要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

怀孕4个月,老公找小姐,还不肯登记结婚(五个月已领证结婚,上个礼拜顺利产下一子)

楼主: ankee113
8001762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个事情是我堂妹,她已经是第二胎了,第一胎女儿,第二胎也是女儿引产了,现在第三胎四个月,暂时还不知道性别,她家公比较有钱,开厂开酒店,但是75岁的家公娶过四个老婆,现在的老婆四十岁,身材好胸大,不知道是不是受家庭的影响,那男的到现在还不愿意跟我妹登记结婚,上次我二叔生日,他们都回去一起拿户口本下来了,现在我妹都不知道怎么跟二叔说这事。
那么多年了,我一直以为他们是有登记结婚的,也一直以为妹夫是挺好挺负责人的一个男人,但是现在发现不是这样。前几天他去找小姐了,在我妹的逼问下,他说在XX找的,150块做了半个小时。当时我妹几天不吃不喝,晚上睡觉整晚脑子都浮现那男的和小姐缠绵的画面,大家帮出出主意,这个时候该怎么办?我妹22岁,男的就比她大一两岁。我妹算是比较年轻漂亮的人,可是他还是要这样做
我妹妹说要登记结婚,他居然说不跟她登记是为我妹好,说我妹好玩不懂事,如果登记结婚了哪天离婚了对她一个女人名誉不好。我也是被气吐血了,怎么会有这样的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
没登记的就不算是老公
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:35 | 来自疯狂造人
分了, 那个男人没想过结婚,男人多的是,要的是诚心,不是钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
真是看着钱的份 年纪轻轻的给渣男生孩子?未婚就不该先孕 到最后吃亏的是自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 伊伊宝贝快来
直接问要不要结婚啊。,如果一个男人真的爱,肯定会负责任,如不是,就不必浪费时间了,反正还年轻,没必要拿一辈子做赌注
已经说了不想结婚  而且还是为了女方好  满口谎言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:09 | 来自疯狂造人
老的都这么花心 一个接一个的娶 儿子估计也不是撒好东西 你妹是瞎了眼啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
我也没办…我老公经常开玩笑说不办结婚证,
。。。这种事还能拿来开玩笑  你都27周了   自己还是长个心吧  娃娃生了马上办证  要不然以后有你后悔的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
。。。这种事还能拿来开玩笑  你都27周了   自己还是长个心吧  娃娃生了马上办证  要不然以后有你后悔的
我和我老公都在一起很久了,大宝都7岁了,不是不办是我家人不给户口才没办,现在2胎了…都快被气死了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
我和我老公都在一起很久了,大宝都7岁了,不是不办是我家人不给户口才没办,现在2胎了…都快被气死了,
晕 你家里咋想的  自己女儿和别人娃娃都两个了 还不让办证  你家里不同意你们在一起吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:48 | 来自疯狂造人
再漂亮的女人男人玩够了,照样会腻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 01:27 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
晕 你家里咋想的  自己女儿和别人娃娃都两个了 还不让办证  你家里不同意你们在一起吗
同意啊…感觉就像买女儿一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:52 | 来自疯狂造人
没证的叫男盆友不叫老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
早晚会把你妹妹抛弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
前三个月抽孕妇血寄往香港就知道性别,干嘛等四个月引产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:31 | 来自疯狂造人
傻不傻?不爱惜自己。男的那么渣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:27 | 来自疯狂造人
我也是先生孩子在结婚登记的啊,孩子4岁去年才结婚的,自己也买房子啦,现在又要生二胎啦,只是楼主的妹夫有点太浪了对家没有承担责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 13:28 | 来自疯狂造人
不自重没办法 自作孽不可活啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 14:58 | 来自疯狂造人
直接走法律程序就好了 要不孩子给他家,离开渣男…要不就结婚。 就2 个结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
你妹当时也是为了钱,不然不可能这都能忍,直接法院,多省事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 07:19 | 来自疯狂造人
女孩子要自爱,自立才能让人尊重。走到这一步自己要好好反省的!现在的女孩子看认识没多久就跟男人上床,自轻自贱只有自己吞苦果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:02 | 来自疯狂造人
感觉男的根本玩玩而已、能生个儿子就还可能进门、生不了估计不会领证、领证了日子也不好过、外面彩旗飘飘、一个愿打一个愿挨、没什么好唾弃对方的
点击查看全文