要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐严重胃酸过多医生说吃达喜,有点害怕

楼主: 荷曳沐紫
17381267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人从孕五周半开始孕吐,到现在已经九周半,吐了将近一个月,每天无时无刻都在恶心头晕,但是拼命吃馒头强忍住保持每天吐不超过两次。但最近一周严重起来,根本忍不住,一天至少吐三次,最惨的是半夜不吐就睡不着。昨天吐的全是酸水,把食道喉咙烧的好痛。忍不住去医院,医生说实在难受可以吃达喜,这个药不会被肠胃吸收也不会进入血液所以对胎儿没有影响。昨晚吃了一片果然很快缓解胃酸胃痛的感觉,但是很怕对胎儿有影响…请问姐妹们有吃这个药的吗?是否像医生说的那样没有影响呢?

附上搜狗百科的截图:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:06 | 来自疯狂造人
这个药确实不会到血液吸收、只是对症治疗、到你胃口、不会再血液吸收、
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458627520426
我自己就是产科医生,反正没见过因为吃达喜孩子出问题的,就算你什么药都不用,整个孕期什么病都没生过,胚胎本身还有百分之几的畸变率。
而且因为胃酸吃达喜有时候吃了就吐了,就在胃里过一下,中和一下,小肠都不经过,更不用担心了。
谢谢谢谢!感觉看见希望,今晚继续吃,至少不用熬夜呕吐这么可怜…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ゛溫瞳傾城
这个药确实不会到血液吸收、只是对症治疗、到你胃口、不会再血液吸收、
谢谢回复!我打算继续吃,要不然实在熬不住…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
那只有输液了……都不容易啊…我现在反而想输液,吐胃酸的感觉太难受了。
我今天输液,输到一半就输不下去了。不停的吐,都吐出来粉红色液体了。医生说是胃酸把食道烧坏了,出血了~~~
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我今天输液,输到一半就输不下去了。不停的吐,都吐出来粉红色液体了。医生说是胃酸把食道烧坏了,出血了~~~
这么可怜…建议你问问医生能不能吃达喜。我昨晚吐完酸水之后吃了,感觉胃里迅速好受了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
同病相怜…我最惨的是半夜睡不了,一定要吐干净,然后坐在床沿上睡,因为躺着泛酸…坐着睡到胃里好一些了才能躺下。这几天每天折腾到下半夜…
都一样的痛苦,我半夜也睡不着,一个人痛苦,吐的历害那几天都是抱着垃圾桶过日子。在忍几天会好一点
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
都一样的痛苦,我半夜也睡不着,一个人痛苦,吐的历害那几天都是抱着垃圾桶过日子。在忍几天会好一点
谢谢回复…你的孕周比我大两周,还是这么难受吗?我简直绝望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
谢谢回复…你的孕周比我大两周,还是这么难受吗?我简直绝望了……
我从昨天开始可以吃东西了。这两天没吐过,肚子感觉不到饿,但一会不吃就恶心想吐。強吃点东西就好了。第九周也好了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
实在不行你去挂两天水,别人说挂了后会好点,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:32 | 来自疯狂造人
我也吐得好严重,之前一天一次,现在一天至少三次,看到吃的就想吐,难受死了,不知道什么时候才能过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
那宝宝不会缺营养吗?
怀孕前期也不需要多少营养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
怀孕前期也不需要多少营养的
哦 那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:00 | 来自疯狂造人
吃点绿叶蔬菜会好的。我都不敢吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:20 | 来自Android
我孕吐住院的时候医生也给开了达喜,吃到出院还带回来了些,但是吃了一段时间便秘的厉害,都用了开塞露了,看了说明书说达喜有副作用就是便秘,停药了就好了,可能个人身体状况不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:32 | 来自疯狂造人
我妊娠剧吐住院的时候大夫也让吃达喜,吃过一次,大夫说的没问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:21 | 来自iPhone
我产检那个医生说可以吃生的花生米,缓解胃酸的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:37 | 来自Android
羡慕孕吐啊,大家一看就知道要照顾孕妇啊,现在怀二宝了,还体会不到孕吐是什么,现在快10周了,有时候自己都忘了自己是孕妇,该干啥干啥,没有存在感
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
实在不行你去挂两天水,别人说挂了后会好点,
我也想挂,但是医生说我还能吃进去,不给挂…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
我也吐得好严重,之前一天一次,现在一天至少三次,看到吃的就想吐,难受死了,不知道什么时候才能过去
我也是,没有孕吐的人真的体会不到…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 rememberlxc
吃点绿叶蔬菜会好的。我都不敢吃药
我吃的东西吐出来的时候发现最不好消化的就是绿叶菜,吐了几次之后再也不敢吃…
点击查看全文