要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天早上性交让孩子看到了,真羞人

28690656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 16:50 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 16:52 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 开心的小脚丫
是不是你爸说:你妈冷我给她暖暖?大人们糊弄小孩的说辞那么多样呢,真有意思
不糊弄还能说实话哦  只能糊弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:46 | 来自疯狂造人
你说你很耐cao,证明一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 18:12 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 18:14 | 来自疯狂造人
楼主一定是个坦率的女汉子性格,题目好直白啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:28 | 来自疯狂造人
会记得 我幼儿园的时候看到了 然后就跟我奶奶说去了 说我爸欺负我妈 但是我奶奶给的答案不满意我就把我所有邻居和来我家串门的都偷偷问了 我就是传说中好奇的熊孩子 所以我觉得你们需要跟孩子解释一下的 小孩子好奇心很强的 不解释清楚怕将来会模仿吧 看新闻说过 你要让他知道这是只有合法夫妻才能做的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
昨天那篇贴子才说宝宝2岁,今天就5岁了。呵呵。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 20:07 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:22 | 来自疯狂造人
发这么直白的帖子怪不得有男人调戏
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 21:24 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-11 21:32 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 22:53 | 来自iPhone
回复 开心的小脚丫
住老公单位宿舍,国家电网的宿舍,用电是接在办公楼办公电表上的,不用自己花钱,都是一冷就自己用电烧地暖的,很暖和。
我们家有套房子,因为一直空置有五块钱的电费忘了交,就直接给我们家停了电。今年夏天我们这里雨水多,水泵没法用,导致地下室进水一米。老百姓一分钱便宜不能占,像你们这样每个月都要占几千块的便宜,一户这样,那整个宿舍区像你们这样的肯定不止一户,你们占的电费就得让老百姓替你们分担,唉,这世道没法说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:37 | 来自Android
我小时候一直和父母睡一张床,好像从没看到过父母爱爱。你们是不是挺频繁的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 09:49 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:56 | 来自Android
好多小时候都见过,长大了都能理解的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 10:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:50 | 来自疯狂造人
五岁的孩子记忆很强的,会时不时提期,也有可能随口跟别人说了。我大姐小孩,五岁的时候,跟我哥哥乘坐电梯,我哥在电梯里放屁,他都会时不时说出来,现在还是。
点击查看全文