要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有没有内膜薄塞补佳乐的

楼主: 小妮子备孕
4320848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡20内膜5,吃补佳乐没补上来,大夫让继续早晚各两粒,有姐妹说可以塞,塞长的快,想私自决定塞两片,可不可以,有塞的吗怎么样(今天已经打完10000单位的绒促了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 01:42 | 来自疯狂造人
楼主,你塞补佳乐有效果是好事情啊,为什么不敢告诉医生啊?只要有效就是好的。
本来直接塞阴道直接作用于子宫,就比吃好些。很多人吃没有用塞就有用呢。
还有就是我们用补佳乐都是取卵后再用的。
之前我促排的时候内膜长得慢,我问医生能不能用补佳乐,医生说补佳乐会移植卵泡生长,取卵前不给用。是在取卵后才给我们开的补佳乐早晚各吃2颗。
因为没及时补内膜,我移植当天内膜只有刚刚0.7,鲜胚没有成功。下次去放冻胚的时候医生要给开补佳乐连续吃十几天,内膜长好了才移植。
我到时候也要一边吃一边塞。
还有楼主,你长期用起补佳乐的,一定要记得每天吃一片或者2片阿司匹林肠溶片哦。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 陌上小娘子
楼主,你塞补佳乐有效果是好事情啊,为什么不敢告诉医生啊?只要有效就是好的。
本来直接塞阴道直接作用于子宫,就比吃好些。很多人吃没有用塞就有用呢。
之前我促排的时候内膜长得慢,我问医生能不能用补佳乐,医生说补佳乐会移植卵泡生长,取卵前不给用。是在取卵后才给我们开的补佳乐早晚各吃2颗。
因为没及时补内膜,我移植当天内膜只有刚刚0.7,鲜胚没有成功。下次去放冻胚的...
嗯,谢谢,大夫没给我开阿司匹林之类的药,我还没吃过,自己也不敢做主吃,我又开始第三个周期促排了,第十天去内膜2.6我要求补内膜大夫说抑制乱跑不让补,第十二天竟然自己长到6了卵泡14我都不敢相信,明天是第十四天继续去监测
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 陌上小娘子
因为没及时补内膜,我移植当天内膜只有刚刚0.7,鲜胚没有成功。下次去放冻胚的...
我这个月第三次促排了打绒促那天内膜7今天监测排了后内膜7.4中间吃了两天的早晚各两粒补佳乐,效果不咋样,跟大夫说了我上个月私自塞了后长的很好,大夫一脸的不满因为我私自用药,还让我继续吃,现在排卵了不知道还能不能塞,还想私自塞,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我这个月第三次促排了打绒促那天内膜7今天监测排了后内膜7.4中间吃了两天的早晚各两粒补佳乐,效果不咋样,跟大夫说了我上个月私自塞了后长的很好,大夫一脸的不满因为我私自用药,还让我继续吃,现在排卵了不知道还能不能塞,还想私自塞,郁闷啊
你继续自己塞,不要告诉她。傻逼医生,都不知道变通。我们很多姐妹都是塞的,直接外用比口服好,直接塞,作用于子宫,口服还要经过胃肠道消化,肝脏首关消除。而且补佳乐口服多了还有副作用。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 陌上小娘子
你继续自己塞,不要告诉她。傻逼医生,都不知道变通。我们很多姐妹都是塞的,直接外用比口服好,直接塞,作用于子宫,口服还要经过胃肠道消化,肝脏首关消除。而且补佳乐口服多了还有副作用。
嗯嗯,谢谢你亲,我排了后又塞了两天,到8应该是没问题了,还继续吃着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
已经在促排了,还塞补佳乐?
什么时候塞比较合适呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927
吃的太少,我是早五晚五,晚上塞芬吗通
请问你是因为试管所以吃这么大量吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:25
回复 我想要个灿灿妹
我塞了的,上个月排卵期内膜0.33太薄,我就这个月开始每天自己晚上塞两粒。这个月排卵期检查0.5,我觉得我塞了有用。我是宫腔粘连做了手术导致内膜薄,吃药内膜都涨不上来。都吃了5个月了内膜才0.33,应该是医生药的剂量给我开少了,这个月我自己多加了两粒直接塞,内膜就涨起来了。
你塞的什么药,我的情况跟你一样,就是内膜薄,不长,你塞了多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 16:56 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,人授前塞的芬吗通两片!
点击查看全文