要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

本人多囊,吃促排药两个月了,但卵泡一直长也不破。

楼主: 你要爱妈妈
1149277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有类似情况的吗?你们都是怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
正常才促的
那我就不知道了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
打绒促啊,自己排几率小
开始两个月大夫准想看看促排后自己能不能自然排出来,后来证明不能排也不往旁边跑,只能试试下个月打针能不能破了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
我也是促排两个月,我这个月也是没破,医生给打了破卵针,回来跳绳帮助排卵,后来去做BC排了,你没有打破卵针吗?打了的话,回来要多运动
你的卵泡往旁边跑吗,我的一直就在中间,大夫说不在旁边排的可能性非常小。一直在中间打针会破吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
开始两个月大夫准想看看促排后自己能不能自然排出来,后来证明不能排也不往旁边跑,只能试试下个月打针能不能破了
医生也太不负责了,
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:21 | 来自疯狂造人
医生也太不负责了,
医生根本没跟我说我的卵泡有不会破的情况发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
医生根本没跟我说我的卵泡有不会破的情况发生
都应该考虑这种问题啊,现在很多人卵泡都不自己破
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 07:22 | 来自疯狂造人
都应该考虑这种问题啊,现在很多人卵泡都不自己破
所以下个月就不吃药促排了,打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
前两个月大夫可能想让卵泡自己破,没想到它自己张力太弱破不了,慢慢的就长大了,所以只能再等下个月促排了
我都是主动要求打的破卵针,我等不起了,促排毕竟伤身
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
所以下个月就不吃药促排了,打针了
打针太刺激了,都是吃药不长才打尿促,长大了打绒促
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:54 | 来自疯狂造人
打针太刺激了,都是吃药不长才打尿促,长大了打绒促
那我就是吃药让他长大,然后再打针让它破
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
我都是主动要求打的破卵针,我等不起了,促排毕竟伤身
我下个月也打针促使它破吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
你的卵泡往旁边跑吗,我的一直就在中间,大夫说不在旁边排的可能性非常小。一直在中间打针会破吗?
不知道呢?我的主治医生就说让我打了排卵针,就回去跳绳,我回来就跳绳了,过两天去照就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我的就这样,回来第二天就有排卵的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:07 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,治好了,也好孕了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
不知道呢?我的主治医生就说让我打了排卵针,就回去跳绳,我回来就跳绳了,过两天去照就排了
现在好孕了吗?
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479796424400
我之前也是多囊,治好了,也好孕了
你所说的治好了是照b超没有多囊情况了吗?那你是怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:10 | 来自疯狂造人
嗯,是,月经也正常了,现在好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
你所说的治好了是照b超没有多囊情况了吗?那你是怎么治疗的
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479796424400
我一直月经正常,其他检查指标也都正常,唯有检查出来是多囊,也现在未好孕。你的治疗方法是什么?
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
那你的卵泡他是自己长大的还是吃药促使他长大的?
点击查看全文