要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕七月老公家暴

楼主: w1467649822293
2035066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道肿么回事,老公天生就是火爆脾气。一到周末就整天整天的打游戏,中途我和他说点事,他说了我几句,我不高兴,一直憋心里,但还是去做饭了。晚上七点饭熟了,叫他吃饭,他说才打到一半,让我先吃,我心想打了一半才过半小时就应该打完了,就等着他一起,结果一个又一个的半小时过去,之间他有好声好语的让我先去吃饭,自己一个人不想吃,也有些赌气。最后到晚上九点他游戏终于打完了,叫我去吃饭,所有的菜都凉了,我说不吃,他就火了,暴跳如雷,说我饿着宝宝,问我为啥不吃,他叫我吃我就吃。手都给我捏青好几块,脸也捏的火辣辣的疼,我立即就和他干起来,脸被他打了几耳光,现在都还青的,我也往他脸上招呼,他还是让着我,但看见他气的全身发抖,若不是我有宝宝估计看他那架势像要打死我似的。
点击查看全文
w1467649822293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你老公这神经病吧,反正如果我老公这样,绝对让他滚蛋
凶起来的时候,我也觉着就像神经病一样,不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
为么要等他吃饭呀,叫不动就不理,我家的吃饭时间到了还没回来的我饿了照吃,不等的,吃完了人回来没有吃就自己煮。
家里就我和他两个人,不一起吃,觉着不像一家人似的,就吃不下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
都说让我老公不要跟着公公干活了又不给发工资又不给生活费。干嘛啊。不行!非愿意。那好吧花一个要一个。现在我怀孕了。我不管。没钱就和他要。他自己想办法。
物质方面就问他要呗,即使自己有钱也得培养老公养孩子养老婆的思维,不然没压力,或者有钱都自己花。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
我总觉得一个男人有自残倾向很可怕,也是一种心理疾病吧。哈哈,你是不是回复错啦?
嗯嗯呢,今天都还唠叨主要是他的问题,虽然我也挺让人气的。小打一架感情更进一步了,他也学会了检讨和收敛。像你说的学会掌握自己男人的脾性,寻找适合的夫妻相处之道吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:05 | 来自疯狂造人
这种男人没法接受 可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467649822293
嗯嗯呢,今天都还唠叨主要是他的问题,虽然我也挺让人气的。小打一架感情更进一步了,他也学会了检讨和收敛。像你说的学会掌握自己男人的脾性,寻找适合的夫妻相处之道吧。
嗯,每对夫妻情况都不同,不要去期待别人婚姻中的那种浪漫和潇洒。结婚一两年,特别是孩子生了后,多少都会产生一系列问题,在婚姻最初的磨合阶段,就要开始有意识的去发现、寻找一些相处沟通模式。不要等心彻底疲惫了,彼此已经都懒得理对方了充满了怨气了再反思婚姻,那时已经很无力了。相信你会是个智慧女人的我是觉得女人的方式方法真的很重要啦,在家庭生活里,女人总是付出的比男人多的。只要不是遇到极品人渣,婚姻是绝对可以用心经营好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
你家老公年级是不是还小啊……怀孕还敢动手…哪个孕妇不是被老公宝贝的不要不要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:30
曾经有你这种经历,,也会像你一样傻傻等到生气发飙 ,,,后来日子过麻木了就不会了,,爱吃不吃,不吃拉倒,甚至看不下去他那样子,老子只做自己的饭,吃饭洗碗,,等他晓得吃饭时才知道没有,这可怨不得别人吧,久了他就只有俩选择,要么选择不吃,等着打完了饿了自己做或者买;要么一喊立马来吃饭,吃完再去打,再想等着给他留饭,老子又不是他妈,想都别想!!!
但是不要发飙,不要跟他吵,,说实话,自己玩的正嗨的时候也会有这种感受,吃饭神马的都是浮云,那会儿就是想玩个痛快,,不想被打断,,这种情况会让另一个人窝火,但另一个人还是要更多耐心容忍下,,否则就是噼里啪啦的了 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:32
这男的,感恩无私的分享与奉献 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:44 | 来自疯狂造人
你老公有病吧?打游戏打的脑子坏掉了么?真担心楼主以后的日子,尤其是月子里的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:45 | 来自疯狂造人
平常他也挺好的,买菜,洗碗,还上班,我请假在家待产,就负责做饭而已。他就是一点就着的鞭炮性格,并不是想打我,但整个人像发疯一样,特别的癫狂,捏着我的手,捏着我的脸让我凑近他,他大声的嘶吼,然后我受不了先打的他。发起疯来像野兽一样,也不知道是不是真的像他说的会不会是得了抑郁症。
典型的神经质脾气,他控制不了的,你俩个都是暴脾气,将来有日子干架。所以你只能以柔制暴,学会温柔体谅宽容不会吃亏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:54 | 来自疯狂造人
婚姻生活,总有磕磕碰碰,只要不出轨,不真正的家暴,还有爱,为了给孩子一个温暖的家,日子就得过下去,婚姻生活就得好好经营。一辈子太长。
脸被打了耳光还不是真正的家暴…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:18 | 来自疯狂造人
物质方面就问他要呗,即使自己有钱也得培养老公养孩子养老婆的思维,不然没压力,或者有钱都自己花。
就是。我也觉得得这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:30 | 来自Android
干嘛要等他呢 他爱玩就叫她玩 自己吃完该干嘛干嘛 我一天三顿饭也就两顿饭和老公一起吃 我才不管她 自己饿了自己做自己的饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 22:38 | 来自疯狂造人
也许他是着急了,你不吃怕宝宝饿着 就是他处理事情的方式不对 多多沟通我觉得还是爱你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 00:33 | 来自疯狂造人
我估计你老公可能也吸上了,你悄悄的防着点,注意观察他的脸色,睡眠,家里的钱还有他的烟盒再有去洗手间都干嘛。如果吸上了早点离开,只有末日没有春天,最后说不准拉着你下水。
你说我要不要报警说举报吸毒的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:21 | 来自疯狂造人
有点精神分裂,极端的性格,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:39 | 来自疯狂造人
额,好恐怖…感觉没啥理智的样子,还好我身边的人的性格都是比较温和理智的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 001战斗机
你说我要不要报警说举报吸毒的!
让你公公婆婆举报,你举报估计他会杀了你的心,人若不好,出监狱来你的好日子也就到头了。再有一旦吸上毒很难戒掉,不管戒几次,大多数人出来同样吸,你又是彻底压制不了他的人,最好的方式是离开。你们有几个宝宝了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
典型的神经质脾气,他控制不了的,你俩个都是暴脾气,将来有日子干架。所以你只能以柔制暴,学会温柔体谅宽容不会吃亏了。
是啊,典型的神经质脾气,过完那一瞬间又像没事人一样,真是无语的很。
点击查看全文