要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

10.13排卵好孕的姐妹们怎么样了?大家交流交流哈!

楼主: 平安快乐福
18133149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.23用大卫早孕试纸确认测出亲妈灰,昨儿刚强阳,从开始就断断续续出淡褐色血,孕酮和hcg增长自我感觉尚可,约了下周五一超。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
10月28 hcg182,10月31号 hcg669
看起来还不错,孕酮如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
看起来还不错,孕酮如何?
孕酮低哦,一开始64,后来49,都是nmol那个单位。在吃黄体酮了。不管了明天抽血去...
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
孕酮低哦,一开始64,后来49,都是nmol那个单位。在吃黄体酮了。不管了明天抽血去...
这个好像是小单位,确实低一点,祝你明天验血数值棒棒哒
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 巨蟹小老虎
验血结果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
话说你zzy进展真快……,我是9.20末次,但这次例假是生化了,比以前拖得久,10.13才排卵,其实在10.23前两三天我老觉得放久了似乎能看到早早孕的意念灰,但是看久了似乎又消失了,打光也看不清,就是到了10.23这天很明显的出现了意念灰,各种光线都可见,然后11.4才出现强阳呀。
我的早早孕确实进展很快 我现在已经开始有孕反了,现在快40天了,没出血没腹痛,我就等着五十天去B超算了
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 赫拉脱离
我的早早孕确实进展很快 我现在已经开始有孕反了,现在快40天了,没出血没腹痛,我就等着五十天去B超算了
我是前阵子有点断断续续出血,褐色那种,倒是没有明显腹痛,但联系到之前胎停过,所以这种情况就每一周去验血一次跟踪一下进展。看一下孕酮和hcg心里踏实一点。万一是孕酮低了导致出血好早点采取措施,羡慕你都没有出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
13号排卵,6天前开始有褐色分泌物,抽了三次血,孕酮23左右,hcg翻倍到9000多,医生给开了孕酮片吃着,褐色分泌物依然不见好,都快绝望了
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472695827679
13号排卵,6天前开始有褐色分泌物,抽了三次血,孕酮23左右,hcg翻倍到9000多,医生给开了孕酮片吃着,褐色分泌物依然不见好,都快绝望了
别绝望哈,还有我陪着你呢!我自从发现意念灰就开始出现褐色分泌物,断断续续一直有一点,这都十几天了,也没有彻底消失,孕酮30左右,hcg上周五刚刚上万,医生一开始还开了保胎药给我,后来看我这样不肯给我开了,非等我做了一超排除宫外再说,换了个医生也这样,不开药给我,让我先做B超,现在我都不管它了。反正看样子不是孕酮低在出血就行了,人体这么复杂,也许是其他什么地方莫名出血呢。只要检查结果正常,说明发育良好,就不必有太大压力,免得因为心理压力对宝宝造成不良影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
别绝望哈,还有我陪着你呢!我自从发现意念灰就开始出现褐色分泌物,断断续续一直有一点,这都十几天了,也没有彻底消失,孕酮30左右,hcg上周五刚刚上万,医生一开始还开了保胎药给我,后来看我这样不肯给我开了,非等我做了一超排除宫外再说,换了个医生也这样,不开药给我,让我先做B超,现在我都不管它了。反正看样子不是孕酮低在出血就行了,人体这么复杂,也许是其他什么地方莫名出血呢。只要检查结果正常,说明发育良...
我是约了下周一B超 今天去医院看看还能不能继续开孕酮片 已经习惯褐色分泌物了 有时候还粉红 熬着吧 抱抱
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:19 | 来自疯狂造人
我是约了下周一B超 今天去医院看看还能不能继续开孕酮片 已经习惯褐色分泌物了 有时候还粉红 熬着吧 抱抱
嗯,其实出血没那么可怕,有的人出血到生呢。那就是下周的这个时候B超,第一次B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:30 | 来自疯狂造人
嗯 下周一B超 第一次 希望能看到胎芽胎心 听你说了心里轻松一些了 谢谢!
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
嗯 下周一B超 第一次 希望能看到胎芽胎心 听你说了心里轻松一些了 谢谢!
共勉哦,努力努力……你现在hcg有多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
共勉哦,努力努力……你现在hcg有多少了?
周六测了是9450
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:15 | 来自疯狂造人
同13号排卵,周六测了hcg已经32000了,孕酮大单位20。大夫怎么都不相信,觉得我这个值不正常。后来做了B超,可见孕囊1cm大小,我这个什么时候去看胎心胎芽合适呢亲?
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:27 | 来自疯狂造人
周六测了是9450
那你和我的数值差不了多远,我是上周五刚测到上万的门槛,等我这周五B超归来哈,到时候我的第一次B超结果可参考。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s1678462510
同13号排卵,周六测了hcg已经32000了,孕酮大单位20。大夫怎么都不相信,觉得我这个值不正常。后来做了B超,可见孕囊1cm大小,我这个什么时候去看胎心胎芽合适呢亲?
我觉得既然一切进展顺利,身体无异常感受,不急着再去B超,可以再过七到十天再考虑做一次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:40 | 来自疯狂造人
初期有点褐色分泌物的通常是男孩的几率高一些,周围的朋友验证多个了,确实是这样子的,所以不用太担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
我今天头晕的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:54 | 来自疯狂造人
我也是13检测已排,现在开始想吐吐不出来,流清口水,吃东西都不咋香了!宝妈你有反应吗?
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 美妞报到
初期有点褐色分泌物的通常是男孩的几率高一些,周围的朋友验证多个了,确实是这样子的,所以不用太担心哦
嘻嘻,相信众位正在出血的宝妈看到这番话都得到了安慰,谢谢亲爱的!
点击查看全文