要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

怀孕4个月,老公找小姐,还不肯登记结婚(五个月已领证结婚,上个礼拜顺利产下一子)

楼主: ankee113
8000762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情是我堂妹,她已经是第二胎了,第一胎女儿,第二胎也是女儿引产了,现在第三胎四个月,暂时还不知道性别,她家公比较有钱,开厂开酒店,但是75岁的家公娶过四个老婆,现在的老婆四十岁,身材好胸大,不知道是不是受家庭的影响,那男的到现在还不愿意跟我妹登记结婚,上次我二叔生日,他们都回去一起拿户口本下来了,现在我妹都不知道怎么跟二叔说这事。
那么多年了,我一直以为他们是有登记结婚的,也一直以为妹夫是挺好挺负责人的一个男人,但是现在发现不是这样。前几天他去找小姐了,在我妹的逼问下,他说在XX找的,150块做了半个小时。当时我妹几天不吃不喝,晚上睡觉整晚脑子都浮现那男的和小姐缠绵的画面,大家帮出出主意,这个时候该怎么办?我妹22岁,男的就比她大一两岁。我妹算是比较年轻漂亮的人,可是他还是要这样做
我妹妹说要登记结婚,他居然说不跟她登记是为我妹好,说我妹好玩不懂事,如果登记结婚了哪天离婚了对她一个女人名誉不好。我也是被气吐血了,怎么会有这样的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 10:47 | 来自疯狂造人
同居多年并且有孩子算事实婚姻,但是这样的男人不可要,再喜欢也要考虑以后,你妹妹才22岁,还有的是时间,建议和男人谈清楚如果不结婚就分手,然后告上法院 ,孩子可以拿到抚养费,好的话你妹妹可以拿到部分财产。现在怀的孩子如果想要就留不想要就引产。要多为以后考虑别总看眼前。这样渣男趁早分吧
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得那男的说得对,因为就算结婚,离婚是必定的。以后你妹就会落下离异的名头,不结婚,也只算是分手,年轻人都贪玩,又沒有做好措施,只是可怜了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:13 | 来自疯狂造人
女人啊要爱惜自己,不登记不是夫妻就给人生孩子太不自爱了,到头来还是自己吃亏,没有法律保障
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
要钱?怎么要啊?他不给怎么办?已经引过一胎了,现在如果再打掉队身体受得了吗?
只能说自己不自爱,不是夫妻为啥要一个两个的生孩子??到头来法律保障都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:55 | 来自疯狂造人
只能说一个愿打一个愿挨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:44 | 来自疯狂造人
遇上这种人难道不是应该考虑分手吗?还结婚,也是醉
点击查看全文
ankee113 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
只能说一个愿打一个愿挨
现在已经登记了
点击查看全文
ankee113 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
遇上这种人难道不是应该考虑分手吗?还结婚,也是醉
现在已经登记了,以后的日子希望她过得好吧,不过她老公有一次过后以后会更放肆,希望她这点能懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
现在已经登记了,以后的日子希望她过得好吧,不过她老公有一次过后以后会更放肆,希望她这点能懂
或许她能接受这些才愿意结婚的吧,每个人想法不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
显然,你妹他已经玩够了!就一个生产工具!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
趁年轻,找下家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:25 | 来自疯狂造人
早点拿点钱离开吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 03:18 | 来自疯狂造人
婚都不结 生孩子干嘛 可怜之人必有可恨之处 现在不结 也好不到哪去 未婚妈妈 比离婚带娃还差点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 04:05 | 来自疯狂造人
婚都不结 生孩子干嘛 可怜之人必有可恨之处 现在不结 也好不到哪去 未婚妈妈 比离婚带娃还差点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:01 | 来自疯狂造人
只能送她一句话:女孩要自爱自重。 那男的不会跟她结婚了,让她别傻了打了孩子分手吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:29 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,虽然这个男的父亲取了四个老婆,但是他们家是就这一个男孩子吗?还是他父亲有四个老婆同时也有其他孩子?要是独子,没有其他人,就是这个男孩子还没有玩儿够,要不就是受了父亲的影响对完美的婚姻概念,而且这个男孩子也不是很大,许多方面都不成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
自作自受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 04:43 | 来自疯狂造人
没结婚那还给人怀几次孩子?对自己好些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 08:33 | 来自疯狂造人
已经生了小孩了!就算没登记,也是受法律保护的吧?
点击查看全文