要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐严重胃酸过多医生说吃达喜,有点害怕

楼主: 荷曳沐紫
17376167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人从孕五周半开始孕吐,到现在已经九周半,吐了将近一个月,每天无时无刻都在恶心头晕,但是拼命吃馒头强忍住保持每天吐不超过两次。但最近一周严重起来,根本忍不住,一天至少吐三次,最惨的是半夜不吐就睡不着。昨天吐的全是酸水,把食道喉咙烧的好痛。忍不住去医院,医生说实在难受可以吃达喜,这个药不会被肠胃吸收也不会进入血液所以对胎儿没有影响。昨晚吃了一片果然很快缓解胃酸胃痛的感觉,但是很怕对胎儿有影响…请问姐妹们有吃这个药的吗?是否像医生说的那样没有影响呢?

附上搜狗百科的截图:

点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
会熬出来的!
咱们孕周好像差不多,你的孕吐好点了吗?
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 修炼成妖的天使
同感啊,现在都胃疼,生无可恋了
是啊,早知道这么难受,我可能就不想生了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:05 | 来自疯狂造人
同感呀。吐的我生不如死的,我8周到9周,一天吐3到4次,9周就好多了。能吃下点,一天吐一次左右。10周到11周反复了,和8周一样喝水差不多也吐。反复一周。我准备去挂点滴了,11周又好了。现在3天只是感到恶心。强吃点东西胃就不痛,也不吐,不吃东西就翻酸水。姐妹们忍忍吧。没办法的,11周差不多都会减轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
是啊,早知道这么难受,我可能就不想生了……
就是,以前想怀疯了,现在怀咯就真要疯了,各种难受
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
同感呀。吐的我生不如死的,我8周到9周,一天吐3到4次,9周就好多了。能吃下点,一天吐一次左右。10周到11周反复了,和8周一样喝水差不多也吐。反复一周。我准备去挂点滴了,11周又好了。现在3天只是感到恶心。强吃点东西胃就不痛,也不吐,不吃东西就翻酸水。姐妹们忍忍吧。没办法的,11周差不多都会减轻。
同病相怜…我最惨的是半夜睡不了,一定要吐干净,然后坐在床沿上睡,因为躺着泛酸…坐着睡到胃里好一些了才能躺下。这几天每天折腾到下半夜…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 修炼成妖的天使
就是,以前想怀疯了,现在怀咯就真要疯了,各种难受
是啊,羡慕那些反应不严重的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:01 | 来自疯狂造人
我天天吐好几回,又很担心胎停,天天吐是不是代表宝宝好好的,不用担心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 荷曳沐紫
咱们孕周好像差不多,你的孕吐好点了吗?
那是怀我儿子的时候孕吐厉害,我儿子到年底就3岁了。我现在怀二胎孕吐没那么厉害,就是目前胎盘位置有点低,老有褐色分泌物,在家卧床保胎,现在打止血针,疼的头蒙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
吃了好几盒达喜了,起码吐的时候不烧喉咙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:42 | 来自疯狂造人
我看到可以喝点可乐,然后每天喝一点,真心管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
唉,可怜的人啊,我也泛酸水,那种感觉太难受了,但是我们还是要坚持!怀我儿子那会啥都吃不下,一直吐了4个月,瘦了12斤,过了4个月就好了,坚持吧
我也是吃不下饭,是不是得吃点补品补充营养啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:44 | 来自疯狂造人
不过不能喝可乐,还是不要喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:45 | 来自疯狂造人
不是说吃维生素b6可以缓解么,不要吃多就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 杰西喵
我也是吃不下饭,是不是得吃点补品补充营养啊?
我是硬抗过来的,有的去输营养液了
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1458627520426
吃了好几盒达喜了,起码吐的时候不烧喉咙。
太感谢回复了!终于看见有姐妹也吃达喜!是医生说没事的是吗?你们家人担心吗?
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 健健康康才是福
我看到可以喝点可乐,然后每天喝一点,真心管用
甜的东西吐出来就是酸的…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 SACRIFICE战
我天天吐好几回,又很担心胎停,天天吐是不是代表宝宝好好的,不用担心?
好像是的。不用担心,就是难受…
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
那是怀我儿子的时候孕吐厉害,我儿子到年底就3岁了。我现在怀二胎孕吐没那么厉害,就是目前胎盘位置有点低,老有褐色分泌物,在家卧床保胎,现在打止血针,疼的头蒙
那你这次hcg多少呢?我八周多测血有28w,大概就是因为值很高所以吐的厉害。
点击查看全文
荷曳沐紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 健健康康才是福
不是说吃维生素b6可以缓解么,不要吃多就行
我每天也有吃,但是没有效果…吃了达喜效果很好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
我是硬抗过来的,有的去输营养液了
那宝宝不会缺营养吗?
点击查看全文