要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

我是左侧输卵管严重积水,右侧通而不畅,加盆腔炎

楼主: 但若清风
2106593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次照影左侧几乎看不见输卵管了、右侧通而不畅还有上举,医生建议手术,试管!我现在在喝中药 灌肠 热敷 这样有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
谢谢亲,我现在在喝中药呢!才喝了一周,还有灌肠,喝完再查一下。
嗯   黄邱敏妇科交流 的文章 里面也写到灌肠来着   这个人分享了挺多的方式  我也是看了她的文章  用了一些治疗方式  反正是别人好心分享的一些自己治疗的方式
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 莉莉121346
嗯   黄邱敏妇科交流 的文章 里面也写到灌肠来着   这个人分享了挺多的方式  我也是看了她的文章  用了一些治疗方式  反正是别人好心分享的一些自己治疗的方式
是的亲,之前没听说过呢、今天听了你说的我就找了看了一下,你是喝了多久的中药了,有效果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
是的亲,之前没听说过呢、今天听了你说的我就找了看了一下,你是喝了多久的中药了,有效果吗?
有效果啊  我是用了大概两个月的中药
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 莉莉121346
有效果啊  我是用了大概两个月的中药
你的好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:30 | 来自疯狂造人
我跟楼楼差不多、现在喝了30天中药,不知道怎么样了
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Jenny彭
我跟楼楼差不多、现在喝了30天中药,不知道怎么样了
喝了那么久啊,我们这里好像最多喝一个月吧,我这里喝完基本不到一个月基本可以检查了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
喝了那么久啊,我们这里好像最多喝一个月吧,我这里喝完基本不到一个月基本可以检查了,
所以不知道怎么样了、要不要去复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:24 | 来自疯狂造人
经常一侧下腹部疼痛,有水状白带,怀疑自己有妇科炎症,备孕几个月也没中,只做B超能查出来吗?不想做其他检查呀
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Jenny彭
所以不知道怎么样了、要不要去复查一下
你是自己抓的药啊,应该差不多可以检查了吧,
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5762582468
经常一侧下腹部疼痛,有水状白带,怀疑自己有妇科炎症,备孕几个月也没中,只做B超能查出来吗?不想做其他检查呀
为了自己的健康你应该做个全面检查,我的检查好几次了!有妇科炎症也会影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
你是自己抓的药啊,应该差不多可以检查了吧,
额,那继续喝、差不多就去检查
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Jenny彭
额,那继续喝、差不多就去检查
亲你喝的是自己抓的中药吗?灌肠了吗?我天天灌肠喝中药家里的喝完就20天左右了,每天泡脚热水袋敷暖肚子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
楼主我俩情况差不多我比你还严重啊感觉,你q多少一起研究
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
楼主我俩情况差不多我比你还严重啊感觉,你q多少一起研究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
亲你喝的是自己抓的中药吗?灌肠了吗?我天天灌肠喝中药家里的喝完就20天左右了,每天泡脚热水袋敷暖肚子。
我就喝药,没灌肠、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:25 | 来自疯狂造人
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。做过腹腔镜也怀不上。又再堵了,最后喝中药加热敷丹丹洋方子怀上的
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。做过腹腔镜也怀不上。又再堵了,最后喝中药加热敷丹丹洋方子怀上的
你是自己抓的中药吗亲,喝了多久?都是怎么治疗的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
你是自己抓的中药吗亲,喝了多久?都是怎么治疗的?
不是,是朋友喝了怀上介绍我的。是别人家的,我是寄回来自己煎的。喝的敷的用了两个月,第三个月怀上。敷的是丹丹洋的方子
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
不是,是朋友喝了怀上介绍我的。是别人家的,我是寄回来自己煎的。喝的敷的用了两个月,第三个月怀上。敷的是丹丹洋的方子
,恭喜了,有没有灌肠啊,喝的第几套方案,也可以自己对方子自己抓吧。我也在喝灌肠快20天了,喝完可能还要去拿,也不知道有没有效果,你是一直喝没有检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
,恭喜了,有没有灌肠啊,喝的第几套方案,也可以自己对方子自己抓吧。我也在喝灌肠快20天了,喝完可能还要去拿,也不知道有没有效果,你是一直喝没有检查吗?
我敷的是丹丹洋的,喝的是别人开的。没有灌肠,我喝了一个月去检查积水没了,喝完两个月,第三个月不来月经怀上的
点击查看全文