要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

从无胎心到空囊。依旧正能量希望自己早日迎接宝宝的到来。如有医生看到,希望给予建议及帮助

楼主: Annie兔紙
1924565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
国庆末尾试纸查出好孕,很是兴奋,当时验血及隔天翻倍均很好。9.7末次。
10月27日,b超,无胎心,医生让流掉,我觉得没有任何不适,就没听医生的,找了个老中医号脉,中医说脉相稳,再等等。于是吃黄体酮胶囊及中药。
11月7日再次b超,依旧无胎心。孕囊长大了,胎芽变化不大,抽血,hcg快20w,孕酮大于40,中医建议再等等。期间无流血,无有色白带,恶心等反应明显。
今天三次b超,直接就是空囊。把脉依旧是稳。但中医也说既然都空囊了,估计是真的没有了。
现在的心情,说不难过是假的,但是怎么说呢,哭天喊地也是没用啊,自己和老公还挺坚强,想着这次流掉后积极锻炼,争取早日迎接宝宝到来,但家人很伤心。
如果有医生看到,可以告诉我们到底是什么吗?所有数值都好,反应也大,不出血,无颜色,却从有胎芽到空囊。就想知道为什么,什么原因,或者该查身体哪一方面,不然…真的挺难想象下一次怀孕会不会出现什么状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
你药流完要清宫吗?是住院吗?我这两天安排住院。医生说住院后才能吃药,但我是稽留流产,估计要清宫。感觉对不起宝宝,哎…
我昨天住院的,我也跟你一样。等这么久了都不自然流产的话医生都会确诊为稽留流产的。昨天和今天吃米非司酮。明天早上吃米索排胎,希望顺利,不然也要清宫。但基本上都要有清宫的心理准备。毕竟这么大了。
点击查看全文
Annie兔紙 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 爱(⑉°з°)-♡
我昨天住院的,我也跟你一样。等这么久了都不自然流产的话医生都会确诊为稽留流产的。昨天和今天吃米非司酮。明天早上吃米索排胎,希望顺利,不然也要清宫。但基本上都要有清宫的心理准备。毕竟这么大了。
相互鼓励!加油!一定调养好身体,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:22 | 来自疯狂造人
你怎么样啦?我这边医生开的三天药都是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
医生说不同人开不同药的,同一个医生开给不同人的也都不同。
早上5点开始,到下午4点半结束,我总算从地狱重返人间了,痛死我了。我宫颈太紧了,排不出来,吃了3次米索才排出胎囊,最后又清宫刮出一堆妊娠物。总之,药流与清宫都是难受,疼到没法说。今天晚上留院观察,明天早上出院。
早上第1次吃米索,天啊,上吐下泻,血都吐出来了,肚子又疼的慌。后面2次加吃肚子就不痛了。
医生说有顺产经历的人药流就轻松多了。别人是孕囊排出马上就走了,我没那么幸运,医生说我这么久才排出就要清宫才安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
哦,我孕周太大了也是一个痛苦的原因,那些孕周小的,很快就排出来了,也不痛苦。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 07:21 | 来自疯狂造人
哦,我孕周太大了也是一个痛苦的原因,那些孕周小的,很快就排出来了,也不痛苦。
我们俩肯定差不多。我昨天下午第一次吃药,今天上午第二次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 07:23 | 来自疯狂造人
医生说不同人开不同药的,同一个医生开给不同人的也都不同。
早上5点开始,到下午4点半结束,我总算从地狱重返人间了,痛死我了。我宫颈太紧了,排不出来,吃了3次米索才排出胎囊,最后又清宫刮出一堆妊娠物。总之,药流与清宫都是难受,疼到没法说。今天晚上留院观察,明天早上出院。
早上第1次吃米索,天啊,上吐下泻,血都吐出来了,肚子又疼的慌。后面2次加吃肚子就不痛了。
医生说有顺产经历的人药流就轻松多了。别人...
我才看到你留言两条。天哪!那么痛苦!加油!我们一定要调理好身体!我也害怕了。我时间也长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
我才看到你留言两条。天哪!那么痛苦!加油!我们一定要调理好身体!我也害怕了。我时间也长
别紧张,我们双方的环境不一样,医疗条件也不一样的,我是在镇医院,你那里比我条件完善,不会比我难受的。放轻松!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:41 | 来自疯狂造人
别紧张,我们双方的环境不一样,医疗条件也不一样的,我是在镇医院,你那里比我条件完善,不会比我难受的。放轻松!
医院空调温度高,我现在肚子疼,也便秘,想拉拉不出,紧张害怕。现在还没出血见红,怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
医院空调温度高,我现在肚子疼,也便秘,想拉拉不出,紧张害怕。现在还没出血见红,怕
你便秘啊?我是拉肚子拉的水都拉干了。按理说药有拉肚子的副作用啊。不怕,放松,你会好好的。我刚刚结账完了,花了人民币1474元,加上入院前1天的各种化验,共20 00多元。
,宝宝没来,从头到尾确用了4000多元。真的是心痛,身痛,荷包痛!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:46 | 来自疯狂造人
你便秘啊?我是拉肚子拉的水都拉干了。按理说药有拉肚子的副作用啊。不怕,放松,你会好好的。我刚刚结账完了,花了人民币1474元,加上入院前1天的各种化验,共20 00多元。
唉,宝宝没来,从头到尾确用了4000多元。真的是心痛,身痛,荷包痛!!
我下午大号了。疼…大便都出血了。肚子却好好的。到现在只有点坠胀。下午分泌物有点点颜色,很浅,然后有一坨白色的组织。护士说那只是分泌物,啥都不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
我下午大号了。疼…大便都出血了。肚子却好好的。到现在只有点坠胀。下午分泌物有点点颜色,很浅,然后有一坨白色的组织。护士说那只是分泌物,啥都不是
孕囊是白色的,貌似扁绒球的。跟比超拍的大小相符。我的就是个空囊,里面什么都没有。药流后我一直拉肚子,今晚好了点。可能药的副作用。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 06:58 | 来自疯狂造人
孕囊是白色的,貌似扁绒球的。跟比超拍的大小相符。我的就是个空囊,里面什么都没有。药流后我一直拉肚子,今晚好了点。可能药的副作用。
刚才又吃了两颗米非司,三天都吃8颗了…等下再没反应,听说要吃5颗其他大药丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
刚才又吃了两颗米非司,三天都吃8颗了…等下再没反应,听说要吃5颗其他大药丸
难受不?好像吃的比我还多啊?我吃了3次米索前列醇,共吃了7片。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:59 | 来自疯狂造人
难受不?好像吃的比我还多啊?我吃了3次米索前列醇,共吃了7片。
我是前三天吃的米非司酮,昨天上午医生让补了3颗米索。大约2小时左右就排出孕囊和血块了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:20 | 来自疯狂造人
我也是9.7末次,没胎心胎芽,做了手术,希望我们下次顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
我是前三天吃的米非司酮,昨天上午医生让补了3颗米索。大约2小时左右就排出孕囊和血块了
我清宫后,到现在还觉得肚子明显的伤痛。唉,周一必须要上班了,有点怕吃不消。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 坚强暖宝宝
我也是9.7末次,没胎心胎芽,做了手术,希望我们下次顺顺利利!
一定顺顺利利!你也超度一下吧!为了没有能留下来的宝宝,也为了自己以及下次好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 17:46 | 来自疯狂造人
我清宫后,到现在还觉得肚子明显的伤痛。唉,周一必须要上班了,有点怕吃不消。
医生说会这样的。不是应该休半个月吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
一定顺顺利利!你也超度一下吧!为了没有能留下来的宝宝,也为了自己以及下次好孕
怎么超度
点击查看全文