要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

12日晚或13日清晨排卵后,plsz记录,同排姐妹一起来等待吧,

20853129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第三天,plsz几乎白板.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
楼主,咱两个好像呢!我也是昨天突然plsz就阳了!只可惜我只有秀儿zzy,测了有浅浅浅印,别的试纸测了一个是白板,也不知道是诈胡还是中了!我也只有胸痛,其他没反应。一三是zzy,二四是plsz。昨天和今天的。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/23/9583effddd629a304f715a14eafa14b1823094.jpg
看了您的试纸了,觉得秀儿很明显,应该是中了,我被秀儿炸糊过,以后就再没用过了,好像可丽蓝测的最早,您可以试试,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小楽麻麻
12號排卵
這算親媽灰嗎?
每天親媽灰
加深好慢
不明顯
還有希望嗎?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/23/f9388319e00535f0f5a5ab7549516fb6523572.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/11/23/8dbb1e127f8ba0817f258834d5be73fc358771.jpg
别急,亲爱的,可能着床晚啊,继续监测,姨妈不来的话,过七天,若还加深慢,就去bc下,看看情况,祝您好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
看了您的试纸了,觉得秀儿很明显,应该是中了,我被秀儿炸糊过,以后就再没用过了,好像可丽蓝测的最早,您可以试试,祝好孕!
太贵了,买了一根电子的,准备这些乱七八糟试纸变深点再拿可丽蓝试试,哈哈哈哈,有点抠哈。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:12 | 来自疯狂造人
继续记录plsz和zzy情况,望能给备孕中的姐妹一点参考和帮助!
排卵后第12日,plsz加深到强阳,大卫zzy也比昨天加深,虽还不到阳,还有2天到姨妈日,几乎没有什么症状,一切如常,仔细感觉,还是胸微微有点涨但不痛...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 13:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,我今天早上测的白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:40 | 来自疯狂造人
排卵后第13日,plsz迅速强强阳了,大卫zzy加深的不错,自从测到每天都有加深,可丽蓝也加深了,关于症状还是有些胸涨,有些困,觉得冷……(哇塞,小宝来啦,正在茁壮成长)明天是姨妈日,估计不会来啦……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:45 | 来自疯狂造人
看看plsz和zzy加深情况:(从测出来,仅四天就加深了很多)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,真好,我今天都没测,等星期天再测了,感觉没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我昨天测排卵试纸弱,今天早上测zzy白板,我已经准备好姨妈巾了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝儿来报道
恭喜你啦,真好,我今天都没测,等星期天再测了,感觉没希望了
谢谢亲爱滴,要有信心哦,我这个月都没抱希望,排卵期就安排一次,我原本想2017年1月是目标月,呵呵,没想到这个月就中了,祝您早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱滴,要有信心哦,宝宝早晚会来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小公子boy
谢谢亲爱滴,要有信心哦,我这个月都没抱希望,排卵期就安排一次,我原本想2017年1月是目标月,呵呵,没想到这个月就中了,祝您早日好孕!
嗯,希望过年前怀上,去年就是过年前怀上的,不过后来一直没有胎心,今年希望怀个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 10:13 | 来自疯狂造人
排卵后第14日,plsz强阳得更快了 ,紫的不行,从来没这么深过,大卫zzy阳了,今天是姨妈日,没有姨妈感,分泌物少,颜色干净...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:54 | 来自疯狂造人
排卵后第15日,plsz和zzy酱紫,今天早晨打喷嚏流鼻涕了,有感冒症状,不知道是因为怀孕了,还是真感冒,一会熬点红糖姜水喝。昨天大姨妈日,真的没来没来,应该可以去官方了,可我想过四十天再去医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:56 | 来自疯狂造人
排卵后第15日,plsz和zzy酱紫,今天早晨打喷嚏流鼻涕了,有感冒症状,不知道是因为怀孕了,还是真感冒,一会熬点红糖姜水喝。昨天大姨妈日,真的没来没来,应该可以去官方了,可我想过四十天再去医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:57 | 来自疯狂造人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:30 | 来自疯狂造人
排卵后第16日,plsz秒强阳,zzy每日都有加深,好健康的小宝,昨天和今天打喷嚏下车抻的小腹疼,有姐妹说,是子宫在扩长,不打喷嚏不疼,有些想吃酸的,昨晚特想吃酸菜水饺和酸菜面,嘴里没味儿,食欲不太好.(从明天起只测zzy,不测plsz了)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:27 | 来自疯狂造人
排卵后第17日,zzy秒红,阳了,今天好奇的测了性别试纸,blue代表男宝,不知道准不准,当是一种祝福吧,已有女宝,希望小宝是健康小公子,儿女双全,大德圆满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:28 | 来自疯狂造人
排卵后第17日,zzy和性别试纸(不知道准不准,测者玩,当作一种祝福吧)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:29 | 来自疯狂造人
排卵后第17日

点击查看全文