要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

两次人授失败,该试管吗?

楼主: q1433742582513
1471685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说她们医院一般人授需要3到6个周期,我想做4次人授,实在再去试管,姐妹们给点建议吧!我们是夫妻双方都没检查出来什么毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲我当然不想试管,但是我怕到头来又是像这一年半一样白折腾啊!我就是怕我折腾了一圈,最后还得去试管,时间也耽误了,年纪更大了!哎
我当初也是觉得岁数大了耽误不起赶紧去做试管了,你要是基础卵泡多机会还是很大的,取一次就不用再取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:44
三次人授失败可以考虑转试管了
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我当初也是觉得岁数大了耽误不起赶紧去做试管了,你要是基础卵泡多机会还是很大的,取一次就不用再取卵了
我排卵一直没什么问题,我的医生告诉我像我们这种没有大病因的试管可能成功率还能高一些,所以我才考虑的,但是,真的,代价太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
其实我不怕疼,我本身就是疼痛神经比较弱的那种,我最怕的是促排取卵等这些过程对身体造成的伤害!这些伤害要是不能恢复怎么办,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
我排卵一直没什么问题,我的医生告诉我像我们这种没有大病因的试管可能成功率还能高一些,所以我才考虑的,但是,真的,代价太大了
没有毛病的成功率是高一些,很多也一次成的,曾经我也以为一次就行,没想到结果不太好,跟我一起移植的女孩子做了两次,移植三次,最后一次我俩都怀了,我血值降了生化,她还安慰我,说调理好再来移植,结果她一个礼拜后告诉我血值涨到一千多也生化了,她就在我们那个医院都化了14万了,我们真羡慕那些一次成的,多省钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:10 | 来自疯狂造人
其实我不怕疼,我本身就是疼痛神经比较弱的那种,我最怕的是促排取卵等这些过程对身体造成的伤害!这些伤害要是不能恢复怎么办,哎
应该没什么大问题,一年促排一次问题不大,试管后多补钙加速激素代谢,我今年促排四次,中医说再促排就卵巢早衰了,我这次找的中医是一起试管的姐妹介绍的,她做了好几次试管,卵巢早衰厉害,大夫说没办法有孩子,判死刑了,结果她去找这个中医吃药自怀了,我也是死马当活马医,去吃他的药,不知道有没有效果,但总觉得不做点啥心里不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
没有毛病的成功率是高一些,很多也一次成的,曾经我也以为一次就行,没想到结果不太好,跟我一起移植的女孩子做了两次,移植三次,最后一次我俩都怀了,我血值降了生化,她还安慰我,说调理好再来移植,结果她一个礼拜后告诉我血值涨到一千多也生化了,她就在我们那个医院都化了14万了,我们真羡慕那些一次成的,多省钱啊
生化的原因是什么啊?生化有什么征兆吗?好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479215530724
生化的原因是什么啊?生化有什么征兆吗?好担心。
原因不好说,也许胚胎质量不好,也许自身条件不行,HCG开奖70多,隔天没翻倍就停药来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
应该没什么大问题,一年促排一次问题不大,试管后多补钙加速激素代谢,我今年促排四次,中医说再促排就卵巢早衰了,我这次找的中医是一起试管的姐妹介绍的,她做了好几次试管,卵巢早衰厉害,大夫说没办法有孩子,判死刑了,结果她去找这个中医吃药自怀了,我也是死马当活马医,去吃他的药,不知道有没有效果,但总觉得不做点啥心里不安
那说明这个中医真是厉害啊亲!你坚持吃吧!起码能改善下身体环境!比不吃强啊!其实我真的羡慕我的那些同学朋友,奉子成婚的,本来不想要意外有的,想想自己,也就只能呵呵了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
那说明这个中医真是厉害啊亲!你坚持吃吧!起码能改善下身体环境!比不吃强啊!其实我真的羡慕我的那些同学朋友,奉子成婚的,本来不想要意外有的,想想自己,也就只能呵呵了!
我感觉中医这个要是碰到适合自己的就有用,这个大夫就是对早衰很厉害,好几个早衰做不了试管的吃他自己配的药都怀了,还是自己怀孕的。我吃个半个月内膜好了不少,以前内膜用吩吗通塞阴道才到八,这个月排卵前9.7A,排卵后也还有9,以前我排卵后内膜就7,我感觉还是有效果,所以我准备吃俩月看看。我以前单位一个同事,今年告诉我结婚要我去参加婚礼,我还让人家早点要孩子,让人家好好检查优生优育,结果后来才知道结婚时候都怀孕三个月了,前几天生了,我感觉自己特别好笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我感觉中医这个要是碰到适合自己的就有用,这个大夫就是对早衰很厉害,好几个早衰做不了试管的吃他自己配的药都怀了,还是自己怀孕的。我吃个半个月内膜好了不少,以前内膜用吩吗通塞阴道才到八,这个月排卵前9.7A,排卵后也还有9,以前我排卵后内膜就7,我感觉还是有效果,所以我准备吃俩月看看。我以前单位一个同事,今年告诉我结婚要我去参加婚礼,我还让人家早点要孩子,让人家好好检查优生优育,结果后来才知道结婚时候...
既然这样坚持吃吧亲,看来真的有用!说实话我好怕听到任何人怀孕的消息,朋友圈里每天都是各种晒娃,心里很不是滋味!我和老公感情很好,真的就不相信我们会没有孩子,但是每个月都受到打击,真不知道该说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 22:16 | 来自疯狂造人
准备先促排,年后要赴美定居。不知道咋办 国内不给人受 试管 到时候只能去泰国了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:16 | 来自疯狂造人
既然这样坚持吃吧亲,看来真的有用!说实话我好怕听到任何人怀孕的消息,朋友圈里每天都是各种晒娃,心里很不是滋味!我和老公感情很好,真的就不相信我们会没有孩子,但是每个月都受到打击,真不知道该说什么
其实孩子缘就跟结婚找对象似的,很多岁数大了没对象着急,但是遇到合适的结婚也快,孩子缘分也是,说不定什么时候就来了,我觉得咱们是孩子缘分没到,真的缘分到了挡也挡不住,横竖都能怀孕,咱们就好好调理身体走一步算一步,没准哪天老天看咱们可怜,就赐给我们一个健康的孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:57 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
其实孩子缘就跟结婚找对象似的,很多岁数大了没对象着急,但是遇到合适的结婚也快,孩子缘分也是,说不定什么时候就来了,我觉得咱们是孩子缘分没到,真的缘分到了挡也挡不住,横竖都能怀孕,咱们就好好调理身体走一步算一步,没准哪天老天看咱们可怜,就赐给我们一个健康的孩子了
可能真的是缘分没到吧,咱们现在吃点苦,可能宝宝不经意间就来了!亲我们互相祝福吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 22:59 | 来自疯狂造人
可能真的是缘分没到吧,咱们现在吃点苦,可能宝宝不经意间就来了!亲我们互相祝福吧!
嗯认识你真好,同命相连的人,互相鼓励一起加油吧,希望早点听到彼此的好消息,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
我觉得要是夫妻双方没毛病做人授意义不大,要是人授能怀孕你们这么多年早就自己怀了,有可能精卵不结合。我做试管一起取卵的女孩就是结婚五六年没孩子做试管才发现精卵不结合,虽然我不赞同女的轻易试管,伤害大机会也不高,但是不明原因的不孕好像除了试管没别的办法。
精卵不结合怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
精卵不结合怎么办?
做二代,单精子注射,人工让它们结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
亲,我昨天测到早孕有印,从昨晚开始流血,今早验血了,估计是生化了,你看看,我不知道为什么要这么折磨我,干脆就直接来月经多好啊我好准备下次人授!心都要碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:13 | 来自疯狂造人
亲,我昨天测到早孕有印,从昨晚开始流血,今早验血了,估计是生化了,你看看,我不知道为什么要这么折磨我,干脆就直接来月经多好啊我好准备下次人授!心都要碎了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/a2e344027cee874539b95664edd36ee3507264.jpg
血值出来了吗?早孕颜色深不深?你血量多吗?像姨妈那样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05
血值出来了吗?早孕颜色深不深?你血量多吗?像姨妈那样的吗
亲血值我给您发图片了,试纸很淡,从昨天开始到现在没有加深,血今天上午多,现在还好,上午就像月经一样!
点击查看全文