要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

快生了感觉要产前抑郁了,铺天盖地的恐惧感袭来……

楼主: 从小爱吃鱼
122184273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 金财妈
我和你的情况一模一样,心情也一模一样,我胎位不正还得剖腹产,最近假性宫缩频繁,我只能安慰自己说:既来之则安之。我也时常问老公傻傻的问题,老公直接来一句:你还能把她塞回去不行。不要担心,有我呢!
是啊,这一步走的真是,不能回头了!人生有很多选择,都可以回头都可以反悔,连结婚都能离婚,但生个娃出来就是一辈子的事情,责任太大了!
不过你剖腹产还好点,最起码行刑日期是哪天还有个心理准备;我这等着顺产的每天都惶惶不可终日,有点像08年地震的时候的感觉,随时准备跑……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:39 | 来自iPhone
你运动的多,应该很好生。月子里的新生儿有的能闹,有的吃了睡,睡了吃。我家宝宝是能闹行的,加上开骨缝的疼,我出了月子才有的母爱。想想对我儿子还挺愧疚的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:43 | 来自iPhone
说不定生了你会母爱爆棚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:44 | 来自疯狂造人
楼主警惕一下自己的内心哦,很明显有焦虑情绪。调节好来。孩子是你们的爱情结晶,人生就要进入新的一个角色,一个阶段。应该充满信心和期待。至于疼痛,那么多女人都能生,自己也一定可以的!相信自己啊!愿你们迎来健康可爱的小宝贝
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
你运动的多,应该很好生。月子里的新生儿有的能闹,有的吃了睡,睡了吃。我家宝宝是能闹行的,加上开骨缝的疼,我出了月子才有的母爱。想想对我儿子还挺愧疚的。
看看看!我说吧!并不是所有人一生下来就会母爱爆棚。想当年我妈生我就从头到尾半小时,可是她175的大个子,骨架也宽,我一点没继承。前几天我邻居和我表弟老婆都生了,一个8.4斤,一个7.5斤,全都是顺不下来拉去剖的,受两茬罪。 我两周前B超估重娃是5斤,回来老公使劲让吃,两周整个人长了6斤,后悔死!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
楼主警惕一下自己的内心哦,很明显有焦虑情绪。调节好来。孩子是你们的爱情结晶,人生就要进入新的一个角色,一个阶段。应该充满信心和期待。至于疼痛,那么多女人都能生,自己也一定可以的!相信自己啊!愿你们迎来健康可爱的小宝贝
是啊是啊,我就是感觉有点控制不住的焦虑,早上六点醒来脑子里使劲在想这些,觉得不健康,所以发个帖子说道说道,听听别人的建议。
谢谢你的提醒,我会努力调节自己心态的。就是怕像新闻里有些没做好准备得了产后抑郁的妈妈一样,嫌孩子哭使劲晃孩子摇孩子,结果造成悲剧。所以有啥想不通的就赶紧说出来不敢憋心里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:02 | 来自疯狂造人
是的,不好的情绪是需要释放的,你加油啊,别的女人能做到的,你一样也能。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
是的,不好的情绪是需要释放的,你加油啊,别的女人能做到的,你一样也能。
嗯嗯嗯!你真是属于天生具备伟大母爱型的,这么有勇气!向你学习!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 12:27 | 来自Android
产前抑郁症的前奏?到这时候别想那么多,船到桥头自然直,不要想着带孩子怎么麻烦,其实等孩子出生后,你看着他/她一天一个样,也会很有乐趣的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 12:47 | 来自疯狂造人
我就等着你日后母爱泛滥狂疼娃狂晒娃的贴子,哈哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:02 | 来自Android
都熬过39周了,还怕最后一哆嗦?赶鸭子上架,硬头皮上吧,我一心要剖宫产的,结果顺产了,吓得都快没意识了。妈妈也会随着宝宝一起成长的,别担心,做妈妈这件事是无师自通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:09 | 来自疯狂造人
说明你还没做好做妈妈的准备……或者你比较适合丁克.....也有不少这样的妈妈....但是一般发生在20来岁很年轻的妈妈身上比较多……害怕负责...害怕影响自己的生活品质.....但是你这个年纪了还这么想有点奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:16 | 来自Android
可能等出生了你看到他就觉得什么都值了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 13:16 | 来自疯狂造人
期待你生下健康宝宝哦,我和我老公都很期待跟宝宝见面,现在晚上睡觉太1难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:19
你想多了,自己的孩子,就算生前你产生不了太多的母爱,生完了不久你也会爱不够的,,这是天性,跟你偏向男性性格没有任何关系,,,看了你整篇,考虑的都是有了孩子后的不好的一面,不得不承认,确实是这样的,要面对这些,,但有孩子后更好的一面你似乎没想过或者说没在文中提过,,所以只能说,你的想法太片面太悲观,,生活都是走一步是一步的,计划永远赶不上变化,,如果你俩都是发自内心的爱孩子,你们的夫妻感情绝对不会因为孩子而变差,反而会因为有孩子,而永远割舍不断,这是绝对的。。如果说是因为孩子而有了矛盾分歧,这个也有可能,但上升不到感情变化层面上来,。。。你老公能主动收拾孩子的衣物,说明他内心是很期待做爸爸的
过来人的经历,生孩子时的疼痛只会让你越痛越勇,安心等待孩子到来吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 13:33 | 来自iPhone
我没文化,只是觉的人生不短,想经历一些该有的事情,比如恋爱、结婚、生孩子。平凡的人生因为孩子而不平凡。我不是个合格的母亲,不能给他什么好的,我只想和他走一程。嘻嘻嘻,就是个水到渠成的事,没想过什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
你也太搞笑了吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 一路有你~ysh
都熬过39周了,还怕最后一哆嗦?赶鸭子上架,硬头皮上吧,我一心要剖宫产的,结果顺产了,吓得都快没意识了。妈妈也会随着宝宝一起成长的,别担心,做妈妈这件事是无师自通的。
顺产真的是太可怕了!我真后悔在网上看了顺产过程的录像,孩子头顶要出来的时候,感觉像个外星怪物要撕破妈妈的身体钻出来了!!!简直比我看过最血腥最恐怖的恐怖片还要可怕!我老公还要进产房,我坚决不同意!绝对有阴影!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
本帖最后由 小小绵羊羊 于 2016-11-5 13:22 编辑 你想多了,自己的孩子,就算生前你产生不了太多的母爱,生完了不久你也会爱不够的,,这是天性,跟你偏向男性性格没有任何关系,,,看了你整篇,考虑的都是有了孩子后的不好的一面,不得不承认,确实是这样的,要面对这些,,但有孩子后更好的一面你似乎没想过或者说没在文中提过,,所以只能说,你的想法太片面太悲观,,生活都是走一步是一步的,计划永远...
关键就是有孩子后更好的一面我完全想不到有什么。我对现在的生活状态很满足觉得很充实,不觉得有什么缺憾。俩人每天回来欢声笑语的,也不觉得有半点无聊的时刻,所以就很怕打乱这种生活状态。
如果说我感觉没孩子有点遗憾,那自然会很期待孩子的降临。
另外父母这么多年也从来没催过我生孩子,也从来没给我灌输过生孩子有多好多好,所以我对于当妈妈一点概念一点准备都没有;更有我老公,也是一直一切随我,要不要孩子都行,不催我不给我点压力动力。感觉家人们都不急,那我也就一直不急了。
不过,既然自己都选择了,也只能硬着头皮生了,大不了后悔18年。没事就上论坛看看别人带孩子的乐趣,调节一下心情,以免自己在家钻牛角尖。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
说明你还没做好做妈妈的准备……或者你比较适合丁克.....也有不少这样的妈妈....但是一般发生在20来岁很年轻的妈妈身上比较多……害怕负责...害怕影响自己的生活品质.....但是你这个年纪了还这么想有点奇怪
我这个年纪也怕影响生活品质啊,还有老公一直惯着我,惯的我比有些二十岁的还任性,到现在了还经常给我穿鞋穿袜子剪脚趾甲。我就是清楚生了孩子以后就不能这么任性了,得为孩子牺牲一些享乐了,老公也不能全心全意宠我了,所以有点焦虑,但心里还是清楚这些都是必须面对的事情。
点击查看全文