了我的心态,真的感觉我好像不至于走向试管那一步,还有就是,真的不能太着急,越着急越出问题,像你能静下心来中药调理,也许我真的应该放缓脚步了亲!
着急也没用,我就是太着急做试管了,有点后悔,每次看我们大连试管群那些成功的劝新加入群的人做试管,我就很反感,她们成了就劝别人抓紧做,但其实不说话的没成的更多,我爸朋友是中医妇科主任,听说我试管给我一顿训,说试管遭罪几率也不大,自己慢慢要,我那时候还觉得她片面,现在自己经历生化才觉得人家主任说的都是心里话,我这次试管失败不想再轻易做第二次,自己慢慢要半年,中药调理加锻炼,要不上再说,欲速则不达,真是那么回事,以为试管是捷径,结果罪遭了钱花了毛也没捞着,身体还不好,中医说我再促排就会卵巢早衰了,没做试管的不能想象多遭罪,身体痛苦无所谓,精神压力太大了,试管基本就是最后一步,一旦不成很绝望,没路走了,所以千万别轻易试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
亲怎么又是空白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:08 | 来自疯狂造人
亲怎么又是空白
我打了老多字了,估计有敏感词汇,上次有代晕就不让发布。我们有个试管群,成功的都爱在里面唠嗑,新加的人进来,她们就会劝新人赶紧试管,说成功率高,不耽误时间,其实大部分没成的人都不爱在群里说话,一次成的是幸运,但是大部分人没那么幸运。花个十来万做几次的都很多。我爸一个朋友在我家那边是中医主任,她就不让我试管,说遭罪几率还低,我那时候还觉得她有偏见,后来试管生化我才觉得人家真的有经验,她有很多病人都是准备试管结果在她那调理怀孕了,其实中医还是很靠谱的。我准备调理段日子,我真的没有勇气再试管,伤害大机会不高钱花了罪遭了也啥没捞着,咱们就多锻炼调理身体,孩子会来的,我每天都走路五公里,活血了子宫环境就好血流也好,再过半年怀不上再考虑别的方法。试管遭罪无所谓,关键精神压力太大,试管就是最后一步,失败了就没有别的路可以走了,所以精神压力太大了,太折磨人了。
点击查看全文