要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐严重胃酸过多医生说吃达喜,有点害怕

楼主: 荷曳沐紫
17388467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人从孕五周半开始孕吐,到现在已经九周半,吐了将近一个月,每天无时无刻都在恶心头晕,但是拼命吃馒头强忍住保持每天吐不超过两次。但最近一周严重起来,根本忍不住,一天至少吐三次,最惨的是半夜不吐就睡不着。昨天吐的全是酸水,把食道喉咙烧的好痛。忍不住去医院,医生说实在难受可以吃达喜,这个药不会被肠胃吸收也不会进入血液所以对胎儿没有影响。昨晚吃了一片果然很快缓解胃酸胃痛的感觉,但是很怕对胎儿有影响…请问姐妹们有吃这个药的吗?是否像医生说的那样没有影响呢?

附上搜狗百科的截图:

点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人SH9jc9
我孕吐住院的时候医生也给开了达喜,吃到出院还带回来了些,但是吃了一段时间便秘的厉害,都用了开塞露了,看了说明书说达喜有副作用就是便秘,停药了就好了,可能个人身体状况不一样
谢谢回复!我现在每天睡前一颗达喜,希望把副作用减到最低…其实白天怎么难受怎么吐都无所谓,但晚上吐,烧心,睡不着就是真的折磨。实在忍不住…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1457448161774
我妊娠剧吐住院的时候大夫也让吃达喜,吃过一次,大夫说的没问题的!
只吃了一颗吗?
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 大蘋果‰有蟲
我产检那个医生说可以吃生的花生米,缓解胃酸的
但是花生是不好消化的,不会加重症状吗?我之前也天天花生,最近不敢吃了……
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fok0Hh
羡慕孕吐啊,大家一看就知道要照顾孕妇啊,现在怀二宝了,还体会不到孕吐是什么,现在快10周了,有时候自己都忘了自己是孕妇,该干啥干啥,没有存在感
我羡慕你这样不孕吐的…你真的不知道孕吐到生不如死是多痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
我吃的东西吐出来的时候发现最不好消化的就是绿叶菜,吐了几次之后再也不敢吃…
哦,那看你个人情况吧,我吃水果蔬菜多了,肚子涨就减轻些,吃肉就吐了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 rememberlxc
哦,那看你个人情况吧,我吃水果蔬菜多了,肚子涨就减轻些,吃肉就吐了
嗯嗯,我们情况不一样,我吃了水果也狂吐,只有香蕉吐出来不是酸的,所以只能吃香蕉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
只吃了一颗吗?
嗯嗯,是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:31 | 来自iPhone
回复 荷曳沐紫
但是花生是不好消化的,不会加重症状吗?我之前也天天花生,最近不敢吃了……
是医生告诉的,必须是生的花生米,一小把就行,不觉得不好消化啊
点击查看全文