要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天早上性交让孩子看到了,真羞人

28692056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:55 | 来自iPhone
回复 开心的小脚丫
这个你该打12345向政府反映,看看他给你怎么解决。问问不交电费停电对不。我只能表情同情安慰而给不了你任何实质性的帮助。想沾什么样的光,就想法成为哪个圈子里的人。我认识一个中国移动经理,人家的手机随便打,就是国际长途也不花一分钱。老公一个朋友,中石化一个地方炼油厂主任,加油卡多的使不完。说不定你家的房子空着都不租出去赚钱,有可能你们家单位福利分房分多了,也是沾了单位大光不在乎这点。这就是社会,没有...
几块钱的电费说停就停,我当时打了热线投诉,供电部门又屁颠屁颠地跟我道歉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 14:12 | 来自疯狂造人
应该记得,哈哈。我就记得。不过当时不懂,后面长大才知道。没什么影响。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 14:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 开心的小脚丫
还真有这种不要Lian的Sha吊来,本不想粗口来,整天钻在女人贴里有意思么?劝你少钻女人堆,少撸点,少看小黄片,少撩骚,精子不就好了吗?前列腺炎不就没了吗?你这种给你女人都弄不出孩子去看医生的窝囊废。还有脸谈耐C。你不行还是抓紧给你娘们找个男人借个种喜当爹去吧!在这瞎BB啥,你个垃圾。
原来耐cao娘们就是你啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 20:06
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:14
我昨天刚看到我父母啪啪呢!可丢死人了。我刚结婚半年,老公出差我就回娘家住一个礼拜, 昨天上午老公回来接我回家。在半路上看到拿的是我妈家的钥匙。我家的钥匙放我妈卧室窗台上了,就回去拿。因为有钥匙就直接开门进去了直奔我妈卧室,卧室门也开着,因为是白天我也没想到,结果,我的天啊!我看到爸站在床边地下,我妈上半身躺在床上,屁股在床沿上,M型大开着腿,我爸一手捉着我妈的一只脚,啪啪啪的正起劲呢!他们就这样被我看见了。爸妈也看到我了。三人都愣住了,我说我拿错钥匙了,就去窗台上抓起我家的钥匙,红着脸就跑了,后面才传出我妈的高叫声,和忙乱声。下了楼老公还说我跑什么跑,又不是抢时间。我也没和他说这事。晚上我妈才不好意思的给我打电话,说没想到我会回来,我们长时间没做了,你又待了一周,你爸就等不及了。你刚走就……。你爸说没脸见你了。我说没事,我都结婚了,我懂,你和爸是恩爱的,所以做,不这样我是从哪来的呢?我就是你们恩爱的结晶。这事我谁都不会说,我们三人都当没发生这事。你让爸也宽心,不要想多了。话虽这样说,可我到下个周末再回娘家时在怎么面对他们呢?这比排电影都狗血,都没谱的事,怎么就发生在我身上呢?我要疯了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-12 22:30 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:27
我从十二三就偷看我父母啪啪,看了就看了,没什么大不了的。当时我和父母的卧室只隔一个墙,都在一边上,都另有一个小门通向一个大阳台,晚上大阳台的窗帘是拉上的,阳台门的那个小帘子一般都是不拉,上边是那种有花的玻璃,也看不到。后来他们那的玻璃破了一个小角,也没弄,有天晚上怎么也睡不着了,听到他们的室有我妈口里发出的动静,就开门在阳台上轻轻的过去,在那小玻璃口子上一看,我爸抱着我妈两条腿,我妈抱着我爸脖子,就站着合在一起了。我爸还抱着我妈走来走去的,走一步进出一下。最后可能是累了,就把我妈放到床沿上,扛着妈的腿进进出出,直到做完。从那以后我一听到他们有动静就忍不住的绕过去看。他们总是喜欢开着灯做。不知道我是我们班上第一个来好事的,是不是也和这个经历有关。他们做的时候最多的对话就是,我爸说:舒服吗?我妈就说:嗯,再深点,我就是喜欢你用大基靶Cào我。她一这样说,我爸就把我妈正面放在床上,把她的脚扛到肩膀上,和做俯卧撑似的,下下到底。啪啪啪的声音,和拍巴掌一样。想不到我妈人前那么得体的人在性事上这么的放浪形骸,要不是亲眼所见,决不信我妈在这事上这么有激情。后来结婚了,让老公装房子的时候怎么也得把卧室隔音做好点,做隐蔽了。千万不能让孩子看到。要不孩子又是下一个我,学坏了就麻烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 22:07 | 来自疯狂造人
我比我弟弟大三岁,我三岁时妈妈生弟弟当天的事我一直都记得,所以记忆这个东西不好说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-14 21:46 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 开心的小脚丫
还真有这种不要Lian的Sha吊来,本不想粗口来,整天钻在女人贴里有意思么?劝你少钻女人堆,少撸点,少看小黄片,少撩骚,精子不就好了吗?前列腺炎不就没了吗?你这种给你女人都弄不出孩子去看医生的窝囊废。还有脸谈耐C。你不行还是抓紧给你娘们找个男人借个种喜当爹去吧!在这瞎BB啥,你个垃圾。
骂的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 要生两个好娃
我一直特别好奇,五十多岁的夫妻还过不过夫妻生活。我问我老公,他说,等到那岁数你就知道了。
哈哈,看来,还得保养啊,五十多岁还得长一张老公看了不想吐的脸。
可我父母才40多岁,一个46,一个45。他们当然还得过性生活。夫妻感情好,做爱免不了。七老八十只要身体可以就能做。只是太白天的让我看到了,就太尴尬了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:51
5岁可能会有点印象,记得中学时,我同桌跟他哥们说小时候他妈带他到女澡堂洗澡的情景他记得真真的,那时候他4岁,后来他爸说他大了就去男澡堂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcj0R7
可我父母才40多岁,一个46,一个45。他们当然还得过性生活。夫妻感情好,做爱免不了。七老八十只要身体可以就能做。只是太白天的让我看到了,就太尴尬了
正常啊。都是成年人了,应该理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 开心的小脚丫
住老公单位宿舍,国家电网的宿舍,用电是接在办公楼办公电表上的,不用自己花钱,都是一冷就自己用电烧地暖的,很暖和。
嘿,我和你老公一样,电力系统的!国家电网!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:44
肯定会记得,我就记得我小时候我爸妈那种事,虽然没看见过,但听见过动静,那时候不知道是什么,长大了才明白,,就算他现在不懂,长大了就懂了,慢慢就明白你们那时候在干吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:13
厉害了我的姐
点击查看全文