要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

一年未孕,有姐妹做过输卵管造影吗?可以交流下吗?

楼主: 叮叮、
1641983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月份生化过一次,后来就没怀过了,一年了。都检查了,就差输卵管了,不敢做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
没吧,应该是通的就不会痛。如果高龄最好不要冒险了,两个很好,何必又让自己去受那份罪呢?女人不容易啊,要学会爱护自己。我是从小对痛很敏感,很怕痛。你都两个了,我都没怀过,就7月生化过一次。有人说不痛,有的是痛的直哭。
我有看片子,真的是左邊全塞,影像一片黑,不像右邊可以看到線,也真的是痛右邊,至於生三胎⋯除了前二個是女孩因素外,還有我大嫂前幾年暑假帶她三個孩子中國,發生意外,前一天才剛過生日隔天就走了,十幾歲的孩子就這樣沒了⋯我很害怕,考慮很久才決定要三胎,不過這也是緣份不強求,盡人事聽天命
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
你的内膜排卵期多厚?
我做阴超时显示回声不均,内膜有点厚,医生也没让我再做检查,还是昨天造影,医生看片子说的,怀孕宫腔有东西
排卵期都是十几厘米,每次做b超,医生都说厚。要检查内膜到底厚不厚,最准确的是月经干净两三天后去检查,那时候的结果是最准确的。排卵期的内膜说明不了什么,有的医生还说内膜后不影响怀孕。回声不均,就有问题,你可以下次做b超的时候要医生仔细帮你看看有没息肉,如果都说有,那就应该是了。我昨天才做的宫腔镜,诊断子宫内膜增生,刮了一点,宫腔是好的
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1461711599317
我有看片子,真的是左邊全塞,影像一片黑,不像右邊可以看到線,也真的是痛右邊,至於生三胎⋯除了前二個是女孩因素外,還有我大嫂前幾年暑假帶她三個孩子中國,發生意外,前一天才剛過生日隔天就走了,十幾歲的孩子就這樣沒了⋯我很害怕,考慮很久才決定要三胎,不過這也是緣份不強求,盡人事聽天命
恩,是的,想开点
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
顺其自然  啥都不要测  就自然来了
我也很希望是这样,刚做完宫腔镜,也什么都不想做了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 流离000000
我也经历过哭泣,打闹,想不通,甚至夫妻两个什么都好,就因为这事都不想过了,可以理解,但是我们还是要积极,上天会眷顾我们的。
因为孩子不想过,这也太大题小做了。现在科学这么发达,怎么可能要不到孩子。也许孩子跟我们的缘分未到,很多人都是结婚几年才有的
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小小刚快快来
造影检查真的没什么 检查放心好孕就要来喽
但愿如此
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1892594757
做了那次是通的,但是后来做了人流手术,怕造成不通的情况…
别想太多,相信自己
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
宫腔镜要全麻,正好导丝一起做了,造影是不能同时做,造影只是查输卵管哪里堵,而导丝是直接疏通输卵管,通的话很顺利,;有点堵的话正好疏通;我5号刚做完宫腔镜和导丝,子宫和输卵管都正常
医生没跟我说什么导丝,我也不懂。所以昨天就只做了宫腔镜。造影先放放了,我老公什么都不让我做
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
我也是好纠结,不知道是什么原因了!又感觉是我们不和谐
如果什么都检查了都没问题,放松心态,什么都不去想,不去测。急着怀孕就去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
可是子宫有息肉,不切的话影响怀孕
我一朋友,她几年不孕,做了通水,通的。也好久没怀。然后打算试管,全身检查下来,有子宫息肉,做了宫腔镜。两个月后吧。就自然怀了。现在两岁了。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
我一朋友,她几年不孕,做了通水,通的。也好久没怀。然后打算试管,全身检查下来,有子宫息肉,做了宫腔镜。两个月后吧。就自然怀了。现在两岁了。
所以啊,有两个医生跟我说,息肉影响怀孕,一个不影响。都不知道听谁的,不过还是选择做了宫腔镜。造影我想放放了,等自己试孕几个月,还没有,我在考虑。真的,每次做这样的检查,对身体伤害很大
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我咨询的一个妇幼的医生,他说不用管。输卵管是好的,排卵正常,精子正常,其他都不要管,说宫腔镜是创伤性手术,能不做尽量不做,让我下个月正常备孕。说应该没问题
我先看的中医院的妇科,说要做掉息肉。后来想确定下就跑到看的省妇幼的医生,她说一年未孕,息肉肯定不是主要原因。跟我说的是两个方案。一个是观察三个月,吃黄体酮和孕酮,有的人可以吃掉,有的不行。如果三个月还是有息肉,还是得做掉。另一个就是直接做宫腔镜。她也是要我好好考虑下,毕竟是创伤性手术,但是对身体没伤害,是助孕的。我也是考虑了好久,选择了后者。后来去预约宫腔镜,那里的医生又跟我说息肉是一定怀了不了孕的。同一个医院的医生说法都不一样。你自己也可以先试着怀孕,实在怀不上,在做吧。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我也那么想的,这个月刚造影完,下个月先试试看,还不行再去宫腔镜吧。哎也不知道这个选择对不对
造影也算小手术,对身体伤害都很大。我还没做之前,医生是说做完宫腔镜,要做造影的话,得隔个两三个月。等身体恢复好再说。你刚做完造影,也不能马上同房吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
可以做 我做了你检查的那些检查全部正常 输卵管也没堵 现在查到卵巢储备不足正在调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
你真坚强,我没你那么坚强。平时做阴道b超,弄进去我都有点痛
以前还么做过的时候是挺怕的,但是没办法,想要知道自己的问题出在哪里,就得去做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
我做造影两侧都是通畅的  不过这个月感觉没戏了  前天测早孕大白  不知道什么原因怀不上  我是备二胎的  儿子9岁了  去年还意外有过一个  当时没政策就做掉了  唉  不想要的时候什么都不测 啥也没管  压根不知道就怀上了  现在想要的时候怎么都要不上了
同感,要个二宝怎么这么难
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 17:14 | 来自疯狂造人
去吧!不是大手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
我第一胎就是造影后两个月怀的,该查还是要查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我也是一年多才怀的  也没去检查输卵管
请问你有没有治疗吃中药什么的,我也是不孕
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
是吗,我做完造影,中医院医生就让我做宫腔镜,我不太想做,她就说不然你下周再来做吧。我们这是门诊做的宫腔镜,那个医生说很简单,还没有造影痛,也不用打麻药,随做随走
中医院的做是要我住院,一个星期。最后我去了省妇幼不用住院,也是门诊做。但还是得打麻药,局麻和全麻自己选。还是在妇产科住院部做的。半个小时出来的,医生说要趟一个小时,还跟我开了一针要打,起来的时候还得喝一杯红糖水,量完血压才能走。有的医生还说有的没休息好到一楼就直接晕了。
点击查看全文