要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

本人多囊,吃促排药两个月了,但卵泡一直长也不破。

楼主: 你要爱妈妈
1154077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,有类似情况的吗?你们都是怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 04:03 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
现在好孕了吗?
还没测,吃的来曲唑片长的
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 06:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
嗯,是,月经也正常了,现在好孕了
那你现在治好了不是多囊了?你是怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
那你现在治好了不是多囊了?你是怎么治疗的?
治好了,亲爱的,丝信给你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
现在好孕了吗?
今天测了,好像怀孕了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
今天测了,好像怀孕了
恭喜了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:32 | 来自疯狂造人
我也是,上个月没排,这个月打针也没排
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
我也是,上个月没排,这个月打针也没排
你打的是什么什么针?打针还有不排的概率呀!那你的卵泡观察几个月了不排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
恭喜了,接你好孕
谢谢!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
你打的是什么什么针?打针还有不排的概率呀!那你的卵泡观察几个月了不排?
我打的绒促,一般破卵都打绒促,我这是第二次
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
我打的绒促,一般破卵都打绒促,我这是第二次
第二次又没破呀?那你是多囊吗?你多囊个数多少
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
谢谢!传你好孕
这好孕必须得接住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
第二次又没破呀?那你是多囊吗?你多囊个数多少
是多囊,个数在十个左右,现在看的是妇科中医,不行的话就换生殖科
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
是多囊,个数在十个左右,现在看的是妇科中医,不行的话就换生殖科
我昨天去妇产医院也挂的是中医科,生殖科和中医科看病区别在哪里呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我昨天去妇产医院也挂的是中医科,生殖科和中医科看病区别在哪里呀?
我看生殖科有专门看这方面的,比较专业吧,中医涉及面广一些,感觉就是不是太专业,但我促黄体生成素高,就是吃中药降下来的,还是比较相信她的
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 烟儿楼
我看生殖科有专门看这方面的,比较专业吧,中医涉及面广一些,感觉就是不是太专业,但我促黄体生成素高,就是吃中药降下来的,还是比较相信她的
我也不知道到底哪科好,先看看再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
那你现在怀孕了吗?
没有,目前没有用药,之前吃了三个月中药,九月底停了,后面都有自己排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:36 | 来自疯狂造人
是长到多大了?我是前一天长得很好,1.9mm,第二天直接长到2.5mm,医生也说太大了,够呛,打一针试试吧,打完针下午肚子有点疼,蹦了几下,晚上老公不在家,没AA,第二天上午蹦了一会,晚上AA,我也没抱希望,没想到怀上了,宝宝所有检查都通过了,还有25号的预产期,所以楼主,不一定大了就没用啊
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
是长到多大了?我是前一天长得很好,1.9mm,第二天直接长到2.5mm,医生也说太大了,够呛,打一针试试吧,打完针下午肚子有点疼,蹦了几下,晚上老公不在家,没AA,第二天上午蹦了一会,晚上AA,我也没抱希望,没想到怀上了,宝宝所有检查都通过了,还有25号的预产期,所以楼主,不一定大了就没用啊
我的到了一次到了2.9×2.1,一次好像也到了2.5多了,具体多大忘记了,因为我们这医院没有破卵针,那个大夫第二次就说让我去北京的一些医院打针去,她也没说清楚到底是促排针和破卵针一起都打还是就打一个破卵针。祝你生个健健康康的宝宝,接你宫内好孕。
点击查看全文