要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有没有内膜薄塞补佳乐的

楼主: 小妮子备孕
4315348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡20内膜5,吃补佳乐没补上来,大夫让继续早晚各两粒,有姐妹说可以塞,塞长的快,想私自决定塞两片,可不可以,有塞的吗怎么样(今天已经打完10000单位的绒促了)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 00:15
回复 悉多

你的雌二醇太高了,还吃补佳乐?不理解

人家在打促排,雌二醇不高就见鬼了。。。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
已经在促排了,还塞补佳乐?
是的,已经打了绒促,打完绒促早晚各两粒补佳乐,然后因为内膜不长我还私自塞了两粒。。。上个月排后是7大夫让我早晚还是各一粒补佳乐吃到来月经或怀孕,说不怀来月经怀了保胎。以前我听说排卵后就不可以补雌激素了,不过省医生殖中心的大夫都让这么吃我就吃了
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
已经在促排了,还塞补佳乐?
15号打了一万绒促,今天上午去查排没排正好看看内膜长了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你多少呀内膜,我头一天5早晚各两粒吃了第二天还是5。。。所以这两天私自塞了一粒
我不知道呢?没问。医生说早晚各两粒,明天去查查看看
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 譓児
我不知道呢?没问。医生说早晚各两粒,明天去查查看看
我今天上午监测内膜8了,估计是我私自塞有效果了,但是不敢告诉大夫我私自塞补佳乐了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我今天上午监测内膜8了,估计是我私自塞有效果了,但是不敢告诉大夫我私自塞补佳乐了
你是把吃的补乐佳塞进肛门???
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 譓児
你是把吃的补乐佳塞进肛门???
不是,塞进YD里面,有姐们大夫就这么开的,说塞的刺激内膜效果好,我的大夫没让我塞,但我吃的又没效果就私自用了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:39
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
雌激素刺激不够会导致内膜薄
嗯是的,我私自塞了两天补佳乐内膜长到了8,不敢告诉大夫私自塞了,大夫说内膜还不错涨上来了,今天监测已经排卵了,让我继续早晚各两粒补佳乐吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475638066565
我塞了的,上个月排卵期内膜0.33太薄,我就这个月开始每天自己晚上塞两粒。这个月排卵期检查0.5,我觉得我塞了有用。我是宫腔粘连做了手术导致内膜薄,吃药内膜都涨不上来。都吃了5个月了内膜才0.33,应该是医生药的剂量给我开少了,这个月我自己多加了两粒直接塞,内膜就涨起来了。
你好,请问你是直接在阴道里塞补佳乐吗?多少时间内膜从0.33长到0.5的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
不是,塞进YD里面,有姐们大夫就这么开的,说塞的刺激内膜效果好,我的大夫没让我塞,但我吃的又没效果就私自用了
我今天过来复查,有提高了一点,内膜0.6。双侧卵泡1.8*1.8。。医生说内膜还是薄,叫我继续吃
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 譓児
我今天过来复查,有提高了一点,内膜0.6。双侧卵泡1.8*1.8。。医生说内膜还是薄,叫我继续吃
那你明天还得去监测啊,可以打绒促了已经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
今天打了绒促了。后天还得继续监测卵泡。真怕像上次一样,打了不破。也怕要不上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
今天已经打了,后天还得监测。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 譓児
今天打了绒促了。后天还得继续监测卵泡。真怕像上次一样,打了不破。也怕要不上
打了多少,一般打一万会破,我回回打一万
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 譓児
今天已经打了,后天还得监测。
就是吃补佳乐吃的腋窝副乳疙瘩更疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我上上个月也打一万,没破,这个月也打一万,不知道能不能破。唉,烦死了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
唉,今天打完回来跟我老公吵架,看来这个月是没戏的
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 譓児
唉,今天打完回来跟我老公吵架,看来这个月是没戏的
关键时候控制点脾气别吵架,还得同房呢别影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
关键时候控制点脾气别吵架,还得同房呢别影响心情
每次关键时刻都会吵架,心好累啊。。。。不管了,能中就中,不能中以后再说
点击查看全文