要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

一年未孕,有姐妹做过输卵管造影吗?可以交流下吗?

楼主: 叮叮、
1636283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月份生化过一次,后来就没怀过了,一年了。都检查了,就差输卵管了,不敢做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 流离000000
七月份查的,那时备孕一年两个多月。检查结果一切正常。觉得只要自己有勇气就不害怕。现在刚怀孕。
医生有说为什么这么长时间才怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:27 | 来自疯狂造人
我是一年多没做措施了,也没怀!上个月去检查,白带和yc,都没问题,医生说让我做造影!单子都开了,害怕就没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1460025880236
我备孕一年  上月刚做的造影    医生说这这月可以要宝宝   这月还去监测了卵泡    28晚排卵的  感觉这月又没戏了  啥感觉都没有  早孕大白板
上次我去看医生说造影完了三个月要避孕!也害怕就没做
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s1892594757
我们这里医生说很多案例就是输卵管造影做后的几个月怀孕几率很高,我就是次月怀了,我通,不算痛,像来姨妈时候的坠痛
我痛感很敏感,就是怕。会不会有通做成不通的啊?
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s1892594757
我年初时候做过,通的,第二个月怀上了,但是后来胎停了,现在备孕好几个月了,想着要不要再去测一次输卵管…
做过一次是通的,说明就不是输卵管的问题。没必要再去检查让自己在受罪。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 流离000000
因为当时实在受不了压力了,排出一切可能,做完我也担心过会不会本身好着,做了之后就堵了
哎,我也感觉压力好大,就在医院哭起来了。当时真的什么检查都不想做,什么宫腔镜,输卵管造影。看着别人一个个怀孕那么容易,自己怎么这么困难
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
宫腔镜做了也不好吧,这样的检查一般都是创伤性的,我觉得造影一下比较好,没事的话就放心了
可是子宫有息肉,不切的话影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,6月生化,到现在还没动静呢……总担心自己有毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 08:54 | 来自疯狂造人
我也是一年多才怀的 也没去检查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 08:58 | 来自疯狂造人
做造影其实没多怕的,我做过两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
上次我去看医生说造影完了三个月要避孕!也害怕就没做
我做的这个  医生说造影第二个月就可以要了   可能造影用的药不一样吧   我做造影结果都是通畅的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
做造影难受吗?输卵管应该是通的吧?医生跟我说,有的男女都没问题,但就是怀不上,也有这样的情况。等你不去在意她了,也许就有了呢!别多想了
我做造影两侧都是通畅的  不过这个月感觉没戏了  前天测早孕大白  不知道什么原因怀不上  我是备二胎的  儿子9岁了  去年还意外有过一个  当时没政策就做掉了  唉  不想要的时候什么都不测 啥也没管  压根不知道就怀上了  现在想要的时候怎么都要不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
做造影难受吗?输卵管应该是通的吧?医生跟我说,有的男女都没问题,但就是怀不上,也有这样的情况。等你不去在意她了,也许就有了呢!别多想了
做造影没有她们说的那么疼  稍微有一点点疼  做完就没啥感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 09:31 | 来自疯狂造人
我做的这个  医生说造影第二个月就可以要了   可能造影用的药不一样吧   我做造影结果都是通畅的
再看吧,明年在做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 09:33 | 来自疯狂造人
我生了二個,間隔四歲,從來沒想過會不孕,因為等不到第三胎(又是四年),我去了不孕門診,從開始吃藥打針到抽血照超音波測排都做了,幾個月後還是無聲無息,已經是高齡,醫師說做輸卵管攝影吧!如果都正常可以試著做人工或繼續等,不過你生了二個應該沒問題才是
做之前上網查看到的是各樣的痛,實際去做時一點都不痛,真的不痛,可能跟我用自費的拋棄式軟管有關,放管子打藥都沒感覺,是做完後半小時吧開始有點悶痛,可以忍受,半小時後就不痛了,看報告是左側輸卵管全塞,連個影子都沒有,醫生直接說做人工機率也不高,自然懷孕機率又更低了,這讓我想起檢查後是右邊悶痛,左邊不痛,難道說痛才是有通?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:38
如果有正常性生活史,备孕一年不孕,建议查卵巢查输卵管
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果有正常性生活史,备孕一年不孕,建议查卵巢查输卵管
排卵都正常,有子宫内膜息肉,明天做宫腔镜,就剩输卵管了
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1461711599317
我生了二個,間隔四歲,從來沒想過會不孕,因為等不到第三胎(又是四年),我去了不孕門診,從開始吃藥打針到抽血照超音波測排都做了,幾個月後還是無聲無息,已經是高齡,醫師說做輸卵管攝影吧!如果都正常可以試著做人工或繼續等,不過你生了二個應該沒問題才是
做之前上網查看到的是各樣的痛,實際去做時一點都不痛,真的不痛,可能跟我用自費的拋棄式軟管有關,放管子打藥都沒感覺,是做完後半小時吧開始有點悶痛,可以忍受,...
没吧,应该是通的就不会痛。如果高龄最好不要冒险了,两个很好,何必又让自己去受那份罪呢?女人不容易啊,要学会爱护自己。我是从小对痛很敏感,很怕痛。你都两个了,我都没怀过,就7月生化过一次。有人说不痛,有的是痛的直哭。
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:52 | 来自疯狂造人
我做造影两侧都是通畅的  不过这个月感觉没戏了  前天测早孕大白  不知道什么原因怀不上  我是备二胎的  儿子9岁了  去年还意外有过一个  当时没政策就做掉了  唉  不想要的时候什么都不测 啥也没管  压根不知道就怀上了  现在想要的时候怎么都要不上了
是啊,人都是这样的。想要的时候就是不来,孩子也是如此。放松心情
点击查看全文
叮叮、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:53 | 来自疯狂造人
做造影没有她们说的那么疼  稍微有一点点疼  做完就没啥感觉了
怕疼,我明天做宫腔镜,很多人都是半麻,我选择全麻,就是怕疼
点击查看全文