要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

两次人授失败,该试管吗?

楼主: q1433742582513
1475285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说她们医院一般人授需要3到6个周期,我想做4次人授,实在再去试管,姐妹们给点建议吧!我们是夫妻双方都没检查出来什么毛病
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
血值出来了吗?早孕颜色深不深?你血量多吗?像姨妈那样的吗
看到了吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
看到了吗亲
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/9a5ebde0488df7ffcbc3da1d20f9809d234268.jpg
看到了,怀孕了就是血值太低,应该是生化了,大夫让你保胎吗?要是见血了一般不建议保,大夫是不是让你过几天还去验血看看血值降下来没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:20 | 来自疯狂造人
看到了吗亲
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/9a5ebde0488df7ffcbc3da1d20f9809d234268.jpg
你雌二醇跟孕酮都很好,就是HCG低,你前几天没测早孕试纸吗,昨天第一次测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
看到了,怀孕了就是血值太低,应该是生化了,大夫让你保胎吗?要是见血了一般不建议保,大夫是不是让你过几天还去验血看看血值降下来没有
我自己也觉得肯定生化了,但是医生还让我隔天去看翻倍,让我吃达芙通了,真的心如死灰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:25 | 来自疯狂造人
我自己也觉得肯定生化了,但是医生还让我隔天去看翻倍,让我吃达芙通了,真的心如死灰了
要是这两天一直出血,就是生化了,隔天去看看是不是降下来了,其实很多生化的,只是大家没注意,来姨妈也不知道生化,优胜劣汰,我感觉现在生化太多了,简直没招,你这是二十多生化,我是70多血值生化的,也不知道胚胎差还是自身条件差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
你雌二醇跟孕酮都很好,就是HCG低,你前几天没测早孕试纸吗,昨天第一次测吗
我前几天测了根本就没有印啊,我记得我是周三测的,没印,我就开始盘算来月经后第三次人授不行就试管,还跟您交流来的,但是周五开始有咖啡色,我觉得有点不对劲,因为我以前来月经都是直接红色,不是从咖啡色开始的,我也没当回事,昨天早上又是咖啡色我才测,大卫早孕灰色印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
要是这两天一直出血,就是生化了,隔天去看看是不是降下来了,其实很多生化的,只是大家没注意,来姨妈也不知道生化,优胜劣汰,我感觉现在生化太多了,简直没招,你这是二十多生化,我是70多血值生化的,也不知道胚胎差还是自身条件差
亲你70多生化的几天恢复正常值的?是像月经推迟那样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:28 | 来自疯狂造人
我前几天测了根本就没有印啊,我记得我是周三测的,没印,我就开始盘算来月经后第三次人授不行就试管,还跟您交流来的,但是周五开始有咖啡色,我觉得有点不对劲,因为我以前来月经都是直接红色,不是从咖啡色开始的,我也没当回事,昨天早上又是咖啡色我才测,大卫早孕灰色印
那就是着床晚,所以才测出来,只要再不出血就保胎试试,因为你雌二醇和孕酮真的很好,我上次生化孕酮才14,你现在还有血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:29 | 来自疯狂造人
亲你70多生化的几天恢复正常值的?是像月经推迟那样吗
我停药三天就来姨妈,姨妈走了我测血值就0.几了,月经头三天肚子痛经痛,来了六天才干净,第六天去验血就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
那就是着床晚,所以才测出来,只要再不出血就保胎试试,因为你雌二醇和孕酮真的很好,我上次生化孕酮才14,你现在还有血吗
下午这会儿血少了,就是上厕所能擦出来,亲我不明白,hcg这么低,孕酮和雌二醇高还有什么用啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我停药三天就来姨妈,姨妈走了我测血值就0.几了,月经头三天肚子痛经痛,来了六天才干净,第六天去验血就正常了
亲我为什么觉得没希望了呢,因为从昨天下午到今天下午试纸根本没加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:32 | 来自疯狂造人
下午这会儿血少了,就是上厕所能擦出来,亲我不明白,hcg这么低,孕酮和雌二醇高还有什么用啊亲
HCG低不怕,翻倍就没事,孕酮高说明不是宫外,你吃那个药是不是就阻止月经来啊,你是自己排卵同房是不?那说明你们俩完全可以自己要孩子没必要试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
HCG低不怕,翻倍就没事,孕酮高说明不是宫外,你吃那个药是不是就阻止月经来啊,你是自己排卵同房是不?那说明你们俩完全可以自己要孩子没必要试管
我是排卵前人授的,排卵当天自己同房的!这个药叫做达芙通地屈孕酮片,医生说有止血作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:35 | 来自疯狂造人
亲我为什么觉得没希望了呢,因为从昨天下午到今天下午试纸根本没加深
明天测下看看,看看加深没有,必须同一个牌子,卧床,这个HCG排卵后第17天基本就是生化了,起码说明你们自己能怀孕,试管也看不出胚胎好不好,看的都是表面级别实际发展潜力没法估计。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我知道hcg主要看翻倍,但是我这个低的离谱了,而且如果不流血还好,流血的话,它还怎么可能翻倍啊!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
明天测下看看,看看加深没有,必须同一个牌子,卧床,这个HCG排卵后第17天基本就是生化了,起码说明你们自己能怀孕,试管也看不出胚胎好不好,看的都是表面级别实际发展潜力没法估计。
亲我都不想测了,今天测不加深,我的心啊,真的,还不如直接来月经没有这档子事儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:39 | 来自疯狂造人
亲我都不想测了,今天测不加深,我的心啊,真的,还不如直接来月经没有这档子事儿!
这起码说明你们自己要孩子没问题,生化你要这么想,起码比后期发育不好胎停清宫好,这也不遭罪,后天看下血值要是降了停药,下月继续,据说生化后很容易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
这起码说明你们自己要孩子没问题,生化你要这么想,起码比后期发育不好胎停清宫好,这也不遭罪,后天看下血值要是降了停药,下月继续,据说生化后很容易怀孕
真的,我感觉自己已经快练的百毒不侵了!我今天自己想,为什么要一次又一次的折磨我呢!我身边那么多同学朋友怀孕怎么都那么顺利呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:47 | 来自疯狂造人
真的,我感觉自己已经快练的百毒不侵了!我今天自己想,为什么要一次又一次的折磨我呢!我身边那么多同学朋友怀孕怎么都那么顺利呢!
我都习惯了,尤其我还是试管,扎了那么多针,抽了那么多血,移植第八天就测出来双杠,大卫还是粉印,我以为血值能有一百多,结果才七十,两个优质胚胎,解冻升级了还是,那几天我感觉活着都浪费空气,但我们还要继续努力,不然怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我都习惯了,尤其我还是试管,扎了那么多针,抽了那么多血,移植第八天就测出来双杠,大卫还是粉印,我以为血值能有一百多,结果才七十,两个优质胚胎,解冻升级了还是,那几天我感觉活着都浪费空气,但我们还要继续努力,不然怎么办呢
我今天验血回来一直躺着,我都躺得闹心了,一直在床上胡思乱想,我明天真的想上班不想再继续躺着了,感觉心态会更加不好,我工作不累,上班心情还能好一些
点击查看全文