要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

从无胎心到空囊。依旧正能量希望自己早日迎接宝宝的到来。如有医生看到,希望给予建议及帮助

楼主: Annie兔紙
1918965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
国庆末尾试纸查出好孕,很是兴奋,当时验血及隔天翻倍均很好。9.7末次。
10月27日,b超,无胎心,医生让流掉,我觉得没有任何不适,就没听医生的,找了个老中医号脉,中医说脉相稳,再等等。于是吃黄体酮胶囊及中药。
11月7日再次b超,依旧无胎心。孕囊长大了,胎芽变化不大,抽血,hcg快20w,孕酮大于40,中医建议再等等。期间无流血,无有色白带,恶心等反应明显。
今天三次b超,直接就是空囊。把脉依旧是稳。但中医也说既然都空囊了,估计是真的没有了。
现在的心情,说不难过是假的,但是怎么说呢,哭天喊地也是没用啊,自己和老公还挺坚强,想着这次流掉后积极锻炼,争取早日迎接宝宝到来,但家人很伤心。
如果有医生看到,可以告诉我们到底是什么吗?所有数值都好,反应也大,不出血,无颜色,却从有胎芽到空囊。就想知道为什么,什么原因,或者该查身体哪一方面,不然…真的挺难想象下一次怀孕会不会出现什么状况。
点击查看全文
Annie兔紙 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1463461066814
真是奇怪!好像不符合医学规律,hcg是2万不出奇,你都快20万,孕酮又那么好,应该是高峰期了,最起码也八九周了,医生也无法解释,太可惜了,看来HCG高翻倍,孕酮高也不一定百分之百
是的。今天医生说有胎心胎芽后,hcg孕酮只能作为参考,就比如这是土壤,土壤再好,没有种子等于零
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
没有…10.27第一次b超无胎心,医生连hcg都不让我查,11.7是换了一家医院才给查的血
听说雌二醇跟胎心密切相关,只要一直涨就不用担心无胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1463461066814
听说雌二醇跟胎心密切相关,只要一直涨就不用担心无胎心
医生不给查,说是这么大查了也没用。没事啦。我只是分享出来给大家看看。如果可以给姐妹们起到积极重视作用,也值了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:58 | 来自疯狂造人
之前有听过空囊多半跟精子有关,可以叫你老公去查下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s1762580070
之前有听过空囊多半跟精子有关,可以叫你老公去查下
确实去年底查过精子不好,但今年怀了也没想那么多…这次之后还是查查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
从未有过带色分泌物
那你只找中医把脉,怀孕后没喝中药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
那你只找中医把脉,怀孕后没喝中药吗?
喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
没希望啦…晚上又查了次。确定没有啦…
抱抱楼主~好好调养迎接下一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
加油,这情况不多见
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:01
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:09 | 来自疯狂造人
我和你一样,9月7号末次,上周六检查还没有胎心,打算这周六再看一下,不想放弃,想给宝宝给自己一个机会,医生都不太看好,劝我做了,这两天总是想哭,特别难过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1473696630113
我和你一样,9月7号末次,上周六检查还没有胎心,打算这周六再看一下,不想放弃,想给宝宝给自己一个机会,医生都不太看好,劝我做了,这两天总是想哭,特别难过
如果你有胎芽,血值好要不要再等等?我已经变空囊了…没希望了。只能希望流的干净,身体再恢复,迎接宝宝到来
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
确定是空囊了就不要抱希望了,积极手术会好点,下次会有个健康的宝宝
谢谢!我基本调整好心态了。优胜劣汰。一定调理好身体,迎接宝宝再来!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱哥哥
加油,这情况不多见
嗯嗯!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
如果你有胎芽,血值好要不要再等等?我已经变空囊了…没希望了。只能希望流的干净,身体再恢复,迎接宝宝到来
上次看有胎芽的,我之前体检看中医西医都挺好的,身体没有问题,是第一次怀孕,要了就有了,全家都特别高兴,但是我想不明白为什会这样,你有查出原因吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 14:40 | 来自疯狂造人
上次看有胎芽的,我之前体检看中医西医都挺好的,身体没有问题,是第一次怀孕,要了就有了,全家都特别高兴,但是我想不明白为什会这样,你有查出原因吗?
没有…医生说前三个月流产正常…可能是优胜劣汰吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
没有…医生说前三个月流产正常…可能是优胜劣汰吧
加油,养好身体再积极要个宝宝,都会好的!别难过,缘分会来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再积极要个宝宝,都会好的!别难过,缘分会来的!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 07:08 | 来自疯狂造人
我们差不多的时间啊,问题和复查时间竟然也相似。不过我现在住院药流中。
加油!宝宝会来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
我们差不多的时间啊,问题和复查时间竟然也相似。不过我现在住院药流中。
加油!宝宝会来的!
你药流完要清宫吗?是住院吗?我这两天安排住院。医生说住院后才能吃药,但我是稽留流产,估计要清宫。感觉对不起宝宝,哎…
点击查看全文