要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕七月老公家暴

楼主: w1467649822293
2036466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道肿么回事,老公天生就是火爆脾气。一到周末就整天整天的打游戏,中途我和他说点事,他说了我几句,我不高兴,一直憋心里,但还是去做饭了。晚上七点饭熟了,叫他吃饭,他说才打到一半,让我先吃,我心想打了一半才过半小时就应该打完了,就等着他一起,结果一个又一个的半小时过去,之间他有好声好语的让我先去吃饭,自己一个人不想吃,也有些赌气。最后到晚上九点他游戏终于打完了,叫我去吃饭,所有的菜都凉了,我说不吃,他就火了,暴跳如雷,说我饿着宝宝,问我为啥不吃,他叫我吃我就吃。手都给我捏青好几块,脸也捏的火辣辣的疼,我立即就和他干起来,脸被他打了几耳光,现在都还青的,我也往他脸上招呼,他还是让着我,但看见他气的全身发抖,若不是我有宝宝估计看他那架势像要打死我似的。
点击查看全文
w1467649822293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 请送子给我
也许他是着急了,你不吃怕宝宝饿着 就是他处理事情的方式不对 多多沟通我觉得还是爱你的
嗯嗯,他还是爱我们的,就是有些发疯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:55 | 来自Android
回复 w1467649822293
他说他是不是有病了,一点小事情绪就能放很大,想要去看医生,怀疑自己是不是抑郁症,都说几次了。我觉着没那么严重,但他太情绪化,你不听他的,他就想通过这种愤怒来征服你似的。
估计真的有点狂躁症,可以让他去看看,不然小孩生出来好带的还行,如果喜欢哭闹,怕你老公受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
我会选择只做自己吃的那份!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1467649822293
让你公公婆婆举报,你举报估计他会杀了你的心,人若不好,出监狱来你的好日子也就到头了。再有一旦吸上毒很难戒掉,不管戒几次,大多数人出来同样吸,你又是彻底压制不了他的人,最好的方式是离开。你们有几个宝宝了?
没小孩,谢谢亲爱的,你分析太对了,我真的没有想到他出来后的事情了!只有离开,我也怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 01:24 | 来自疯狂造人
如果我老公这样不吃我就自己吃饱,然后倒掉,以前也有和我老公打架我比他还凶,力气是没她大,但我脾气起来很吓人,所以我们现在吵架就不会打架,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:13 | 来自疯狂造人
这种人还做饭给他吃?吃不吃不吃拉倒,我老公也很喜欢玩游戏,但是吃饭我从来不喊他,我吃完就算了,有时候嫌他玩游戏抽烟叼他一顿他也会憋着不抽烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 18:10 | 来自疯狂造人
我叫了一次不吃,直接过去把电脑给他关了!不过我老公知道轻重一些,关了电脑只是游戏而已。不会和我发脾气。
点击查看全文