要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

两次人授失败,该试管吗?

楼主: q1433742582513
1481385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说她们医院一般人授需要3到6个周期,我想做4次人授,实在再去试管,姐妹们给点建议吧!我们是夫妻双方都没检查出来什么毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲怎么又是空白
我给你发私信了,估计有敏感词汇不让发吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲怎么又是空白
发私信了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
试管太难了,每一步都很难熬,促排怕卵泡不长,取出来怕配不上,配上担心质量不好,移植前担心内膜,移植后好不容易怀了还生化了,相比较身体的痛苦,心里的折磨真的太糟心,真是后悔试管了,这两年花了十来万啥也没捞着,班也不能上,就靠老公自己赚钱,每天省吃俭用都送医院了,现在吃中药一个月就三千,感觉看不到希望好迷茫
今天是第二次人授验孕失败,礼拜才半天班,挂不到号了,不知道该怎么办一次次的失落感,每一步每一天都是愁感。来来回回的路走的都无数次,心里的这条路都太艰难。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479643795806
今天是第二次人授验孕失败,礼拜才半天班,挂不到号了,不知道该怎么办一次次的失落感,每一步每一天都是愁感。来来回回的路走的都无数次,心里的这条路都太艰难。。。
人授跟自己同房怀孕一样几率,没几个人一次中,慢慢来,不过说实话,除非精子活力不好、畸形率高、不液化,男女都没啥毛病的人授没啥意义,自己能怀孕也早就怀孕了,你说是不?你是啥问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
人授跟自己同房怀孕一样几率,没几个人一次中,慢慢来,不过说实话,除非精子活力不好、畸形率高、不液化,男女都没啥毛病的人授没啥意义,自己能怀孕也早就怀孕了,你说是不?你是啥问题
输卵管通而不畅,七月份去通了,人授后第一天B超,两边都已经排卵。之前医生说老公的精子不好,吃药调节好了,医生说没必要做试管。我在医院很多都是人授不成功就才试管。。。这是流程的吗?不懂,今天医院半天班,结果出来还看不到医生,下次去不知道怎么做。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479643795806
输卵管通而不畅,七月份去通了,人授后第一天B超,两边都已经排卵。之前医生说老公的精子不好,吃药调节好了,医生说没必要做试管。我在医院很多都是人授不成功就才试管。。。这是流程的吗?不懂,今天医院半天班,结果出来还看不到医生,下次去不知道怎么做。。。。
一般试管前都要做人授不行转试管,你再试半年吧不行再说,试管也不是百分百
点击查看全文