要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

我是左侧输卵管严重积水,右侧通而不畅,加盆腔炎

楼主: 但若清风
2107393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次照影左侧几乎看不见输卵管了、右侧通而不畅还有上举,医生建议手术,试管!我现在在喝中药 灌肠 热敷 这样有效果吗?
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我敷的是丹丹洋的,喝的是别人开的。没有灌肠,我喝了一个月去检查积水没了,喝完两个月,第三个月不来月经怀上的
噢恭喜、应该喝的都是差不多的消积水的,不行我也热敷一下,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
噢恭喜、应该喝的都是差不多的消积水的,不行我也热敷一下,接你好孕。
嗯,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:15 | 来自Android
回复 但若清风
多看点医生,看看中医,实在没有办法就试管吧!我要是喝中药再不好就不想做手术了,直接试管算了!
积水就算试管也要手术结扎
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 breadbreadyung
积水就算试管也要手术结扎
结扎疼吗?
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来快
楼主我俩情况差不多我比你还严重啊感觉,你q多少一起研究
http://image.bozhong.com/app/2016/11/09/146e4ce741ad5b693e5ff1d96dfba698508383.jpg
亲你的怎么治疗的呢?我还在喝中药不知道要喝到什么时候去…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
刚开始就是做B超发现输卵管不通的,当时是一家小诊所那个大夫说有东西,后来就大医院看医生确定是输卵管堵塞,那时候也被医生忽悠了说没有结婚不用看,结了婚想要孩子一通就好了,后来就没看,现在都几年了才这么严重吧
b超可以发现输卵管不通吗?
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
b超可以发现输卵管不通吗?
刚发现就是做B超看出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s5762582468
经常一侧下腹部疼痛,有水状白带,怀疑自己有妇科炎症,备孕几个月也没中,只做B超能查出来吗?不想做其他检查呀
建议赶紧去做B超。我就是有这种症状去做的B超,后来发现左侧输卵管积水,并且面积还不小。之前没结婚,医生说不用管。现在结了婚,发现情况并不是那样子。
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
建议赶紧去做B超。我就是有这种症状去做的B超,后来发现左侧输卵管积水,并且面积还不小。之前没结婚,医生说不用管。现在结了婚,发现情况并不是那样子。
我跟你一样没结婚医生说不用管,现在什么检查都做了,医生说很难怀孕了让试管做手术,我不死心现在正在喝中药灌肠治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
我跟你一样没结婚医生说不用管,现在什么检查都做了,医生说很难怀孕了让试管做手术,我不死心现在正在喝中药灌肠治疗
你有没有做造影?去一个私立医院检查,医生说让我做造影,我害怕。其实不是怕疼,是怕检查出来状况更差自己难过。哎,希望一切都好。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:43
还是试管哦
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
你有没有做造影?去一个私立医院检查,医生说让我做造影,我害怕。其实不是怕疼,是怕检查出来状况更差自己难过。哎,希望一切都好。加油!
照影一定要做的,我去年做了一次没治疗今年又做了一次现在在保守治疗,堵的厉害的话就会疼,我去年做的不疼,今年做的很疼,反正越拖越堵,尽早治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:39 | 来自疯狂造人
绝对可以的,但是一定要对症治疗,针灸、艾炙、坐薰等等都是中医理疗手段而已,起到的只是辅助理疗的作用,而非治疗,要想短期内尽快解决不孕问题自然受孕,必须要有针对性的对症下药治疗。我做过积水手术和试管都失败了,也试过各种中医理疗方式,最后却仅仅是中草药内服外敷同时进行治疗了三个月左右怀上。所以中华医学博大精深是毋庸置疑的事实。
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
绝对可以的,但是一定要对症治疗,针灸、艾炙、坐薰等等都是中医理疗手段而已,起到的只是辅助理疗的作用,而非治疗,要想短期内尽快解决不孕问题自然受孕,必须要有针对性的对症下药治疗。我做过积水手术和试管都失败了,也试过各种中医理疗方式,最后却仅仅是中草药内服外敷同时进行治疗了三个月左右怀上。所以中华医学博大精深是毋庸置疑的事实。
是的西医治标不治本,而且手术副作用太大,能不做真的不能做,亲你是中药治好的这对我来说真是一种力量,我现在坚持快两月了,希望能跟你一样好运,我也是炎症太多,若是吃西药我开始都已经吃了一个月的西药 每天比吃饭都要多!我真是害怕别病没好把肝吃坏了!并且吃了一个月的西药妇科炎症还是没有好,我现在真的不相信医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
是的西医治标不治本,而且手术副作用太大,能不做真的不能做,亲你是中药治好的这对我来说真是一种力量,我现在坚持快两月了,希望能跟你一样好运,我也是炎症太多,若是吃西药我开始都已经吃了一个月的西药 每天比吃饭都要多!我真是害怕别病没好把肝吃坏了!并且吃了一个月的西药妇科炎症还是没有好,我现在真的不相信医院,
吃西药都不算什么,我直接听医生的做了手术和试管,结果花钱、耽误时间、人遭罪等等都不说,问题是失败了。最后却是几千块钱的中药三个月左右就让我怀上了。加油!
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
吃西药都不算什么,我直接听医生的做了手术和试管,结果花钱、耽误时间、人遭罪等等都不说,问题是失败了。最后却是几千块钱的中药三个月左右就让我怀上了。加油!
我当时也是去医院,医生都说怀孕很难了,建议先手术不好就只有试管了,还好我没有听她的,因为我之前也没治疗过,所以我不信我自己没药救了,再就是我老家有个中医有点名气吧,我弟媳妇就是在她那喝中药治疗好的,所以我的要比她的严重的多我只能试试了,不行再看吧,亲你是一侧积水吗?我的是左侧积水未显影,听医生说这根太严重无药可治了,但是我右侧的是通而不畅,就算一边好了也有希望的,我应该比你严重我还有盆腔炎,妇科炎症,都是以前太不爱惜自己了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
照影一定要做的,我去年做了一次没治疗今年又做了一次现在在保守治疗,堵的厉害的话就会疼,我去年做的不疼,今年做的很疼,反正越拖越堵,尽早治疗吧
嗯嗯。加油哈。但做造影会不会加重输卵管炎症?
点击查看全文
但若清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:46 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯嗯。加油哈。但做造影会不会加重输卵管炎症?
做过照影会打几天消炎针,不做也不知道啥情况,没有办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
做过照影会打几天消炎针,不做也不知道啥情况,没有办法。
嗯嗯,也是。觉得崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:53 | 来自疯狂造人
建议通水,我一胎之前也是俩边都堵了后来在我们本地做了几次通水就生了,现在打算二胎今年又检查以前通开来的那跟没用了,又通了几次,昨天已通开,这个月就可以怀孕了如果去做试管没成功的话以后就不能做通水了
点击查看全文