要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

12日晚或13日清晨排卵后,plsz记录,同排姐妹一起来等待吧,

20838129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第三天,plsz几乎白板.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 10:37 | 来自疯狂造人
有点蒙圈的感脚...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
排卵后第十日的plsz酱紫:(突然变红)(第3个图片),今早晨尿zzy灰印(第1个图片)刚测的大卫zzy(第2图片).....我这是中了吗?,这月排卵期就安排一次啊....
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/94f390377bf649d3e8451bfee59974e0178227.jpg
http://image.bozhong.com/app/201...
楼主,我第七天排卵试纸是强阳,早早孕是白板,有戏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
排卵后第十日的plsz酱紫:(突然变红)(第3个图片),今早晨尿zzy灰印(第1个图片)刚测的大卫zzy(第2图片).....我这是中了吗?,这月排卵期就安排一次啊....
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/94f390377bf649d3e8451bfee59974e0178227.jpg
http://image.bozhong.com/app/201...
楼主有啦,接好孕气!希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:25 | 来自疯狂造人
这个是我20曰的试纸,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:29 | 来自疯狂造人
这个是20号的试纸,是不是没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471053423337
楼主,我第七天排卵试纸是强阳,早早孕是白板,有戏?
肯定有戏,我的排卵试纸昨天还很弱,今天就阳了,大卫zzy试纸有淡淡粉印,实际试纸比拍照的明显些,我担心炸糊,还有四天姨妈日,有时姨妈日前排卵试纸也粉红,但没有这次红,祝您好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
楼主有啦,接好孕气!希望本月好孕
谢谢您亲爱滴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473683917236
这个是我20曰的试纸,不知道有没有希望
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/5999a8205f35cb19650bf926cdd0f361615460.jpg
有希望,亲爱滴,看你的plsz也很红腻~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
肯定有戏,我的排卵试纸昨天还很弱,今天就阳了,大卫zzy试纸有淡淡粉印,实际试纸比拍照的明显些,我担心炸糊,还有四天姨妈日,有时姨妈日前排卵试纸也粉红,但没有这次红,祝您好孕哦!
谢谢亲,我还有8天姨妈日,早早孕还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:14 | 来自疯狂造人
12号排,今天中午测的,姐妹们帮看看有没有戏?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
亲,昨天排卵试纸强阳,我今天又测试一下排卵试纸,只显示淡粉了。这意味着什么呢,早早孕还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:17 | 来自疯狂造人
如果水喝多也会颜色变浅,排卵后颜色会转浅,您再继续监测哦,个体情况有差异的,但充满希望就对啦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:37 | 来自疯狂造人
排卵后第11日的排卵试纸酱紫:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
排卵后第11日,zzy酱紫(各种验孕棒会诊,呵呵):

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:46 | 来自疯狂造人
目测plsz加深了,可丽蓝最清晰,大卫zzy也有加深,还有三天姨妈日,别炸糊,姨妈不要来,,,和平时没什么不同的症状,胸也好像没有涨的感觉了,一直软的,rt从未疼过...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 11:20 | 来自疯狂造人
楼主你太牛了!恭喜!我今天排卵后七天,和你的对比好几次了,测孕一年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:32 | 来自疯狂造人
12號排卵
這算親媽灰嗎?
每天親媽灰
加深好慢
不明顯
還有希望嗎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
楼主,咱两个好像呢!我也是昨天突然plsz就阳了!只可惜我只有秀儿zzy,测了有浅浅浅印,别的试纸测了一个是白板,也不知道是诈胡还是中了!我也只有胸痛,其他没反应。一三是zzy,二四是plsz。昨天和今天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕好明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaohanbaby1
楼主你太牛了!恭喜!我今天排卵后七天,和你的对比好几次了,测孕一年了,
嗯,我拍这些图片就是为了给姐妹们一个参考,第一次拍的时候也不知道自己能不能中,但心里就想着,没中的话也是一种参考,中了的话也是一种参考,呵呵,貌似中了的样子,还有加深,就看大姨妈日前来不来了....祝你好孕!
点击查看全文