要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

10.13排卵好孕的姐妹们怎么样了?大家交流交流哈!

楼主: 平安快乐福
18528149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.23用大卫早孕试纸确认测出亲妈灰,昨儿刚强阳,从开始就断断续续出淡褐色血,孕酮和hcg增长自我感觉尚可,约了下周五一超。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1475707653168
我今天头晕的厉害
多卧床休息,观察两天看看,如果一直觉得头晕要去看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
这是什么原因呢?
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕九筒猫
我也是13检测已排,现在开始想吐吐不出来,流清口水,吃东西都不咋香了!宝妈你有反应吗?
有啊,本来胃口很好,但是前几天就开始隐约觉得有一瞬间反胃,转瞬即逝那种,然后胃口就逐渐越来越不好了,等今天早晨起来发现反胃感变强烈了。我想孕反已经正式拉开序幕了!家人还说没有这么早,肯定是我经常想东想西看七看八精神紧张导致的反应,郁闷。
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:21 | 来自疯狂造人
这是什么原因呢?
不好说啊,有的人就是有这种孕期反应而已,有的人却是血糖低之类的问题,所以要观察,持续时间久就去问问医生,看要不要做检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
有啊,本来胃口很好,但是前几天就开始隐约觉得有一瞬间反胃,转瞬即逝那种,然后胃口就逐渐越来越不好了,等今天早晨起来发现反胃感变强烈了。我想孕反已经正式拉开序幕了!家人还说没有这么早,肯定是我经常想东想西看七看八精神紧张导致的反应,郁闷。
我是前天开始有反胃 感觉胃里堵得慌 不知道是吃药的不良反应还是孕反哈哈 等你周五消息
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472695827679
我是前天开始有反胃 感觉胃里堵得慌 不知道是吃药的不良反应还是孕反哈哈 等你周五消息
好的,想念没有孕反的日子,希望早点恢复好胃口。你说的吃药是指黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
好的,想念没有孕反的日子,希望早点恢复好胃口。你说的吃药是指黄体酮?
医生开了地屈孕酮片 然后说其实也没必要吃 我就呵呵了
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472695827679
医生开了地屈孕酮片 然后说其实也没必要吃 我就呵呵了
这医生有点前后矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我是前阵子有点断断续续出血,褐色那种,倒是没有明显腹痛,但联系到之前胎停过,所以这种情况就每一周去验血一次跟踪一下进展。看一下孕酮和hcg心里踏实一点。万一是孕酮低了导致出血好早点采取措施,羡慕你都没有出血。
别担心 ,宝宝比我们想象的坚强多了,是你的怎么都是你的,我发小 她从怀孕 一直不间断出血 见红,但她还是生儿子了,那时候经常见她往医院跑,她说她一直出血,害怕,你别担心,我身边有实际例子 ,告诉你了,你把心放在肚子里 ,想多了反而对宝宝不好
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 赫拉脱离
别担心 ,宝宝比我们想象的坚强多了,是你的怎么都是你的,我发小 她从怀孕 一直不间断出血 见红,但她还是生儿子了,那时候经常见她往医院跑,她说她一直出血,害怕,你别担心,我身边有实际例子 ,告诉你了,你把心放在肚子里 ,想多了反而对宝宝不好
好哒……哈哈!希望我们的宝宝都能健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:31 | 来自疯狂造人
我昨天去做B超,有卵黄囊,未见胎芽胎心,过半个月再去B超。这两天有褐色分泌物,躺床上就没,出门就有,天天打黄体酮跟Hcg,屁股都打烂了,过几天再去抽个血看看
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 xsdd
我昨天去做B超,有卵黄囊,未见胎芽胎心,过半个月再去B超。这两天有褐色分泌物,躺床上就没,出门就有,天天打黄体酮跟Hcg,屁股都打烂了,过几天再去抽个血看看
也许褐色分泌物只是身体在排出废旧血,并不是坏事……hcg增长好,孕酮稳定,没有腹痛就别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
不好说啊,有的人就是有这种孕期反应而已,有的人却是血糖低之类的问题,所以要观察,持续时间久就去问问医生,看要不要做检查。
我缺铁和锌,什么时候开始补好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 04:48 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
我缺铁和锌,什么时候开始补啊,我看锌铁钙口服溶液写的是最好妊娠中期补为好,对不对啊?
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
我缺铁和锌,什么时候开始补啊,我看锌铁钙口服溶液写的是最好妊娠中期补为好,对不对啊?
那你就按照说明书来服用口服液吧。其实如果你有吃孕妇综合维生素,里面往往有含这些。具体咨询医生,不要补过量了哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:49 | 来自疯狂造人
我末次9月20,13号左右排卵,前几天超啥都不见.可能是我排卵太迟了些,都不知道什么时候再去超
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460424540201
我末次9月20,13号左右排卵,前几天超啥都不见.可能是我排卵太迟了些,都不知道什么时候再去超
有可能太早,你B超之前的hcg值是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 10:52 | 来自疯狂造人
昨天做了B超排除宫外,可怜连孕囊都没有,只有一个无回声区…
点击查看全文
平安快乐福 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
昨天做了B超排除宫外,可怜连孕囊都没有,只有一个无回声区…
http://image.bozhong.com/app/2016/11/08/70564c10b87d1df5606667569c3f6b3d484969.jpg
hcg有多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
hcg有多少呢?
10月15号排卵的,11月7号做的B超 hcg15534
点击查看全文