要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

一年未孕,有姐妹做过输卵管造影吗?可以交流下吗?

楼主: 叮叮、
1640283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月份生化过一次,后来就没怀过了,一年了。都检查了,就差输卵管了,不敢做
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Poison霞
做造影其实没多怕的,我做过两次
你真坚强,我没你那么坚强。平时做阴道b超,弄进去我都有点痛
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我也是一年多才怀的  也没去检查输卵管
我也不想,医生说一年未孕,肯定是要查的,一步步找原因
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快孵出来
我跟你一样啊,6月生化,到现在还没动静呢……总担心自己有毛病
我是检查有息肉,明天做宫腔镜。就剩输卵管了,其他都没问题
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
我是一年多没做措施了,也没怀!上个月去检查,白带和yc,都没问题,医生说让我做造影!单子都开了,害怕就没做
我也是听而止步啊,就直接跟医生说能不能不做。医生说要一步步找原因,我也是很纠结。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s1785998162
听说好容易做了反而堵了啊
我也听说做了是通的,做后就堵了。我就有阴影了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
刚才找医生看,说可能宫腔有息肉,让做宫腔镜,在考虑做不做
我是上个月检查出来有子宫息肉,喝了一个月中药,昨天去复查,还是有。跑了两个医院都是建议我做宫腔镜,说影响怀孕。我也是纠结了很久,最后还是想着做了,坚强一次。预约的明天上午
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我是7月生化过。抗精子,抗体抽血查就完了,都是小事。造影是大事,什么检查都做了,都正常,就差输卵管了。医生建议我做,我也是犹豫不决啊。我还检查出子宫内膜息肉,说也是影响怀孕。预约后天做宫腔镜。也是考虑了好久
宫腔镜手术同时做导丝,查输卵管的,同时做不用两次,方便
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:06 | 来自疯狂造人
备孕都一年了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
你是怎么确定是息肉的,我的医生直接看的造影的片子,怀疑宫腔有息肉或者其他的什么东西
做的yc,回声不均,有超强回声团,内膜很厚。做b超的医生特意帮我看了半天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我也是听而止步啊,就直接跟医生说能不能不做。医生说要一步步找原因,我也是很纠结。
是呀!
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
宫腔镜手术同时做导丝,查输卵管的,同时做不用两次,方便
我去的省妇幼,那里的医生说不能同时做,要隔两三个月
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
是呀!
我是打算做完宫腔镜,休息几个月,然后再备孕试试,如果还没有,在考虑做输卵管。要相信自己的身体没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我是打算做完宫腔镜,休息几个月,然后再备孕试试,如果还没有,在考虑做输卵管。要相信自己的身体没问题
我也是好纠结,不知道是什么原因了!又感觉是我们不和谐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
宫腔镜要全麻,正好导丝一起做了,造影是不能同时做,造影只是查输卵管哪里堵,而导丝是直接疏通输卵管,通的话很顺利,;有点堵的话正好疏通;我5号刚做完宫腔镜和导丝,子宫和输卵管都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
你们的医生是为了多赚钱不想做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我痛感很敏感,就是怕。会不会有通做成不通的啊?
做了那次是通的,但是后来做了人流手术,怕造成不通的情况…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
造影检查真的没什么 检查放心好孕就要来喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s1785998162
医生有说为什么这么长时间才怀孕吗
没说,前天去验血医生也惊奇还问我怎么怀上了,因为当月促排的,效果不好,卵泡该长的没长,又多出十几个小的,医生让本月放弃,心情很低落。试纸也不测了,该吃吃该喝喝,尽量出去散心爬山,不去想太多。我是不打针不吃药促排就周期47,48天,也没管他。如果还是查不出什么问题,医生建议做就做,也是一种排出,我之前怀过也做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
哎,我也感觉压力好大,就在医院哭起来了。当时真的什么检查都不想做,什么宫腔镜,输卵管造影。看着别人一个个怀孕那么容易,自己怎么这么困难
我也经历过哭泣,打闹,想不通,甚至夫妻两个什么都好,就因为这事都不想过了,可以理解,但是我们还是要积极,上天会眷顾我们的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
我也不想,医生说一年未孕,肯定是要查的,一步步找原因
顺其自然  啥都不要测  就自然来了
点击查看全文